Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 292 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Если ты не Максим Давыдов, не живёшь в парке Ленина, тебе 19.05.2014г. не будет 40 лет, тогда я расскажу тебе подробно кто такой Максим Давыдов, которому 19.05.2014г. будет 40 лет. Если он доживёт до того времени! Как он бомжует в сарае Молодёжного (старое назвние имени Ленина) парка. Какой он тупой, не прочитавший ни одной книги. Какой он аферист редкий. И т. д.
    Буду тебе подробно рассказывать про этого негодяя.
    Вы опять с этим Давыдовым. Видать уж невтерпеж

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Проворовавшуюся кухарку надо гнать НЕМЕДЛЕННО, а не оправдываться, что не нашли новую.
    а если её не прогоняют, то либо ворующая кухарка устраивает хозяев, либо не такая уж она и воровка, как рассказывают соседи. вам какой вариант больше нравится?

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    поздравляю тебя шарик , ты балбес . ну и врун к тому же , но это уже по жизни , а не в конкретном случае .
    а ви-хам.

Але перехід на хамство означае, що аргументів нема.

Їх і не могло бути.

Продовжуйте по черзі всім --- .....(далі по тексту)

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мои оппоненты судят по себе. Как сказала мне кассирша в магазине: а вы бы не воровали , если бы там оказались? Да ВСЕ воровали бы Я ей ответила: нет. Она, конечно не поверила.
    она права . есть люди которые не будут воровать , вы не из них .

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    а ви-хам.

Але перехід на хамство означае, що аргументів нема.
    хамство против вранья . я не буду тратить время на аргументы в которые он сам не верит .

kvitka777
    Guest

Типово

№2))

Дописів
    28 619

Типово

поздравляю тебя шарик , ты балбес . ну и врун к тому же , но это уже по жизни , а не в конкретном случае .
    Кто бы сомневался, что в отсутствии аргументов вы начинаете ХАМИТЬ самым идиотским способом.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это Ваши эмоции говорят, ибо у Вас аргументов нет. Люди по себе судят и если вы готовы воровать и видите получение кресла именно с целью обогатиться, то это не значит, что у других точно такая же цель. Биологические потребности стоят в основе, но, когда они удовлетврены, выходят на первый план другие. В том числе самореализация и самоактализация. Воровство-низшая стадия.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    а если её не прогоняют, то либо ворующая кухарка устраивает хозяев, либо не такая уж она и воровка, как рассказывают соседи. вам какой вариант больше нравится?
    Либо это означает, что хозяева - полные лохи. В конце концов, такие хозяева заканчивают свои дни в нищете... Не правда ли, замечательное сравнение с нынешней Украиной - нищая и разворованная страна, где часть населения никак не могут оторвать губ от жоп своих царей.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Кто бы сомневался, что в отсутствии аргументов вы начинаете ХАМИТЬ самым идиотским способом.
    почему бы не сказать человеку что о нём думаешь ? у меня нет целей влиять на умы как у вас .

Дописів
    28 619

Типово

хамство против вранья . я не буду тратить время на аргументы в которые он сам не верит .
    У вас, товарищ, не просто хамство, а ОГУЛЬНОЕ хамство.

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

А можно узнать, с чего такой вывод? Как определить, будет воровать или нет?
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Kotov
    Guest

Типово

Яныком все недовольны. Яныка хотят убрать от кормушки, от руля. Яныка хотят просто отодвинуть.
    Вы в своем уме? Этот "человек" довел до края (и жизни в том числе) кучу народу. А вы хотите его просто на пенсию отправить со всем награбленным? Да на него охоту надо открывать, потом воскрешать и по новой. Чтобы следующим "кормчим" неповадно было. Иначе глядя на то, как "это" уходит на европокой к сыну, то подумают - а почему бы и не поворовать? Ну подумаешь наругают, ну в спину плюнут. Зато я потом отдохну с комфортом.
    В подобных вопросах терпимости и "законности" быть не должно. Пока такие "отгуляв" уходят пчел разводить - не будет нам щастья и покоя.

Дописів
    28 619

Типово

почему бы не сказать человеку что о нём думаешь ? у меня нет целей влиять на умы как у вас .
    Докажите, что проворовавшуюся кухарку не выгоняют с работы, тогда возможно у вас появится право на "мнение". А так, хамло, оно и в трамвае хамло. Уж извините.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Либо это означает, что хозяева - полные лохи. В конце концов, такие хозяева заканчивают свои дни в нищете... Не правда ли, замечательное сравнение с нынешней Украиной - нищая и разворованная страна, где часть населения никак не могут оторвать губ от жоп своих царей.
    так царей или кухарок?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Яныком все недовольны. Яныка хотят убрать от кормушки, от руля. Яныка хотят просто отодвинуть.
    Вы в своем уме? Этот "человек" довел до края (и жизни в том числе) кучу народу. А вы хотите его просто на пенсию отправить со всем награбленным? Да на него охоту надо открывать, потом воскрешать и по новой. Чтобы следующим "кормчим" неповадно было. Иначе глядя на то, как "это" уходит на европокой к сыну, то подумают - а почему бы и не поворовать? Ну подумаешь наругают, ну в спину плюнут. Зато я потом отдохну с комфортом.
    В подобных вопросах терпимости и "законности" быть не должно. Пока такие "отгуляв" уходят пчел разводить - не будет нам щастья и покоя.
    Народ именно так и настроен. Он это тоже понимает, поэтому и борется до конца. Он сейчас как крыса , загнанная в угол. У него нет перспектив, поэтому , думаю, будет кровь.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    так царей или кухарок?
    Кухарок выгоняют, а царей - в жопу целуют. Вот теперь вы хорошо разберетесь, кто есть кто - кто уже третий месяц требует выгнать кухарку, а кто - никак не может губы от жопы хозяина оторвать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А вот, мнение россиянина, которое отражает и нашу реальность, перекликается....
    http://pryf.livejournal.com/4266672.html

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это Ваши эмоции говорят, ибо у Вас аргументов нет. Люди по себе судят и если вы готовы воровать и видите получение кресла именно с целью обогатиться, то это не значит, что у других точно такая же цель. Биологические потребности стоят в основе, но, когда они удовлетврены, выходят на первый план другие. В том числе самореализация и самоактализация. Воровство-низшая стадия.
    Наши политики идут туд именно воровать. Политика вообще грязное дело. Ведьма народ никто никогда не слушал и он всегда в проигрыше. Вас тоже никто не будет слушать. Майдан просто используют в своих целях. Жаль там людей. Исренне. В Остальном я не вижу смысла переливать из пустого в порожнее уже много раз все было сказано.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    А можно узнать, с чего такой вывод? Как определить, будет воровать или нет?
    эвристический алгоритм , на глазок прикидываешь . это узкая группа людей , практически святые . странно обычному человеку утверждать что он в неё входит .

Сторінка 135 з 292 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті