Допис від
E_lena74
Глобально понравилось. Я от Египта не жду мегасервиса, ездим туда только из-за моря.
Жара в июле переносится намного легче в Египте, чем в Турции из-за сухого воздуха. В июле Кемер, Анталия, в моем понимании, не выносилы из-за влажности. Фетхие, Бодрум, которые я рассматривала, как вариант, стоили порядка 2,5 к на 2х. Это не Эмираты и я не готова платить такие ненормальные деньги за эту страну.
Поэтому был сделан выбор в пользу Шарма.
Номера очень похожи не те, что у тебя на фото. Не понравился душ из стены и очень скользкие, кафельные полы. Ванной или душевой кабины нет. Моющие средства очень плохого качества. С кондиционером - та же история, что и у тебя. Централизованное кондиционирование, нет пульта и работает очень шумно. Из номера обслуживающий персонал украл пачку сигарет. Мелочь, но неприятно.
Территория зеленая, симпатичная, есть фонтанчики, альпийские горки, 2 бассейна, 2 пантона. На пляже всегда были свободные лежаки, возле главного бассейна - проблема. Еда очень разнообразная - были и крабы, и мидии, и баранина, и утка, и курица, и телятина. Много анимации - йога, восточные танцы, буча, волейбол, какие спектакли в амфитеатре вечером и т.д. За ужином на открытой террасе главного ресторана каждый вечер играла живая музыка. Плюсом отеля является близость к городу, 10-15 мин. пешком - и гуляй себе по ночному городу, лавкам или иди на шоу 1001 ночь.
Минусы - на всей территории отеля нет вай-фай. Вообще.
Отель позиционирован под итальянцев. Официанты в ресторане на тебя вообще не обращают внимания. Горы посуды будут стоять на столе, никто не убирет. Но только в ресторан заходят итальянцы (у них в основном НВ) официант, где бы он не находился, бежит к ним, усаживает за стол, меняет скатерть, приносит столовые приборы, напитки и т.д. Если в баре стоит очередь, то в первую очередь обслужат итальянцев,даже если ты стоишь перед ними в очереди. В последнюю очередь - тебя (русских, украинцев). Неприятно, но если на этом незаморачиваться ...все буде добре.
Славян в отеле мало, в этом есть свое прелесть, нет пьяных дебошей, которые любят устраивать некоторые нашии соотечественники.
В общем - неплохой отель, но 2й раз я бы туда не поехала). Видела лучше.
Как то так в 2х словах
Bookmarks