чета ржу один из изісканніх публичніх домов
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чета ржу один из изісканніх публичніх домов
![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
если жаркая страна, то одежда летняя? черные колготки вроде неуместны к летнему наряду
ломай систему - воруй цыган
почалося)) я только определилась. Черная юбка, полагаю, уместна. И черное коктельное платье.
Не, понимаю, что может уместнее было бы серое или бежевое, но, пройдясь по магазинам я поняла, что не готова отдать пол зарплаты за приличное платье или костюм. Поэтому исхожу из того, что имеется.
polyna, а напомните еще раз про вандерБокс, я сохраняла как-то, но руки не дошли. Можно в личку, чтобы не засорять эфир.
Как там все делается: регистрируемся, оплачиваем и ждемс или еще какие-то секретные манипуляции нужно?
Вот нашла что раньше писала:
Регится лучше сейчас, чтобы вам рассылка сразу пришла как только будут ноябрьскую коробочку продавать. Их иногда раскупают за сутки. Вот я коробочку с наполнением Коллистар от Вандербокс прозевала. Хотя по счетчику их было 150 шт. точно. Но зашла уже вечером после рассылки и все: тю-тю все раскупили.
Ужасное платье из розового меха. Интересно кто его шил?
I am not perfect, i am LIMITED edition!
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Может, кому интересно, в Еве сейчас скидки на лореалевские туши, по 119 грн.
кто здесь?(с)
аааа, Полина
я сама не гуглила, но в ваши спойлеры залезла)
а там деклеор - класс!
мне уже тоже смс с нп пришло
Помимо хорошего чувства юмора, у нее хорошее чувство стиля. Все вещи хорошего качества и хорошо сочетаются. Единственное, брови нужно было не копировать, а сделать "под", стилизацию. А так девушка очень в духе Сартореалиста, который я обожаю.
А по-поводу красиво или некрасиво. Красота понятие относительное. Полина выше написала, что мол если она модный блогер, то нормально. Т.е. нужно учитывать, кто человек, из какой среды.
Ну и про личные предпочтения. Мне нравится. Я вообще люблю эту "нишу" моды. Увы, в данных (моих) условиях позволить себе это не могу, но вот если бы жила в Нью Йорке точно бы на старости лет выглядела как Анна Пьяджи![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Есть два пригласительных на показ Маха fashion show в Атриуме завтра на 20:00. Я хотела посетить сие событие, очень нежно люблю маховскую одежду, но не складывается, мелкого не с кем оставить. Формат примерно такой: http://m.vk.com/album-38330918_162623512. Если кому интересно - плиз, в личку. Бесплатно, естессно))).
И еще, вдруг кому интересно. В Махе сегодня, кажется, при покупке любой вещи - коктейльное или вечернее платье в подарок! Всего 3 дня этот праздник, сегодня вроде бы последний день (смс получила 11.11.13 в 20:40, получается - акция 12,13 и 14 ноября). Написала бы раньше, но были проблемы с Инетом.
Опять про колготкиВ жарком климате уместно ли надеть черные колготки на официальное мероприятие? Интересуют ответы "как правильно", а не "надевай что нравится тебе"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks