Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 669 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236636 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Египет

Дописів
    805

Типово

Да не за что, обращайтесь, если что) Ну какое-никакое шоу вечером у вас точно будет. Народ занимает места в "партере", пьет коктельчики, отдыхает. По территории гулять скучновато, тк можно один круг нарезать и все - достопримечательностей особых нет.
    Мы были в отеле, где вечерняя анимация отсутствовала в принципе, было представление только 1 раз в неделю.
    Про то, что у каждого свои критерии отдыха - это точно. Я в основном читаю отзывы на tophotels - там тоже много разных, просто стараюсь оценивать отзывы по своим приоритетам.
    Пока еще разочарований не было.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    В пост 2622 добавила фото номера.
    Тут продолжу...

Короче скажу, что отелем, вернее, отелями, вполне довольны
    Я не сторонник того, чтоб отдыхать постоянно в одном месте, поэтому не знаю вернемся ли туда, но, в принципе, я была бы не прочь.

Еси у кого есть вопросы, с удовольствием отвечу
    Суперовский отчет, умничка) Все с толком, чувством и расстановкой.
    Рада за вас, что отдых понравился!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Суперовский отчет, умничка) Все с толком, чувством и расстановкой.
    Рада за вас, что отдых понравился!
    Спасибо, Леночка!

Когда уже Вы нас порадуете отчетиком ?

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Спасибо, Леночка!

Когда уже Вы нас порадуете отчетиком ?
    Мы в этом году скромны в теме отдыха.
    В июле с сыном отдыхали только в Египте, в Шарме Sunrise Diamond Beach, а потом с мужем 3 недели под Керчью в Курортном.
    Отзыв свой об отдыхе в прошлом году в Бодруме, я на форуме где-то писала)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мы в этом году скромны в теме отдыха.
    В июле с сыном отдыхали только в Египте, в Шарме Sunrise Diamond Beach, а потом с мужем 3 недели под Керчью в Курортном.
    Отзыв свой об отдыхе в прошлом году в Бодруме, я на форуме где-то писала)
    Ой, какой симпотичный Санрайз Я его и не рассматривала, вроде...
    Как там? Понравилось?
    Слово "июль" в контексте темы Египет меня вводит в ужас Не жарко было?
    Мы в октябре вот и то парились, а в августе када были - чуть не вмерли от жарюки, никакого удовольствия в связи с этим не получили (правда, и отель был такой, что не особо помогал получить удовольствие)...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    То есть я не убедила купить тревелСим на все случаи поездок?))
    Тортуга, подскажите подалуйста какой тариф на этой карточке?
    Сколько стоят исходящие и входящие, а то на сайте Тревелсим я не могу найти этой информации(

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Сколько стоят исходящие и входящие, а то на сайте Тревелсим я не могу найти этой информации(
    Вверху на странице - быстрый выбор страны "Я їду в:... Вхідні: $0.00 Вихідні: $...."
    Чуть ниже вкладка "Ціни і тарифи"

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Ой, какой симпотичный Санрайз Я его и не рассматривала, вроде...
    Как там? Понравилось?
    Слово "июль" в контексте темы Египет меня вводит в ужас Не жарко было?
    Мы в октябре вот и то парились, а в августе када были - чуть не вмерли от жарюки, никакого удовольствия в связи с этим не получили (правда, и отель был такой, что не особо помогал получить удовольствие)...
    Глобально понравилось. Я от Египта не жду мегасервиса, ездим туда только из-за моря.
    Жара в июле переносится намного легче в Египте, чем в Турции из-за сухого воздуха. В июле Кемер, Анталия, в моем понимании, не выносилы из-за влажности. Фетхие, Бодрум, которые я рассматривала, как вариант, стоили порядка 2,5 к на 2х. Это не Эмираты и я не готова платить такие ненормальные деньги за эту страну.
    Поэтому был сделан выбор в пользу Шарма.
    Номера очень похожи не те, что у тебя на фото. Не понравился душ из стены и очень скользкие, кафельные полы. Ванной или душевой кабины нет. Моющие средства очень плохого качества. С кондиционером - та же история, что и у тебя. Централизованное кондиционирование, нет пульта и работает очень шумно. Из номера обслуживающий персонал украл пачку сигарет. Мелочь, но неприятно.
    Территория зеленая, симпатичная, есть фонтанчики, альпийские горки, 2 бассейна, 2 пантона. На пляже всегда были свободные лежаки, возле главного бассейна - проблема. Еда очень разнообразная - были и крабы, и мидии, и баранина, и утка, и курица, и телятина. Много анимации - йога, восточные танцы, буча, волейбол, какие спектакли в амфитеатре вечером и т.д. За ужином на открытой террасе главного ресторана каждый вечер играла живая музыка. Плюсом отеля является близость к городу, 10-15 мин. пешком - и гуляй себе по ночному городу, лавкам или иди на шоу 1001 ночь.
    Минусы - на всей территории отеля нет вай-фай. Вообще.
    Отель позиционирован под итальянцев. Официанты в ресторане на тебя вообще не обращают внимания. Горы посуды будут стоять на столе, никто не убирет. Но только в ресторан заходят итальянцы (у них в основном НВ) официант, где бы он не находился, бежит к ним, усаживает за стол, меняет скатерть, приносит столовые приборы, напитки и т.д. Если в баре стоит очередь, то в первую очередь обслужат итальянцев,даже если ты стоишь перед ними в очереди. В последнюю очередь - тебя (русских, украинцев). Неприятно, но если на этом незаморачиваться ...все буде добре.
    Славян в отеле мало, в этом есть свое прелесть, нет пьяных дебошей, которые любят устраивать некоторые нашии соотечественники.

В общем - неплохой отель, но 2й раз я бы туда не поехала). Видела лучше.
    Как то так в 2х словах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Номера очень похожи не те, что у тебя на фото. Не понравился душ из стены и очень скользкие, кафельные полы. Ванной или душевой кабины нет. Моющие средства очень плохого качества. С кондиционером - та же история, что и у тебя. Централизованное кондиционирование, нет пульта и работает очень шумно. Из номера обслуживающий персонал украл пачку сигарет. Мелочь, но неприятно.
    Ой, ну один в один Си Лайф
    Только у нас ничего не крали. Правда, и сигарет не было

Отель позиционирован под итальянцев. Официанты в ресторане на тебя вообще не обращают внимания. Горы посуды будут стоять на столе, никто не убирет
    Вот это капец, конечно! Очень неприятно....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Люди, а был кто-то в Сома бэй? Как там?

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Кто был в REGENCY PLAZA RESORT 5 * Нужен свежий отзыв)))

Дописів
    4 596

Типово

Глобально понравилось. Я от Египта не жду мегасервиса, ездим туда только из-за моря.
    Жара в июле переносится намного легче в Египте, чем в Турции из-за сухого воздуха. В июле Кемер, Анталия, в моем понимании, не выносилы из-за влажности. Фетхие, Бодрум, которые я рассматривала, как вариант, стоили порядка 2,5 к на 2х. Это не Эмираты и я не готова платить такие ненормальные деньги за эту страну.
    Поэтому был сделан выбор в пользу Шарма.
    Территория зеленая, симпатичная, есть фонтанчики, альпийские горки, 2 бассейна, 2 пантона. На пляже всегда были свободные лежаки, возле главного бассейна - проблема. Еда очень разнообразная - были и крабы, и мидии, и баранина, и утка, и курица, и телятина. Много анимации - йога, восточные танцы, буча, волейбол, какие спектакли в амфитеатре вечером и т.д. За ужином на открытой террасе главного ресторана каждый вечер играла живая музыка. Плюсом отеля является близость к городу, 10-15 мин. пешком - и гуляй себе по ночному городу, лавкам или иди на шоу 1001 ночь.
    Минусы - на всей территории отеля нет вай-фай. Вообще.
    Отель позиционирован под итальянцев. Официанты в ресторане на тебя вообще не обращают внимания. Горы посуды будут стоять на столе, никто не убирет. Но только в ресторан заходят итальянцы (у них в основном НВ) официант, где бы он не находился, бежит к ним, усаживает за стол, меняет скатерть, приносит столовые приборы, напитки и т.д. Если в баре стоит очередь, то в первую очередь обслужат итальянцев,даже если ты стоишь перед ними в очереди. В последнюю очередь - тебя (русских, украинцев). Неприятно, но если на этом незаморачиваться ...все буде добре.
    Славян в отеле мало, в этом есть свое прелесть, нет пьяных дебошей, которые любят устраивать некоторые нашии соотечественники.

В общем - неплохой отель, но 2й раз я бы туда не поехала). Видела лучше.
    Как то так в 2х словах
    А 3-й бассейн куда делся??? а я вот думаю, может и второй раз...
    а у меня Пантенол немецкий сперли с тумбочки, оставила сверху, т.к. покоцаные калени мазала...
    с нашествием акул в прошлом году, очередей в барах не было вообще, а вот система Ультро для русских-украинцев (нек.виды импорта + экспрессо цилодобово) - это гуд!!!
    Востаннє редагував korovka: 31.10.2011 о 16:44

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    А 3-й бассейн куда делся??? а я вот думаю, может и второй раз...
    Я тока 2 видела)))
    Большой басик - 2 соединенных вместе. Вы это имеете ввиду?

Вы ж знаете - на вкус и цвет...))
    Кстати, я как и Даринка не люблю отдыхать в одних и тех же отелях. Люблю менять картинки

Дописів
    4 596

Типово

Я тока 2 видела)))
    Большой басик - 2 соединенных вместе. Вы это имеете ввиду?

Вы ж знаете - на вкус и цвет...))
    Кстати, я как и Даринка не люблю отдыхать в одних и тех же отелях. Люблю менять картинки
    Нет, я в декабре в большом не купалась, холодрыга, только в подогреваемых второй под рестораном - там много детворы было с детской анимацией, а третий - в верхних ярусах, можно через рецепшн и чуть левее, тоже теплый с баром в воде...ну там же еще и лягушатник, но он тоже холодный был
    ну я какбы тоже не оч хочу туда же, но боюсь очень попасть в какашку какую-нибуть, ну или забитое савдепом - что еще страшнее))

Дописів
    805

Типово

Видела лучше.
    Назовите, пожалуйста, что за отели. Может раньше было - я прохлопала.

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    Назовите, пожалуйста, что за отели. Может раньше было - я прохлопала.
    я имела ввиду отели в ОАЭ, Европы и Тайланда. Не спорю, что это совершенно другой отдых).

Дописів
    805

Типово

Эх, никак не получается в Египте найти идеальный отель....
    Но ведь Таиланд, Европа и ОАЭ и по цене дороже?

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Для каждого идеал свой. Кому то не важны удобства, главное цена отдыха и экскурсионная программа. Кому то нужен безупречный сервис и ничего более.
    Вы что хотите от отдыха?

Four Seasons Resort по цене переплюнет многие отели из вышеперечисленных странах)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Как Вам Си Гаден то?
    Я раньше спрашивала, Вы, наверное, не заметили...

Дописів
    805

Типово

Точно, не заметила)))
    Практически все совпадает с вашим отзывом)
    Только вот у нас было 2 комнаты, поэтому кондиционер включали во второй, соответственно он не так гудел) Пожалуй и все отличия.
    Успели во все рестораны сходить))) Очень понравилось
    E_lena74 , меня интересуют хорошие отели в Египте - главное разумное соотношение цена/качество. Т.к. очень много совершенно разных отелей продаются по одной цене.

Сторінка 136 з 669 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236636 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті