Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 279 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ой я б стока написала.... может попозже. У меня алиса молотит очень часто.
    Может сейчас кого то обижу, но не могу молчать. Неужели нельзя погуглить прикорм. Какие овощи и каши,как вводить, с какими промежутками.... у меня алиса аллергик, я не спешила,медленно и плавно, и пока вроде ттт.
    Мясо кролика проще всего
    Дело не в обидах, просто всегда интересно узнать мнение мамочек с детками примерно такого же возраста. Для этого и есть тема, а то ж еще тут обсуждать - пописы,покаки, прикормы, прогулки, сон...
    У меня две дочки, и совершенно разные, все идет по-разному-и рост, и вес, и развитие, и умения, и прикорм, и сон...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Викуля, Тимурчик золотце!!!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Деток с датками и новыми умениями, мамочкам - хорошего настроения!

А у нас зуб!!!! Все, полный комплект, 8!!! Ура, кормления по 6-8 раз за ночь закончатся и я наконец-то посплю!
    Круто вам) поздравляем
    Дело не в обидах, просто всегда интересно узнать мнение мамочек с детками примерно такого же возраста. Для этого и есть тема, а то ж еще тут обсуждать - пописы,покаки, прикормы, прогулки, сон...
    У меня две дочки, и совершенно разные, все идет по-разному-и рост, и вес, и развитие, и умения, и прикорм, и сон...
    Согласна) всегда интересно, один ли ты такой с такой бедой)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Мнение да! но иногда складывается ощущение,что расскажите мне как делать . Ладно то таке. Сама не без греха.
    Ляминорчик,так а шо его делать, засунул яблоко целиком в шайтан машину и усе. А мужа помыть потом заставила исправилась,сварила компот,вкуснее чем напар хоть пьем,точнее опТь едим.
    любаша,та где то и сушка есть,спасибо. Мне больше понравился вариант что он предложил, кстати всех мужей форумчанок кого видела, такие хорошие
    Всех больших именинников с датками!!!!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Воду мы не пьем вообще, иногда навар из овощей, пару чайных ложек.
    Сок не пробовала давать, я против соков.
    Чай пробовала хиповский. не пошел. Основное питье-молоко.

По мясу. Начали с говядины.

Типово

Воду мы не пьем вообще, иногда навар из овощей, пару чайных ложек.
    Сок не пробовала давать, я против соков.
    Чай пробовала хиповский. не пошел. Основное питье-молоко.

По мясу. Начали с говядины.
    Я вот тоже чуточку давала навар из овощей... не пошёл, выплюнул)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мы прогулялись с подьезда в такси на 5 мин и обратно

Мать, где ж ты раньше была???
    Вызвала три такси, приехало одно через 40 мин, сели, а он грит, вам на Космическую? До низа довезу, а наверх пешком (ага, с трехмесячным ребенком), там фура перевернулась, перекрыто все. Ну я заплатила минималку и вышли, сьездили одни. Хоть бы при заказе сказали что проехать не возможно
    Мы тоже сегодня к врачу не попали ((
    потом муж поехал на работу и рассказал что космичка стоит..

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Мы тоже сегодня к врачу не попали ((
    потом муж поехал на работу и рассказал что космичка стоит..
    Ох, если б ты завтра както маякнула, как там обстановка, можно ли проехать....)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

[QUOTE=akatsia;25221946]Думаю весной уже можно будет знакомиться)))))[QUOTE]
    договорились

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Ощущаю себя мачехой,гулять не выходим, и по прогнощам еще тепла нескоро ждать....
    Про питье, мы пьем только воду, и едим яблочный фреш. Именно едим ложкой,по другому никак. Разведенный не идет. Знаю что вредно. Надо собраться варить компоты....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ощущаю себя мачехой,гулять не выходим, и по прогнощам еще тепла нескоро ждать....
    Про питье, мы пьем только воду, и едим яблочный фреш. Именно едим ложкой,по другому никак. Разведенный не идет. Знаю что вредно. Надо собраться варить компоты....
    я аналогично чувствую себя негодяйкой

Дописів
    564

Типово

Привет всем)
    Bonn J. - Мишеньку с двоечкой!!!
    Кисоня - Женяшечку с восьмёрочкой!!!
    Grapes - Егорку нашего дружочка с восьмёркой!!!

Всем спасибо за комплименты моему сыночку Тимуру, очень приятно)))
    sunika доченьку Лизоньку с Днем Рождения!!!!! Здоровья и благополучия маленькой принцессе)))
    Bonn.J Мишаня прекрасен)))
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а Владка сегодня официально начал ходить!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А мы сегодня стали хватать подвешенные игрушки, раньше только махала руками лежала, а теперь схватить пытается
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У нас два новых мини-достижения:
    1.Мы нормально начали ползать. Я переживала что мы этот этап пропустим . А зря.Надо было наслаждаться пока сидит
    2.И..... оооочень гремко орем утром ба-ба,когда просыпаемся:
    Девочки, деток ваших с новыми умениями!!! Умнички!!!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А по-поводу зубов, девочки, кто-то пробовал Дентокинд? Как долго вы его давали? А то последние дни становится капризная под вечер и ночью плохо спит. Вот решила подавать (правда только начала, дальше посмотрим)
    Я давала дентокинд, когда зубки внизу лезли. Это гомеоматия, поэтому нужно давать системно, то есть не один день только. Нам помогал)
    Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки это какая-то тюрьма))) малая плачет, мне кажется что ей не хватает кислорода ,проветриваю, но до одного места, ночью вообще печалька
    Держитесь и скорее поправляйтесь)
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    [SIZE=4]Всем привет!!!!
    [COLOR="#FF0000"]
    Девочки, нужен совет. Решила маське компотик сварить, в недрах морозильника имеются: абрикоски, малина, клубника, ежевика, слива, вишня, шелковица. Что можно использовать? И чем подсластить компотик, что бы пресный не был? Сыпет нас на банан, и вроде на яблоко никак не пойму.
    Попробуй сварить с кураги, сухофруктов , а для сладости я изюм добавляю. Ну попробуй из перечисленного малины немного добавить. Хотя тут на многое сыпать может
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    А у нас зуб!!!! Все, полный комплект, 8!!! Ура, кормления по 6-8 раз за ночь закончатся и я наконец-то посплю!
    С зубиком вас!!!!
    Таня Gura не болейте@@@@@@!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ох, если б ты завтра както маякнула, как там обстановка, можно ли проехать....)))
    Ой наверно надо было раньше тебе..
    по состоянию на вчера вечером засыпали то ли солью то ли чем но проезд уже свободный был.

Сегодня утром - потаяло, машины ездят но очень медленно.

всем привет

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!!!!!!!

Кисоня - Женечку с 8-ю месяцами!!!

Grapes - Егорку с 8- мым месяцем!!!
    Bonn J. - Мишу с 2-мя месяцами!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки как думаете до какого возраста актуален круг на шею для купания дома в ванной?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки как думаете до какого возраста актуален круг на шею для купания дома в ванной?
    Думаю от масика зависит. Нам уже в 5 мес было не очень. Глебка активно уже прыгал по ванной, отталкивался от дна очень сильно, круг ему только мешал. Хотя я сначала думала, что будем в нем до 6 мес, а потом купим следующий по возрасту...а если все от этого получают удовольствие-почему б и нет...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Я его уже давно сдула и забУла!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

мы уже 1,5 месяца в стульчике купаемся..сидит бултыхает игрушки, но наш в круге буквально 1мин. спокойно, а потом псешил..
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Юля, мы кормимся примерно так:
    9-10- ГВ и спим
    11-12- каша Хумана греч. безмол. 130-140г и гулять-спать
    15-16- овощн. пюре (картофель, морковь, лук, цветная, брокколи, спаржа, кабачок, бол.перец, тыква, брюссельская. Конечно не всё сразу, миксую) 130-140г
    17-18- ГВ и спим
    19.30- каша Хумана безмол. рисово-кукурузная или овсянная 130г
    21.00- смесь 120мл + ГВ и спим
    Конечно скоро все будет постепенно корректироваться, будут вводится новые продукты. Будем переходить на молочные каши. Еще иногда в ниблере даю немного бублика или яблочка, но то так, баловство. Вечером, если получается большой перерыв между овощами и кашей, даю немного фруктов. пюре. Допаиваю только водой, но очень редко и мало, всё время забываю, блин
    Ну и ночью ГВ много раз.

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Юля, мы кормимся примерно так:
    9-10- ГВ и спим
    11-12- каша Хумана греч. безмол. 130-140г и гулять-спать
    15-16- овощн. пюре (картофель, морковь, лук, цветная, брокколи, спаржа, кабачок, бол.перец, тыква, брюссельская. Конечно не всё сразу, миксую) 130-140г
    17-18- ГВ и спим
    19.30- каша Хумана безмол. рисово-кукурузная или овсянная 130г
    21.00- смесь 120мл + ГВ и спим
    Конечно скоро все будет постепенно корректироваться, будут вводится новые продукты. Будем переходить на молочные каши. Еще иногда в ниблере даю немного бублика или яблочка, но то так, баловство. Вечером, если получается большой перерыв между овощами и кашей, даю немного фруктов. пюре. Допаиваю только водой, но очень редко и мало, всё время забываю, блин
    Ну и ночью ГВ много раз.
    Спасибо за ответ)

Дописів
    11 434

Типово

Надя, что толку гуглить? Я начиталась, навыписывала, а у ребенка свои взгляды и вкусы. Прикорма больше 70г не съедаем, ни каши, ни овощей, ни молочки

Сторінка 136 з 279 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті