Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 292 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    а вы опытный тролль
    дануна

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    ...Сколько можно по роже судить о людях?
    "Лицо — зеркало души" - Марк Туллий Цицерон
    (древнеримский политик и философ, считающийся одним из величайших ораторов Древнего Рима.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Кухарок выгоняют, а царей - в жопу целуют. Вот теперь вы хорошо разберетесь, кто есть кто - кто уже третий месяц требует выгнать кухарку, а кто - никак не может губы от жопы хозяина оторвать.
    требовать-то они могут что угодно, вот с выгнать как-то не складывается. какие ж они тогда хозяева, раз не могут кухарок выгнать?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Наши политики идут туд именно воровать. Политика вообще грязное дело. Ведьма народ никто никогда не слушал и он всегда в проигрыше. Вас тоже никто не будет слушать. Майдан просто используют в своих целях. Жаль там людей. Исренне. В Остальном я не вижу смысла переливать из пустого в порожнее уже много раз все было сказано.
    Ну, а дальше то что вы предлагаете? Спокойно смотреть, как нашу страну разворовывают, нас всех грабят? ) Внятно план действий или бездействий можете озвучить?

Дописів
    6 050

Типово

Наши политики идут туд именно воровать. Политика вообще грязное дело. Ведьма народ никто никогда не слушал и он всегда в проигрыше. Вас тоже никто не будет слушать. Майдан просто используют в своих целях. Жаль там людей. Исренне. В Остальном я не вижу смысла переливать из пустого в порожнее уже много раз все было сказано.
    Ну, почему же, никогда? Революций достаточно. Французская революция. Бархатная революция в Европе. Русская революция, которая в 1917 породила СССР. Да, вожаки есть, но без участия народа - ничего нет. Решающее слово - говорит народ, своей активностью.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Докажите, что проворовавшуюся кухарку не выгоняют с работы, тогда возможно у вас появится право на "мнение". А так, хамло, оно и в трамвае хамло. Уж извините.
    сферическую проворовавшуюся кухарку со сферической работы , в остальных случаях есть "ньюансы" . но вам нужна картинка черное-белое . гуляйте короче .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Бла-бла-бла...Каждый судит по себе. Ваш пост говорит только о том, что Вы тотально не верите политикам (все мужики -козлы) и , что все они одинаковые и будут все воровать (бьет меня муж, значит и другой будет бить, так зачем менять?). Спасибо ПР и КПУ
    Они вряд ли в Ваше жалости нуждаются. Я и мои родственники стояли и стоим на Майдане, мне Ваша жалость ни к чему. И ребятам, которые готовы за страну жизнь положить, тоже.
    Если Вы не верите в то, что не оппо там правит и ей никто в рот не заглядывает, это проблемы Вашей лично веры.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Яныком все недовольны. Яныка хотят убрать от кормушки, от руля. Яныка хотят просто отодвинуть.
    Вы в своем уме? Этот "человек" довел до края (и жизни в том числе) кучу народу. А вы хотите его просто на пенсию отправить со всем награбленным? Да на него охоту надо открывать, потом воскрешать и по новой. Чтобы следующим "кормчим" неповадно было. Иначе глядя на то, как "это" уходит на европокой к сыну, то подумают - а почему бы и не поворовать? Ну подумаешь наругают, ну в спину плюнут. Зато я потом отдохну с комфортом.
    В подобных вопросах терпимости и "законности" быть не должно. Пока такие "отгуляв" уходят пчел разводить - не будет нам щастья и покоя.
    +1000000))))
    нет у них страха....
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    требовать-то они могут что угодно, вот с выгнать как-то не складывается. какие ж они тогда хозяева, раз не могут кухарок выгнать?
    Ну бывает и так, что трудно ключницу выгнать с работы, ибо сопротивляется шибко, угрожая тем, что у нее есть копии всех ключей. Но ничего. Тут - главное настойчивость.

Дописів
    39 400

Типово

Премьер Туниса подал в отставку из-за недоверия народа

Из-за массовых протестов премьер Болгарии подал в отставку

Британский министр подал в отставку из-за скандала с уборщицей-нелегалкой

Глава Министерства экономики Турции Зафер Чаглаян ушел в отставку из-за коррупционного скандала

Пpeмьep Чexии пocлe кoppyпциoннoгo cкaндaлa пoдaл в oтcтaвкy

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
    наша кухарка сказала, що у країни пусті кишені, потім, після 30-го сказала "хтось підставив владу", два місяці Молотова- пішла у відставку.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ну, а дальше то что вы предлагаете? Спокойно смотреть, как нашу страну разворовывают, нас всех грабят? ) Внятно план действий или бездействий можете озвучить?
    вашего плана действий я пока тоже не вижу)) Кроме как свергнуть власть любой ценой, даже крови. для меня это слишком высокая цена.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Бла-бла-бла...Каждый судит по себе. Ваш пост говорит только о том, что Вы тотально не верите политикам (все мужики -козлы) и , что все они одинаковые и будут все воровать (бьет меня муж, значит и другой будет бить, так зачем менять?). Спасибо ПР и КПУ
    Они вряд ли в Ваше жалости нуждаются. Я и мои родственники стояли и стоим на Майдане, мне Ваша жалость ни к чему. И ребятам, которые готовы за страну жизнь положить, тоже.
    Если Вы не верите в то, что не оппо там правит и ей никто в рот не заглядывает, это проблемы Вашей лично веры.
    Ну так для меня ваши слова такие же бла бла бла.) Свою неудавшуюся личную жизнь не переносите на меня)). Вы спросили я ответила, ни в чем вас убеждать не собиралась. Откуда агрессия?)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

“Батькивщина" собирает подписи под редакцией Конституции 2004 года без правок для поиска компромисса, - Яценюк

http://censor.net.ua/news/270230/batkivschina_sobiraet_podpisi_pod_redaktsieyi_kons titutsii_2004_goda_bez_pravok_dlya_poiska_kompromi ssa

НУ, НАРЕШТІ.
    припинити ці безглузді суперечки про те, гарячою чи холодною водою краще гасити пожежу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Ну бывает и так, что трудно ключницу выгнать с работы, ибо сопротивляется шибко, угрожая тем, что у нее есть копии всех ключей. Но ничего. Тут - главное настойчивость.
    таким "настойчивым" хозяевам, прости господи (мп), придётся ждать 2020-го года, когда ключница сама на пенсию попросится.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

вашего плана действий я пока тоже не вижу)) Кроме как свергнуть власть любой ценой, даже крови. для меня это слишком высокая цена.
    Не, ну правильно. Муж колотит смертным боем, но..мы живем в одной квартире с детьми, это, что мне нужно разводиться, квартиру менять, детей отца лишить, да и какие-никакие деньги он приносит. Это ничего , что каждый день напивается и гоняется с топором, пока же не убил.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10 138

Типово

Что за виляния толстым задом? Вы сказали, что все политики лезут во власть, что бы воровать, я вас спросил, шановна пани Земляника, что нужно сделать для того, что бы это прекратилось? И что вы ответили? Просто просрались вопросом на вопрос))) Я же говорю, ставьте плюсики, диалог - это не ваше

Дописів
    11 299

Типово

Эээ, читаю оппозиционную прессу (правду, цензор).
    Чойта у них оналитека пошла под откос.

Либо готовят к какой-то очередной фигне..

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

1. зміна Конституції з метою позбавлення Президента надмірних повноважень.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    “Батькивщина" собирает подписи под редакцией Конституции 2004 года без правок для поиска компромисса, - Яценюк

http://censor.net.ua/news/270230/batkivschina_sobiraet_podpisi_pod_redaktsieyi_kons titutsii_2004_goda_bez_pravok_dlya_poiska_kompromi ssa

НУ, НАРЕШТІ.
    припинити ці безглузді суперечки про те, гарячою чи холодною водою краще гасити пожежу.
    Кучма теж пропонує повернення, а потім зміни

Конституция 2004 года – это механизм защиты от диктатуры, уверен Кучма. Необходимо исправить "серьезную правовую ошибку" и затягивать время больше нельзя.

Кучма призвал ограничить власть президента

Экс-президент Украины Леонид Кучма считает необходимым как можно скорее вернуть в действие Конституцию в редакции 2004 года.

"Необходимо вернуться к Конституции 2004 года. Я ратую за Конституцию 2004 года не потому, что она совершенна. Нет. У нас не остается времени. Украина как государство трещит по швам. Садитесь потом, совершенствуйте!" - сказал Кучма в интервью агентству "Интерфакс-Украина".
    По его словам, тот факт, что на данном этапе возврат к Конституции 2004 года рассматривается как главное условие преодоления политического кризиса, является "убедительным свидетельством правильности политреформы 2004 года".

"Это опровергает разного рода утверждения, что тогдашние конституционные изменения были надуманы или под кого-то инициированы. На самом деле, это был механизм защиты от перетекания централизации и концентрации власти в автократию, а далее - в диктатуру", - выразил мнение второй президент.

Дописів
    28 619

Типово

Цену смены власти назначает присосавшийся к властному ковшику царь. В принципе, прогнозируемое еще в 2004 году поведение.

Сторінка 136 з 292 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті