| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
юристка, возраст ребенка не ограничен... если у вас есть вопросы по ношению или вы хотите посмотреть какие есть еще варианты переносок - приходите!
Дорогие слингомамочки, кто собирается на мастер-класс - приходите, все отсается в силе.
Эт я просто напоминаю![]()
в клубе пополнение!
Вчера стали счастливыми обладателями слингаОгромное спасибо Тамаре, дождалась(опоздали на 30 минут) и всё доступно объяснила!
![]()
Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.
ДЕвочки СП по Вомбат!!
ДЕвочки СП по Вомбат!!
Девочки, подскажите, ребенку 3 месяца, можно ли его носить в позе буддочки лицом от меня в слинге с кольцами. Лицом ко мне сидеть не хочет категорически, в позе сидя еще рано.
Востаннє редагував "РАДОСТЬ": 23.02.2010 о 00:16
Я имела ввиду сидя на бедре с разведенными ножками (спинку и головку он уже держит), но я читала что эта поза с 4 мес, когда садится начинает, а мы еще даже не пытаемся. А лицом от меня так и получается что он клубочком сворачивается, может потуже затягивать под ручками (я наверное с размером слинга прогадала и у нас туго не получается ). Просто такой возраст что и не туда и не сюда, а более 7 кг каждый день не натягаешся...
Учить сидеть на бедре можно тогда, когда деть хорошо держит голову и спину. Пробовать по чуть-чуть, без слинга, просто в руках. Потом, когда научитесь, можно в слинг сажать.
"Лицом от себя".... мы очень-очень против такого положения и с физической точки зрения с моральной... если хорошо затянуть под ручками дышать не получится...
Месяцам к трем, обычно, в детях просыпается Огромое любопытство и им скучно видеть только маму, хочется большего. Как правило, это большее можно дать рассказывая "что мы видим" и показывая предметы, можно что-то вместе брать, трогать, смотреть. Так не теряется контакт с матерью и не ограничиваются возможности к познанию мира![]()
Востаннє редагував "РАДОСТЬ": 23.02.2010 о 00:14
Спасибо Вам огромное, будем учиться сидеть на бедре. Правда сегоднешняя первая попытка не увенчалась успехом.
Я читала что не хорошо сидеть лицом от мамы, но Вы правы, он когда в хорошем настроении так просто выкручивается чтобы все видеть, а когда засыпает или животик болит так сразу прижимается к груди.![]()
Я - за то, что маме виднее, как ее малышу лучше и удобней, надо наблюдать, а помощь профессионалов - показать возможные варианты.
Извините за удаленные посты.
Моим детям поза будды в руках очень нравилась.
а мы похвастаемся, мы с масей присутствовали на мастер-классе на Победе в слингопараде!!! было очень интересно и на свежем воздухе
Тамаре привет
пы.сы. не знаю смогу ли дите носить в этом году в слинге, мы подросли))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks