| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста, какие обследования нам с мужем нужно пройти перед планированием следующей беременности? Необходимо ли обращаться к генетику?
добрый день, подскажите, может знаете, в каких аптеках или у мед.представителей в Днепропетровске можно купить Пурегон, Оргалутран, Прегнил
спасибо
Добрый вечер, у меня беременность примерно 5-6 недель. в женской консультации сказали, что на учет ставят после 8 недель. на следующей неделе пойду на УЗИ (сказали подтвердить беременность). читала про фолиевую кислоту, которую, как я поняла уже давно пора принимать, но врач на учет не поставила, фолиевую кислоту не назначила. можно мне самой ее начать принимать и что вы посоветуете. читала также, что нервная трубка формируется на 16-28 день от зачатия и фолиевая кислота уже была нужна, что можно сделать в данной ситуации. Спасибо, за ответ.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести ПАТЕНТЕМ.
Подготовленая женщина рожает в радости.(http://vk.com/al_feed.php#/dp_magichild)
)))
Востаннє редагував Milagress: 07.03.2014 о 10:11
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
)))
Востаннє редагував Milagress: 07.03.2014 о 10:10
Здравствуйте, доктор! Эндометриоидная киста 30х20х20. Пью Визан третий месяц. Есть ли смысл сейчас сдавать анализы на гормоны для дальнейшего планирования беременности? или только после окончания приема Визана,т.к. он гормональный и возможно будет влиять на результаты?
Михаил Владимирович, добрый день.
После приема утрожестана вагинально, обязательно надо именно лежать, чтобы лекарство растворилось и т.д.? Какое время?
Если днем (на работе) нет возможности лежать эта доза бессмысленна (т.е. все вытечет)?
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks