Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 136 з 383 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Серопуня 100 грн/чел в номере с санузлом или нет? я что-то не поняла этого из сообщения...
    а вот еда 80 грн в день - это даже очень хорошо... 3-х разовое?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 738

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я бы очень вряд ли сдавала СВОЮ. Не люблю чужих людей в своем доме. Потому не примеряю на себя гипотетическую ситуацию. Хотя да, я бы чдавалаза 500 при цене аналогичной за 750, при условии, что туда заедут люди по рекомендации.
    Сами просто снимали не раз в Ялте квартиру у женщины по смешной цене (например, за 150 грн 2-комн., при стоимости в тот же период 250 за однушку с худшими условиями) именно потому, что мы приехали как знакомые знакомых, а потом она убедилась, что мы вменяемые и порядочные квартиранты и сама нас приглашает приехать
    Не придирайтесь к словам. Вы поняли о чем я - про сдачу жилья как средство заработка. Рекомендации конечно штука хорошая, но мы же не про них. А про совесть, к которой Вы призываете И про то, что Вы сами готовы продавать продукт, дешевле чем везде по рынку, только потому что считаете это более правильным.

Вы неправильно мыслите. В дальнейшем тоже поедут в Ялту, но к другим хозяевам, более сознательным.
    Вот опять к свежему своему опыту. Отдохнули мы в Севастополе (спасибо квартировладельцу за гостеприимство, кстати) и поехали на ЮБК. Но т.к. планирование не наш конек, то куда ехать опреедлялись в последний момент. Осталось два варианта - Форос и Кацивели. По одинаковой цене. Поехали сначала в Кацивели (ну хотелось "в глушь, в Саратов" ©), приехали, пошли смотреть номер... МУХИ!... и ленточки липкие с потолка свисают! Запах плесени и сырости, все выглядит каким-то пыльным... Мрак в общем. Развернулись и уехали в Форос. Там за те же деньги новый номер, кухня на две комнаты, 50 шагов до магазина, 4 минуты до моря медленным шагом (в Кацивели надо было до моря ехать), 20 минут ооочень медленным шагом до детского пляжа в конце Форосского парка. Замечу - кондиционера не было, но мы не любители кондеров, да и расположение было удачное - все в тени, солнце только до обеда и непрямое. И вот вопрос - хозяин номеров в Кацивели о чем вообще думает? По разговору с ним вообще сложилось впечатление, что человеку абсолютно пофигу
    Нет. Тут вопрос в том, что вы (и те кто до вас приезжал) поделились с ним своими мыслями о мухах, сырости и т.д. И если да, то будет он прислушиваться или нет.
    Тут та же ситуация как и с мылом, губками. Позиция отдыхающих была услышана, а уж принимать ее во внимание, или нет, это другой вопрос.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 738

Типово

Есть "забаганкы", а есть необходимые вещи, типа туалетной бумаги и жидкого мыла в санузле (про чистоту вообще не напоминаю) ну и хотя бы электронное "полотенце" (про бумажные молчу, понимаю, что это будет дороже гораздо)
    В свое время (когда из-за отсутствия денег и кошелек был не нужен) ездили отдыхать, где минимум и максимум был один - две кровати.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    Серопуня 100 грн/чел в номере с санузлом или нет? я что-то не поняла этого из сообщения...
    а вот еда 80 грн в день - это даже очень хорошо... 3-х разовое?
    Санузел в 3 метрах от входа в номер. Он только наш! Те кто живут сверху у них свой. Кухня общая, но пользуемся ей ток мы. Сверху занят ток 1 номер, но там живут, родственники хозяев, они кушают у них в котедже.
    Вобщем планировка такая, заходим на первый этаж, слева лестница на 2этаж, справа санузел, спереди типа холл. Под лестницей стир.машинка и холод. Прямо рабочая поверхность кухни, справо стол. В левом углу вход в наш номер. Если не понятно, 1 августа будут фотки и видео. )))))
    Питание думаю, что 3-х. Мы не уточняли. У них тут сток родственникоф живед, что им без ражницы готовить ведро или 1.5 борща =))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    В свое время (когда из-за отсутствия денег и кошелек был не нужен) ездили отдыхать, где минимум и максимум был один - две кровати.
    Ну давайте не сравнивать совкового типа турбазы с цивилизованным отдыхом. Я в прошлом году провела отпуск в палатке. И ничуть не жалею - все было просто отлично. Так что теперь - поставить во дворе палаточный городок и пусть живут?
    Если бы вы предлагали совковую турбазу, я бы еще поняла к чему все это, а так... хм

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    1 августа будут фотки и видео. )))))
    ждем-с)
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 738

Типово

Ну давайте не сравнивать совкового типа турбазы с цивилизованным отдыхом. Я в прошлом году провела отпуск в палатке. И ничуть не жалею - все было просто отлично. Так что теперь - поставить во дворе палаточный городок и пусть живут?
    Если бы вы предлагали совковую турбазу, я бы еще поняла к чему все это, а так... хм
    Да я вообще просто флужу ))))

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Да я вообще просто флужу ))))
    В конце августа или в сентябре(если свадьб не будет) возьмежъ нас с женой на выходные к себе? Сделаю фото-видеоотчет объ твоих услугах. =)))
    Так сказать критиком не зависимым поработаю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 738

Типово

В конце августа или в сентябре(если свадьб не будет) возьмежъ нас с женой на выходные к себе? Сделаю фото-видеоотчет объ твоих услугах. =)))
    Так сказать критиком не зависимым поработаю...
    В конце августа я уже буду везти своих домой, и до след. сезона поездки прекратятся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Санузел в 3 метрах от входа в номер. Он только наш! Те кто живут сверху у них свой. Кухня общая, но пользуемся ей ток мы. Сверху занят ток 1 номер, но там живут, родственники хозяев, они кушают у них в котедже.
    Вобщем планировка такая, заходим на первый этаж, слева лестница на 2этаж, справа санузел, спереди типа холл. Под лестницей стир.машинка и холод. Прямо рабочая поверхность кухни, справо стол. В левом углу вход в наш номер. Если не понятно, 1 августа будут фотки и видео. )))))
    Питание думаю, что 3-х. Мы не уточняли. У них тут сток родственникоф живед, что им без ражницы готовить ведро или 1.5 борща =))
    а можно адрес, хочу понять в какой части Черноморского вы отдыхаете, можно просто улицу

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    а можно адрес, хочу понять в какой части Черноморского вы отдыхаете, можно просто улицу
    шото вроде Калосслиман... Рядом есть Фрунзе. Тут еще развалины какиед.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

шото вроде Калосслиман... Рядом есть Фрунзе. Тут еще развалины какиед.
    ага, спасиб)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Позиция отдыхающих была услышана, а уж принимать ее во внимание, или нет, это другой вопрос.
    эта мы ужо проходили

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    губка это канешно не критично... на крайняк можно и рваный носок приспособить
    но есть во многих пансионатах другое слабое место... малое количество розеток... в среднем пару штук в номере и одна из них задействована под номерные электроприборы... а люди счас возят много разной ерунды... ноутбуки, телефоны, электронные сигареты, кипятильники, фены, чайники, печки... вот и приходится тягать все время с собой тройник и удлинитель
    было бы неплохо, чтобы эти вещи давались напрокат... за разумную плату
    А у нас розеток в каждом номере по 5 штук, на все хватит, а в люксе вроде шт.8
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    А у нас розеток в каждом номере по 5 штук, на все хватит, а в люксе вроде шт.8
    супер... вот всем ваше заведение мне нравится... но одна загвоздка... нет бассейна

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

супер... вот всем ваше заведение мне нравится... но одна загвоздка... нет бассейна
    Дык чеж нет? Можем в любой момент поставить. На выбор хоть с пластиковыми бортами, хоть с надувными Это, конечно, не стационарный бассейн и не огромный, но 1-2 в нем свободно порелаксируют. Мы в прошлом году даже песику своему бассейн ставили возле будки, только он отказался в него заходить
    А еще у нас двор выложен плиточкой, так иногда отдыхающие, когда на море им лень идти, укладываются на подстилки прямо во дворе У нас и не сгоришь, двор затенен от солнца глицинией

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    двор затенен от солнца глицинией
    Ухты! В мае бы к Вам

ukpr
    Guest

Типово

Коллега отдыхает в Партените, говорит пляж уже вход 20 грн, на набережной ведутся работы, цены выросли на 10 процентов.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Ухты! В мае бы к Вам
    Кстати, у нас глициния цветет практически все лето. Не так густо, как в мае, конечно, но все-таки.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

А в Солнечногорском разве есть?

Сторінка 136 з 383 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті