| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
eugeniya,
Тимурчик был лицом репортажа
Слингопарад был в конце сентября, тогда была Международная неделя слингоношения.
А фоточки где-нить есть из слинго-парада?
Хочется посмотреть. Прикольно так!![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Девочки, а какие эрго рюкзачки (мне нужно для малыша 2-х лет) можно померять и купить в нашем городе?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
у нас есть Степ-2У них высокая и широкая спинка!
Востаннє редагував ДоллиДо: 28.02.2010 о 18:12
СТеп-2 рюкзак для подросших деток. Хотя я до сих пор ношу в обычном Степе сына (год и семь). Но если б брала сейчас - взяла бы Степ-2. Как я и писала - шире и выше спинка. А вообще, за зиму наши рюкзачки стали ещё лучше. Были добавлены полезные детали и тонкости, выслушаны и учтены пожелание мам
![]()
а сколько ж у вас детки весят, что до 3х лет носить собираетесь?? У меня в1,6 15 кг, так у меня уже спина по вечерам болит ужасно
Unika, детки чем старше - тем меньше набираютМы 18 весим в три (почти), на спине носится еще довольно сносно. Больше длина ножек мешает, чем детский вес
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks