Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 292 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    зачем?
    Щоб закрити владі доступ до кормушки, наприклад.

За чесні вибори.

Це з Ваших же постів, цього ж Ви хочете?

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    а разве у овоща в 2015-м жизнь кончается или что
    Маю надію, що політичне--так.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я не поддерживаю идею гражданской войны. Вы же предлагаете так: Ну, не хочет бандитская власть отдавать эту власть, потому, чтобы не было гражданской войны, ибо она обязательно будет, если власть не хочет ее отдавать, разойдитесь и терпите. А шо делать, ну не хочет она уходить?
    Земляника, Вы говорите непонятно по каким маркерам. Я стояла на Майдане, поверьте, веры в оппозицию на Майдане НЕТ. Ее терпят только потому, что она разделяет мнение Майдана и со своей стороны пытается чем-то помочь. Я была среди людей, я слышала это все. Мало того, когда кто-то из Батькивщины орет: Юле-волю, Майдан...молчит.
    То есть, Вы считате, что Януковича просто поменяют на Х и будет тот же беспредел? А откуда у Вас такая уверенность? Что кто-то другой имеет такую же биографию с двумя несудимостями, с шлейфом беспредела 90-х, с проффесорской степенью и пр.? И еще, я так подозреваю, что Вы их той категории женщин, которых муж колотит смертным боем, но они ни за что не уйдут от него, просто потому, что ...все мужики козлы и твари. Буду терпеть, все равно лучше не будет, а этот хоть свой.
    Вы в своем уме? Вы вегда делаете выводы из того что вам показалось? Кто придет к власти после свержения яныка? Лучше спросите у людей на майдане они про ассоциацию и условия кредитов МВФ что то слышали?

kvitka777
    Guest

Типово

Вы в своем уме? Вы вегда делаете выводы из того что вам показалось? Кто придет к власти после свержения яныка? Лучше спросите у людей на майдане они про ассоциацию и условия кредитов МВФ что то слышали?
    А Ви. соромлюся спитати?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Щоб закрити владі доступ до кормушки, наприклад.

За чесні вибори.

Це з Ваших же постів, цього ж Ви хочете?
    т.е. оппо и компания идет к власти шоб не воровать а возрождать страну?))Вы в это верите?

Дописів
    28 619

Типово

мозги себе поправьте , прочитайте ещё раз свои претензии и осознайте то что сами написали , - то что янык безальтенативен , именно так можно понять ваш текст и никак иначе .
    Проворовавшуюся кухарку надо гнать НЕМЕДЛЕННО, а не оправдываться, что не нашли новую. При этом следующая, какая бы она ни была, должна знать, что только протянет ручку, чтобы что-нибудь свистнуть, тут же будет жестоко наказана. А уж как она будет готовить - это дело второе. Главное, что будет, что есть - а это время, когда можно подобрать другую, более опытную кухарку.

а если яныку нет альтернативы ваша кипучая деятельность последних недель обессмысливается . андерстенд ми ?
    Ну это ваше дело, оправдывать воров.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    А Ви. соромлюся спитати?
    не все конечно, но мне достаточного того что известно.

Дописів
    28 619

Типово

т.е. оппо и компания идет к власти шоб не воровать а возрождать страну?))Вы в это верите?
    Если вы и дальше не будете контролировать наемных работников, то однозначно, будут воровать. Хотя, что бы воровать так, как это делают нынешние, надо иметь особый талант.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я в своем. Что именно мне показалось? Вы против Майдана, значит Вы поддерживаете существующую власть. Тут все просто. Кто прийдет? Кому народ доверит. Например, Вы. Я читала все условия. Там все стаандартно, то, что проходили все страны, которые прекрасно живут сейчас. А треование МВФ одно -жить по средствам. Это не значит поднятие коммуналки(это власть выдумала), это значит не воровать, не выделать миллионы на благоутройство маетков Януковича и ко, не увеличивать финансирование ВВ и Беркута, не пилить бюджет, а протягивать ножки по одежке, сколько заработали, столько и тратить. Вот и все требования.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, понятно, все, кто против бандитов, они ни на что не способны, ибо бандиты наше фсе
    некоторые способны , даже чересчур способны . но вот предположение в каком направлении они будут проявлять свои способности вашим оппонентам видимо не нравится .

kvitka777
    Guest

Типово

Якщо Ви уважно спостерігаєте за подіями, опі від Майдану теж дістається.
    Але вони допомагають людям в їх боротьбі.
    Я маю надію, що с перемогою Майдану вдасться створити підконтрольну владу.
    Це-- одна з головних вимог Майдану.

Дописів
    6 050

Типово

Понимаете, Земляника. Маме, которая носит 10-летнюю дочь на руках на 4 этаж, должно помогать государство из бюджета - а не сердобольные отдельные форумчане, типо Вас. Это - нормально, и это - стандарты ЕС.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А ток Вам сказал, что оппо будет управлять? Оппо пойдет на йух вместе с остальными, если она начнет тоже самое.

Дописів
    28 619

Типово

Кто придет к власти после свержения яныка?
    Я подозреваю, что придет тот, кого выберут. Или вы знаете другие способы отбора власти на Украине?

PS И все же вы фанатично поддерживаете нынешнюю власть.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Проворовавшуюся кухарку надо гнать НЕМЕДЛЕННО, а не оправдываться, что не нашли новую. При этом следующая, какая бы она ни была, должна знать, что только протянет ручку, чтобы что-нибудь свистнуть, тут же будет жестоко наказана. А уж как она будет готовить - это дело второе. Главное, что будет, что есть - а это время, когда можно подобрать другую, более опытную кухарку.
    .
    поздравляю тебя шарик , ты балбес . ну и врун к тому же , но это уже по жизни , а не в конкретном случае .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

некоторые способны , даже чересчур способны . но вот предположение в каком направлении они будут проявлять свои способности вашим оппонентам видимо не нравится .
    Мои оппоненты судят по себе. Как сказала мне кассирша в магазине: а вы бы не воровали , если бы там оказались? Да ВСЕ воровали бы Я ей ответила: нет. Она, конечно не поверила.

Дописів
    6 050

Типово

И все же вы фанатично поддерживаете нынешнюю власть.
    ...которая вынуждает несчатную мать носить на руках (на 4 этаж). Да, это государство достойно Вашей защиты, Земляника.)

Дописів
    10 741

Типово

Если вы и дальше не будете контролировать наемных работников, то однозначно, будут воровать. Хотя, что бы воровать так, как это делают нынешние, надо иметь особый талант.
    даже не талант, матерый цинизм. как у слепого нищего у церкви вытянуть деньги с кружки....
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Понимаете, Земляника. Маме, которая носит 10-летнюю дочь на руках на 4 этаж, должно помогать государство из бюджета - а не сердобольные отдельные форумчане, типо Вас. Это - нормально, и это - стандарты ЕС.)
    +10000000!!!!!!!

Дописів
    28 619

Типово

Ну да, можно еще вспомнить "некоторых" президентов, во времена которых разразился национальный скандал из-за того, что у его сына мобилка оказалась чуток дороже, нежели положено. Это конечно существенно круче способности к воровству, нежели сын президента, ставший за пару лет миллиардером...

Сторінка 134 з 292 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті