| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А это КС на сайте тарифы "подправил".
По крайней мере, у меня так. Тариф другой, правда.
Вот нашел "историю", как оно было ранее.
Ну, подправил, понятно, для актуальности.
Но вот я, насколько помню, безлимит был с ограничениями: те же 100 мб в день (или сколько там было) на нормальной скорости, все что больше - на тормозной. Потому как он там "успешно" с ноута работал мне неведомо (я пару раз по необходимости пробовала - танунах, МТС EVDO спасал в таких случаях)
У меня тоже аналогичный тарифный план, отличается только количеством включенных минут на других операторов
Вы дали ссылку на тарифы "Київстар Безлім", а в цитате речь о "Київстар Комфорт". Это разные тарифные планы. Если кого перевели с одного на другой, то это совсем не значит, что поменяли условия тарифного плана, правильно: изменили принудительно тарифный план (т.е. вообще в принципе другой, с другим названием)
Я изначально перевелась со старого тарифа на "Комфорт", потому помню именно то, о чем написала
Ну, диал-ап тоже нормально работал))) Открывала кучу вкладок и шла себе чай-кофе делать. Как раз к возвращению раздуплялся. Вот и 2Ж точно так.
Я вот просто с телефона пользовалась чтобы в фейсбучик сходить или в инсту фоту залить. Так вот, фоту залить далеко не всегда получалось с первого, а то и с десятого раза. Да форум открыть тапком и то - тормоза неимоверные. Но я понимаю, что все ж в сравнении. Я вот с Фрегата приехала в гости на Укртелеком, так уже меня как-то нервировало, что кино не качает за пару минутА раньше ж нормально было, жили с Укртелекомом не один год.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks