Серопуня 100 грн/чел в номере с санузлом или нет? я что-то не поняла этого из сообщения...
а вот еда 80 грн в день - это даже очень хорошо... 3-х разовое?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серопуня 100 грн/чел в номере с санузлом или нет? я что-то не поняла этого из сообщения...
а вот еда 80 грн в день - это даже очень хорошо... 3-х разовое?
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Не придирайтесь к словам. Вы поняли о чем я - про сдачу жилья как средство заработка. Рекомендации конечно штука хорошая, но мы же не про них. А про совесть, к которой Вы призываетеИ про то, что Вы сами готовы продавать продукт, дешевле чем везде по рынку, только потому что считаете это более правильным.
Нет. Тут вопрос в том, что вы (и те кто до вас приезжал) поделились с ним своими мыслями о мухах, сырости и т.д. И если да, то будет он прислушиваться или нет.
Тут та же ситуация как и с мылом, губками. Позиция отдыхающих была услышана, а уж принимать ее во внимание, или нет, это другой вопрос.
Санузел в 3 метрах от входа в номер. Он только наш! Те кто живут сверху у них свой. Кухня общая, но пользуемся ей ток мы. Сверху занят ток 1 номер, но там живут, родственники хозяев, они кушают у них в котедже.
Вобщем планировка такая, заходим на первый этаж, слева лестница на 2этаж, справа санузел, спереди типа холл. Под лестницей стир.машинка и холод. Прямо рабочая поверхность кухни, справо стол. В левом углу вход в наш номер. Если не понятно, 1 августа будут фотки и видео. )))))
Питание думаю, что 3-х. Мы не уточняли. У них тут сток родственникоф живед, что им без ражницы готовить ведро или 1.5 борща =))
Востаннє редагував Серопуня: 26.07.2012 о 16:54
Ну давайте не сравнивать совкового типа турбазы с цивилизованным отдыхом. Я в прошлом году провела отпуск в палатке. И ничуть не жалею - все было просто отлично. Так что теперь - поставить во дворе палаточный городок и пусть живут?
Если бы вы предлагали совковую турбазу, я бы еще поняла к чему все это, а так... хм
Дык чеж нет? Можем в любой момент поставить. На выбор хоть с пластиковыми бортами, хоть с надувнымиЭто, конечно, не стационарный бассейн и не огромный, но 1-2 в нем свободно порелаксируют. Мы в прошлом году даже песику своему бассейн ставили возле будки, только он отказался в него заходить
А еще у нас двор выложен плиточкой, так иногда отдыхающие, когда на море им лень идти, укладываются на подстилки прямо во двореУ нас и не сгоришь, двор затенен от солнца глицинией
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
Коллега отдыхает в Партените, говорит пляж уже вход 20 грн, на набережной ведутся работы, цены выросли на 10 процентов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks