Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 252 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Дорогие начинающие и собирающиеся слингомамы и папы! Пришло время объявить очередной мастер-класс по ношению малыша!
    Мастер класс по ношению ребенка в слинге состоится в субботу, 6 февраля, в 14-30 по адресу: СЦ Мамонтенок, ул.Литейная, 2-б.

Запись обязательна! ЛС или по тел. 050-931-54-27
    Всё (или почти всё), что вы хотели узнать о ношении ребенка на руках и в переносках, аспекты безопасности ношения, виды слингов, другие полезные аксессуары для новорожденных и кормящих мам, и др...
    Вход свободный! Приходите! Можно с чаем.
    Для детей какого возраста будут проходить мастер-классы? Мы все лето и осень прогуляли со слингом, а как будет этой весной и летом - еще не знаем!

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

юристка, возраст ребенка не ограничен... если у вас есть вопросы по ношению или вы хотите посмотреть какие есть еще варианты переносок - приходите!

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Дорогие слингомамочки, кто собирается на мастер-класс - приходите, все отсается в силе.
    Эт я просто напоминаю

Дописів
    80

Типово

!

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

в клубе пополнение!

Вчера стали счастливыми обладателями слинга Огромное спасибо Тамаре, дождалась(опоздали на 30 минут) и всё доступно объяснила!
    Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

ДЕвочки СП по Вомбат!!

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

ДЕвочки СП по Вомбат!!

Дописів
    254

Типово

Девочки, подскажите, ребенку 3 месяца, можно ли его носить в позе буддочки лицом от меня в слинге с кольцами. Лицом ко мне сидеть не хочет категорически, в позе сидя еще рано.

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Востаннє редагував "РАДОСТЬ": 23.02.2010 о 00:16

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Alyoha_ Переглянути допис
    Девочки, подскажите, ребенку 3 месяца, можно ли его носить в позе буддочки лицом от меня в слинге с кольцами. Лицом ко мне сидеть не хочет категорически, в позе сидя еще рано.
    Лицом от себя... плохо, но можно, дома. "Сидя" - это как? В смысле спину совсем не держит и на бедро не посадишь? Если совсем не держит ее фиксировать надо, а не давать сидеть комочком в... мешочке из слинга (именно так "лицом от себя" и получается).

Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Лицом от себя... плохо, но можно, дома. "Сидя" - это как? В смысле спину совсем не держит и на бедро не посадишь? Если совсем не держит ее фиксировать надо, а не давать сидеть комочком в... мешочке из слинга (именно так "лицом от себя" и получается).

Я имела ввиду сидя на бедре с разведенными ножками (спинку и головку он уже держит), но я читала что эта поза с 4 мес, когда садится начинает, а мы еще даже не пытаемся. А лицом от меня так и получается что он клубочком сворачивается, может потуже затягивать под ручками (я наверное с размером слинга прогадала и у нас туго не получается ). Просто такой возраст что и не туда и не сюда, а более 7 кг каждый день не натягаешся...

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Я имела ввиду сидя на бедре с разведенными ножками (спинку и головку он уже держит), но я читала что эта поза с 4 мес, когда садится начинает, а мы еще даже не пытаемся. А лицом от меня так и получается что он клубочком сворачивается, может потуже затягивать под ручками (я наверное с размером слинга прогадала и у нас туго не получается ). Просто такой возраст что и не туда и не сюда, а более 7 кг каждый день не натягаешся...
    Учить сидеть на бедре можно тогда, когда деть хорошо держит голову и спину. Пробовать по чуть-чуть, без слинга, просто в руках. Потом, когда научитесь, можно в слинг сажать.
    "Лицом от себя".... мы очень-очень против такого положения и с физической точки зрения с моральной... если хорошо затянуть под ручками дышать не получится...
    Месяцам к трем, обычно, в детях просыпается Огромое любопытство и им скучно видеть только маму, хочется большего. Как правило, это большее можно дать рассказывая "что мы видим" и показывая предметы, можно что-то вместе брать, трогать, смотреть. Так не теряется контакт с матерью и не ограничиваются возможности к познанию мира

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    А почему бы нет, в буддочке очень правильно и полезно.
    уж простите, лицом от себя и не правильно (психологически) и не полезно (физически)...

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Востаннє редагував "РАДОСТЬ": 23.02.2010 о 00:14

Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Учить сидеть на бедре можно тогда, когда деть хорошо держит голову и спину. Пробовать по чуть-чуть, без слинга, просто в руках. Потом, когда научитесь, можно в слинг сажать.
    "Лицом от себя".... мы очень-очень против такого положения и с физической точки зрения с моральной... если хорошо затянуть под ручками дышать не получится...
    Месяцам к трем, обычно, в детях просыпается Огромое любопытство и им скучно видеть только маму, хочется большего. Как правило, это большее можно дать рассказывая "что мы видим" и показывая предметы, можно что-то вместе брать, трогать, смотреть. Так не теряется контакт с матерью и не ограничиваются возможности к познанию мира
    Спасибо Вам огромное, будем учиться сидеть на бедре. Правда сегоднешняя первая попытка не увенчалась успехом .

Я читала что не хорошо сидеть лицом от мамы, но Вы правы, он когда в хорошем настроении так просто выкручивается чтобы все видеть, а когда засыпает или животик болит так сразу прижимается к груди.

Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    уж простите, лицом от себя и не правильно (психологически) и не полезно (физически)...
    А что значит не полезно физически?

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Я - за то, что маме виднее, как ее малышу лучше и удобней, надо наблюдать, а помощь профессионалов - показать возможные варианты.
    Извините за удаленные посты.
    Моим детям поза будды в руках очень нравилась.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

А что значит не полезно физически?
    позвоночник и ножки занимают нефизиологичное положение

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    Я - за то, что маме виднее, как ее малышу лучше и удобней, надо наблюдать, а помощь профессионалов - показать возможные варианты.
    Извините за удаленные посты.
    Моим детям поза будды в руках очень нравилась.
    мне кажется, что в руках и в слинге - две большие разницы. двумя руками все же можно распределить нагрузку, а в слинге - ребеночек сидит

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Smile

а мы похвастаемся, мы с масей присутствовали на мастер-классе на Победе в слингопараде!!! было очень интересно и на свежем воздухе

Тамаре привет

пы.сы. не знаю смогу ли дите носить в этом году в слинге, мы подросли))

Сторінка 135 з 252 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті