Допис від
Vedma
Я не поддерживаю идею гражданской войны. Вы же предлагаете так: Ну, не хочет бандитская власть отдавать эту власть, потому, чтобы не было гражданской войны, ибо она обязательно будет, если власть не хочет ее отдавать, разойдитесь и терпите. А шо делать, ну не хочет она уходить?
Земляника, Вы говорите непонятно по каким маркерам. Я стояла на Майдане, поверьте, веры в оппозицию на Майдане НЕТ. Ее терпят только потому, что она разделяет мнение Майдана и со своей стороны пытается чем-то помочь. Я была среди людей, я слышала это все. Мало того, когда кто-то из Батькивщины орет: Юле-волю, Майдан...молчит.
То есть, Вы считате, что Януковича просто поменяют на Х и будет тот же беспредел? А откуда у Вас такая уверенность? Что кто-то другой имеет такую же биографию с двумя несудимостями, с шлейфом беспредела 90-х, с проффесорской степенью и пр.? И еще, я так подозреваю, что Вы их той категории женщин, которых муж колотит смертным боем, но они ни за что не уйдут от него, просто потому, что ...все мужики козлы и твари. Буду терпеть, все равно лучше не будет, а этот хоть свой.
Bookmarks