Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 524 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від DimaKV Переглянути допис
    Этот момент меня тоже не устраивает. Кто знает, как отключить эту "автоматизацию"?
    Никак. Общалась с оператором, ответили, что только "ручной" контроль трафика

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    тут кто то постоянно хвастается как удобно на контракте
    вот интересный комент
    Не хвастался, но такая же ерунда.
    Контракт по одному номеру лет 14, по второму лет 8. Был безлимит, стал очень даже лимит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Пакеты по 3 грн., а не по 5
    Мож товарищ и еще что приврал?
    А это КС на сайте тарифы "подправил".
    По крайней мере, у меня так. Тариф другой, правда.
    Вот нашел "историю", как оно было ранее.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А это КС на сайте тарифы "подправил".
    По крайней мере, у меня так. Тариф другой, правда.
    Ну, подправил, понятно, для актуальности.
    Но вот я, насколько помню, безлимит был с ограничениями: те же 100 мб в день (или сколько там было) на нормальной скорости, все что больше - на тормозной. Потому как он там "успешно" с ноута работал мне неведомо (я пару раз по необходимости пробовала - танунах, МТС EVDO спасал в таких случаях)
    У меня тоже аналогичный тарифный план, отличается только количеством включенных минут на других операторов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Но вот я, насколько помню, безлимит был с ограничениями: те же 100 мб в день (или сколько там было) на нормальной скорости, все что больше - на тормозной.
    И таки да, ошибся я.
    Просто раньше 100 попробуй выбери, а сейчас - раз-два и привет.
    Востаннє редагував Marko: 01.09.2015 о 11:34

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Неа, просто безлимит. Я выше дал ссылку на тарифный план в файлике.
    Вы дали ссылку на тарифы "Київстар Безлім", а в цитате речь о "Київстар Комфорт". Это разные тарифные планы. Если кого перевели с одного на другой, то это совсем не значит, что поменяли условия тарифного плана, правильно: изменили принудительно тарифный план (т.е. вообще в принципе другой, с другим названием)
    Я изначально перевелась со старого тарифа на "Комфорт", потому помню именно то, о чем написала

Дописів
    22 490

Типово

А мне Киевстар прислал бонусных 20 гривен (за пополнение счета). Сейчас закажу на них пакетик интернета . Посмотрим, как у них работают отсталые технологии..

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А мне Киевстар прислал бонусных 20 гривен (за пополнение счета). Сейчас закажу на них пакетик интернета . Посмотрим, как у них работают отсталые технологии..
    Бонусы разные бывают, за некоторые из них пакеты не заказываются.

Дописів
    22 490

Типово

Сказали - можно . Вечером попробую.

Дописів
    25 311

Типово

они много чего говорят а в итоге за бонусы почти ничего не купишь.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Ну, подправил, понятно, для актуальности.
    Но вот я, насколько помню, безлимит был с ограничениями: те же 100 мб в день (или сколько там было) на нормальной скорости, все что больше - на тормозной. Потому как он там "успешно" с ноута работал мне неведомо (я пару раз по необходимости пробовала - танунах, МТС EVDO спасал в таких случаях)
    У меня тоже аналогичный тарифный план, отличается только количеством включенных минут на других операторов
    да нормально 2Ж на ноуте через wifi телефона работает ...

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    опытным путем выяснили, что только отказом от 3G интернета, то есть переводом телефона в режим 2G, связь сразу начинает работать у тех у кого не работала.
    Я инетом от КС не пользуюсь, поэтому и были удивлены когда у 4-5 сотрудниц в метре от меня сети нет, а у меня есть.
    у меня в телефоне отключен инет, пользуюсь вай-фаем офисным, но связь в кабинете так и не улучшилась...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    да нормально 2Ж на ноуте через wifi телефона работает ...
    Ну, диал-ап тоже нормально работал))) Открывала кучу вкладок и шла себе чай-кофе делать. Как раз к возвращению раздуплялся. Вот и 2Ж точно так.
    Я вот просто с телефона пользовалась чтобы в фейсбучик сходить или в инсту фоту залить. Так вот, фоту залить далеко не всегда получалось с первого, а то и с десятого раза. Да форум открыть тапком и то - тормоза неимоверные. Но я понимаю, что все ж в сравнении. Я вот с Фрегата приехала в гости на Укртелеком, так уже меня как-то нервировало, что кино не качает за пару минут А раньше ж нормально было, жили с Укртелекомом не один год.

Дописів
    25 311

Типово

Ну, диал-ап тоже нормально работал))) Открывала кучу вкладок и шла себе чай-кофе делать. Как раз к возвращению раздуплялся. Вот и 2Ж точно так.
    Я вот просто с телефона пользовалась чтобы в фейсбучик сходить или в инсту фоту залить. Так вот, фоту залить далеко не всегда получалось с первого, а то и с десятого раза. Да форум открыть тапком и то - тормоза неимоверные. Но я понимаю, что все ж в сравнении. Я вот с Фрегата приехала в гости на Укртелеком, так уже меня как-то нервировало, что кино не качает за пару минут А раньше ж нормально было, жили с Укртелекомом не один год.
    у меня малый спокойно мультики с ютуба на 2ж смотрел, а последние пол года связь испортилась очень, что кс, что мтс.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    у меня малый спокойно мультики с ютуба на 2ж смотрел, а последние пол года связь испортилась очень, что кс, что мтс.
    Ну я не знаю как "спокойно", у нас не получалось "спокойно", только если прикрутить качество вручную, тогда с горем пополам можно что-то посмотреть. С периодическим погавкиванием. И было это точно более полугода назад

Дописів
    16 010

Типово

Мне в аналогичной ситуации они соврали и в итоге списали за пакет 1 Гб 50 грн с основного счета, при том что обещали что спишется с бонусного.

Дописів
    22 490

Типово

Ну, у меня на основном счете нет ничего...

Дописів
    22 490

Типово

Ага. Докладываю. Те двадцать гривен, которые сейчас так активно предлагает в бонусы Киевстар, действительно нельзя потратить на заказ пакета интернет. У них слово интернет ассоциируется исключительно с пакетиком в 50 метров за три гривны... Капец.

Дописів
    11 211

Типово

"пакет" - это контракт?
    нет, обычный.

Дописів
    11 211

Типово

И таки да, ошибся я.
    Просто раньше 100 попробуй выбери, а сейчас - раз-два и привет.
    отключите на смартфоне, а лучше вообще удалите приложения соц. сетей - всякие контакты, однокашки и фейсбуки, может и трафик так не будет "унывать" быстро, во всяком случае у меня фб ( единственная соц. сеть в которой пользуюсь) именно "съедал" весь инет .

Сторінка 136 з 524 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті