Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 524 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Киевстар

Типово

Поделились тут:

Невозможно найти «живого» оператора.•«9-ка» есть всегда. В главном меню 466 возможность соединиться с оператором есть: 1.у контрактных абонентов, 2.высокодоходных абонентов предоплаченной связи (средние затраты свыше 100 грн), 3.новых абонентов на протяжении 1 месяца после подключения. •На 2-м уровне выбрать соединение с контакт-центром может любой абонент.•В «критической» ситуации, когда утерян телефон или заблокирована SIM-карта, можно зайти в специальный раздел 466, откуда звонок попадает к оператору с выскоим приоритетом. Или позвонить с номера любой другой сети на бесплатный IVR 0800 300 466.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Ещё один плюс к контрактной форме обслуживания

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    Ещё один плюс к контрактной форме обслуживания
    Нифига не плюс. На первом месте по обслуживанию - "доходные абоненты". Если у меня контракт и я по старым расценкам тратила до 30 грн, а сейчас 55, до оператора мне пробиться малореально. У сестры тоже контракт - и такая же история. Когда ей надо было заменить тарифный план на более выгодный в отличие от тех, которые принудительно предлагали, связаться с оператором она смогла только через заказ обратного звонка. А я вела переписку через ФБ. От так от.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Нифига не плюс. На первом месте по обслуживанию - "доходные абоненты". Если у меня контракт и я по старым расценкам тратила до 30 грн, а сейчас 55, до оператора мне пробиться малореально. У сестры тоже контракт - и такая же история. Когда ей надо было заменить тарифный план на более выгодный в отличие от тех, которые принудительно предлагали, связаться с оператором она смогла только через заказ обратного звонка. А я вела переписку через ФБ. От так от.
    для этих целей сдружитесь с менеджером киевстара. ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Кстати, а кто-то имел успешный опыт дозвона живому оператору в КС? Хотел узнать как снимается трафик в пакете "Київстар Смартфон" (есть ли ограничение в сутки) и хрен там, за час попыток пробиться через робота так и не получилось добраться до живого оператора. У МТС с этим на порядок проще..
    Ограничения нет, после использования 500мб скорость падает до уровня 32кб

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від FtAll Переглянути допис
    Ограничения нет, после использования 500мб скорость падает до уровня 32кб
    Я заказал пакет который за 70 грн с 1.5 Гб трафика, но суть понятна. Сбило с толку то что сначала глянул на контрактный пакет за 70, а там в отличии от препейда после исчерпания трафика начинают сниматься пакеты по 5 грн за 50 Мб что конечно и нафиг не надо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

у половины сотрудников на работе связи нет КС, бегают по коридору, сижу на месте у меня есть, набираю их, абонент не может принять звонок отвечает.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    пакет 30 грн ( наверное - не больше, кладу обычно 100 грн и хватает на квартал точно ) , с дозвоном оператору проблем не было, зато есть проблемы со старым прошлым номера , оказывается у Киевстара номера продают повторно, то "олени" звонят бывшей владелицы, то из банка ... в общем иногда "весело " ...хотя номер у меня этот с 2013 года.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    пакет 30 грн ( наверное - не больше, кладу обычно 100 грн и хватает на квартал точно ) , с дозвоном оператору проблем не было, зато есть проблемы со старым прошлым номера , оказывается у Киевстара номера продают повторно, то "олени" звонят бывшей владелицы, то из банка ... в общем иногда "весело " ...хотя номер у меня этот с 2013 года.
    "пакет" - это контракт?

Дописів
    3 327

Типово

Тут немного о тарифах Киевстара http://ain.ua/2015/08/20/598733

А здесь для тех кто любит смотреть, а не читать

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

а мне киевстар подарил 1гб мобильного инета, правда его нужно использовать до 30,08, но все равно приятно

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    у половины сотрудников на работе связи нет КС, бегают по коридору, сижу на месте у меня есть, набираю их, абонент не может принять звонок отвечает.
    присоединяюсь, 10 лет в моем кабинете связь была отличная, вот уже неделю пошли глюки, что делать и кому выносить моцк?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис

На сайте уже отмечено, что 3G включен
    В тарифе "свободный смартфон" почему-то 3G начал работать без заявки: выяснилось тогда, когда начало снимать по 10 грн в день со счёта... кто знает - как выключить эту хренотень?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Inga Переглянути допис
    присоединяюсь, 10 лет в моем кабинете связь была отличная, вот уже неделю пошли глюки, что делать и кому выносить моцк?
    опытным путем выяснили, что только отказом от 3G интернета, то есть переводом телефона в режим 2G, связь сразу начинает работать у тех у кого не работала.
    Я инетом от КС не пользуюсь, поэтому и были удивлены когда у 4-5 сотрудниц в метре от меня сети нет, а у меня есть.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    В тарифе "свободный смартфон" почему-то 3G начал работать без заявки: выяснилось тогда, когда начало снимать по 10 грн в день со счёта... кто знает - как выключить эту хренотень?
    3ж во всех тарифах работает без заявки. И инет тарифицируется одинаково, хоть 3, хоть 2. Но 3 - быстрее убегает.
    В "свободном смартфоне" мне пришла смс, что изменяются условия тарифа и инет предоставляется пакетами по 100 мб:

Отключить от оператора нельзя. Только вручную, если настройки в телефоне позволяют, можно запретить соединение по 3Ж

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Доступ в 3G сеть есть во всех тарифах КС, отключить его на уровне оператора нельзя, только настройками телефона либо опциями тарифного плана.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

тут кто то постоянно хвастается как удобно на контракте
    вот интересный комент
    Это все цветочки! У меня контрактный план "Киевстар Комфорт 100" (100 грн в месяц) в Киеве. До внедрения 3G у меня был безлимитный интернет трафик по EDGE. Надо сказать что скорость у Кивстара была весьма приемлемая, как правило 200 - 240 Кбит/сек, я спокойно расшаривал соединение через WiFi на ноутбук и работал на выезде.
    А с внедрением 3G сначала Киевстар в одностороннем порядке уведомил меня что на 3G-скорости вводится ограничение 100МБ в день, после чего скорость падает до 30Кбит/сек. Когда я добирался до этого ограничения, понятное дело, пользоваться интернетом было невозможно. Как говорится, очень сильно захотел назад свой безлимитный EDGE )) Но в службе поддержки оператора сказали что это невозможно, такая политика компании.
    Но и это еще не все! Приблизительно через месяц работы 3G условия опять изменились! Теперь у меня ограничение 100МБ в день, после чего при дальнейшем пользовании автоматически подключаются интернет пакеты 50МБ за 5 грн.
    Лично я считаю что оператор меня очень классно "полюбил". При этом я контрактный абонент с 10-летним стажем. Как уже писали выше, "..репутация теряется в один момент.."
    Понятно что мой тариф лучше и дешевле чем те, что предлагает Киевстар сейчас, но он существенно хуже того, что у меня было до внедрения 3G для моей модели использования.
    Как минимум мою лояльность Киевстар потерял в погоне за прибылью. Теперь пользуюсь дополнительно Интертелекомом)
    Вот бы на Киевстар коллективный иск подать за ухудшение услуги в одностороннем порядке от подобных же абонентов...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

У них в договоре прописано право оператора в одностороннем порядке изменять стоимость и порядок предоставления услуг, правда обязаны заранее уведомлять об изменениях - это единственное за что можно зацепиться в суде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    97

Типово

Теперь у меня ограничение 100МБ в день, после чего при дальнейшем пользовании автоматически подключаются интернет пакеты 50МБ за 5 грн.
    Этот момент меня тоже не устраивает. Кто знает, как отключить эту "автоматизацию"?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

тут кто то постоянно хвастается как удобно на контракте
    вот интересный комент
    Пакеты по 3 грн., а не по 5
    Мож товарищ и еще что приврал?

Сторінка 135 з 524 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті