| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бла-бла-бла...Каждый судит по себе. Ваш пост говорит только о том, что Вы тотально не верите политикам (все мужики -козлы) и , что все они одинаковые и будут все воровать (бьет меня муж, значит и другой будет бить, так зачем менять?). Спасибо ПР и КПУ
Они вряд ли в Ваше жалости нуждаются. Я и мои родственники стояли и стоим на Майдане, мне Ваша жалость ни к чему. И ребятам, которые готовы за страну жизнь положить, тоже.
Если Вы не верите в то, что не оппо там правит и ей никто в рот не заглядывает, это проблемы Вашей лично веры.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Премьер Туниса подал в отставку из-за недоверия народа
Из-за массовых протестов премьер Болгарии подал в отставку
Британский министр подал в отставку из-за скандала с уборщицей-нелегалкой
Глава Министерства экономики Турции Зафер Чаглаян ушел в отставку из-за коррупционного скандала
Пpeмьep Чexии пocлe кoppyпциoннoгo cкaндaлa пoдaл в oтcтaвкy
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
наша кухарка сказала, що у країни пусті кишені, потім, після 30-го сказала "хтось підставив владу", два місяці Молотова- пішла у відставку.
“Батькивщина" собирает подписи под редакцией Конституции 2004 года без правок для поиска компромисса, - Яценюк
http://censor.net.ua/news/270230/batkivschina_sobiraet_podpisi_pod_redaktsieyi_kons titutsii_2004_goda_bez_pravok_dlya_poiska_kompromi ssa
НУ, НАРЕШТІ.
припинити ці безглузді суперечки про те, гарячою чи холодною водою краще гасити пожежу.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Что за виляния толстым задом? Вы сказали, что все политики лезут во власть, что бы воровать, я вас спросил, шановна пани Земляника, что нужно сделать для того, что бы это прекратилось? И что вы ответили? Просто просрались вопросом на вопрос))) Я же говорю, ставьте плюсики, диалог - это не ваше![]()
Эээ, читаю оппозиционную прессу (правду, цензор).
Чойта у них оналитека пошла под откос.
Либо готовят к какой-то очередной фигне..
Кучма теж пропонує повернення, а потім зміни
Конституция 2004 года – это механизм защиты от диктатуры, уверен Кучма. Необходимо исправить "серьезную правовую ошибку" и затягивать время больше нельзя.
Кучма призвал ограничить власть президента
Экс-президент Украины Леонид Кучма считает необходимым как можно скорее вернуть в действие Конституцию в редакции 2004 года.
"Необходимо вернуться к Конституции 2004 года. Я ратую за Конституцию 2004 года не потому, что она совершенна. Нет. У нас не остается времени. Украина как государство трещит по швам. Садитесь потом, совершенствуйте!" - сказал Кучма в интервью агентству "Интерфакс-Украина".
По его словам, тот факт, что на данном этапе возврат к Конституции 2004 года рассматривается как главное условие преодоления политического кризиса, является "убедительным свидетельством правильности политреформы 2004 года".
"Это опровергает разного рода утверждения, что тогдашние конституционные изменения были надуманы или под кого-то инициированы. На самом деле, это был механизм защиты от перетекания централизации и концентрации власти в автократию, а далее - в диктатуру", - выразил мнение второй президент.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks