Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 301 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Доброе утро, Михаил Владимирович!
    Есть подозрение на воспаление, где посоветуете сделать УЗИ, и желательно в выходной день?
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Доброе утро, Михаил Владимирович!
    Есть подозрение на воспаление, где посоветуете сделать УЗИ, и желательно в выходной день?
    Здравствуйте, УЗИ играет не первую роль в диагностике воспаления. По УЗИ посмотрите в интернете. Я ведь не в курсе всех мест, где делают УЗИ в выходные. У нас в мечникова на приемном покое есть круглосуточное УЗИ.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, УЗИ играет не первую роль в диагностике воспаления.
    а что в первую очередь? Осмотр?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Осмотр, микробиологические обследования для выяснения причины.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Осмотр, микробиологические обследования для выяснения причины.
    спасибо

Дописів
    981

Типово

Относительно разрывов промежности в родах, вот, что реально оказывает влияние:

1. Отказ от бездумного назначения окситоцина и других стимуляторов родовой деятельности
    2. Роды в свободном положении
    3. Отказ от контролируемых потуг (когда одна схватка - три раза подуться изо всех сил)
    4. Отказ от чрезмерного растягивания промежности в потужном периоде (акушерки могут делать надрыв еще на этом этапе) и (Боже упаси) отказ от "вправления" шейки матки на почти полном открытии ( это "доброе" дело делают врачи).

Ну и поймите, что если ребенок идет с задней запрокинутой рукой, то может легко быть сильный разрыв и при идеальном ведении родов. Это же касается особенностей соединительной ткани, предыдущих рубцов и прочего.
    а где у нас в городе действуют такие современные подходы к родам?

Звідки Ви
    Днепр.Коммунар
    Дописів
    231

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович! Подскажите пожалуйста, при отсутствии правой трубы и если овулирует правый яичник шансов забеременеть 0?

Дописів
    2

Типово

Добрый вечер. Нужна Ваша консультация. После вторых родов (ребенок с весом 4,55кг и 58см), опущение стенок влагалища. Это беспокоит, во время месячных такое ощущение что матка спускается еще ниже, давит на влагалище. Такое же ощущение во время физического труда и ношения тяжестей. Есть проблемы с кишечником, которые косвенно связываю с этой проблемой, так как начались они во время беременности, по ощущениям как будто его передавили, особенно нижняя часть во время прохождения к.м., отдает болезненно в правый яичник. Все что в состоянии предложить мой врач - это упражнения кегеля и велосипед(( К сожалению за более чем 2 года это никак не улучшило ситуацию.
    Что Вы можете посоветовать, диагностика, консервативное лечение или хирургическое?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

3. Отказ от контролируемых потуг (когда одна схватка - три раза подуться изо всех сил)
    подскажите, а какая "альтернатива" контролируемым потугам?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    а где у нас в городе действуют такие современные подходы к родам?
    В головах, не важно где именно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    подскажите, а какая "альтернатива" контролируемым потугам?
    Не контролируемые потуги - не кричать, а давать женщине тужится так, как у нее получается практически до конца родов. Стоит сказать, что иногда контролируемые потуги оправданы - когда есть подозрение на страдание ребенка, например.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від cdtnf11111 Переглянути допис
    Добрый вечер. Нужна Ваша консультация. После вторых родов (ребенок с весом 4,55кг и 58см), опущение стенок влагалища. Это беспокоит, во время месячных такое ощущение что матка спускается еще ниже, давит на влагалище. Такое же ощущение во время физического труда и ношения тяжестей. Есть проблемы с кишечником, которые косвенно связываю с этой проблемой, так как начались они во время беременности, по ощущениям как будто его передавили, особенно нижняя часть во время прохождения к.м., отдает болезненно в правый яичник. Все что в состоянии предложить мой врач - это упражнения кегеля и велосипед(( К сожалению за более чем 2 года это никак не улучшило ситуацию.
    Что Вы можете посоветовать, диагностика, консервативное лечение или хирургическое?

Здравствуйте, проблема опущения женских половых органов - это трамы и/или слабость соединительной ткани (фасций и связок). Поэтому упражнения Кегеля естественно никак не помогут при уже существующем пролапсе. Основной метод лечения на сегодня - хирургический. Существует около 200 различных операций. Я придерживаюсь принципа: "каждой пациентке - необходимый набор этапов операций", а не "одна операция, которую умею - всем подряд". В связи с этим, об оперативном лечении можно говорить только очно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Любимка Переглянути допис
    Здравствуйте Михаил Владимирович! Подскажите пожалуйста, при отсутствии правой трубы и если овулирует правый яичник шансов забеременеть 0?
    Здревствуйте, не нуль, но шанс маленький. Были случаи, описаны в литературе. Я лично не припомню на моей практике.

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте, проблема опущения женских половых органов - это трамы и/или слабость соединительной ткани (фасций и связок). Поэтому упражнения Кегеля естественно никак не помогут при уже существующем пролапсе. Основной метод лечения на сегодня - хирургический. Существует около 200 различных операций. Я придерживаюсь принципа: "каждой пациентке - необходимый набор этапов операций", а не "одна операция, которую умею - всем подряд". В связи с этим, об оперативном лечении можно говорить только очно.
    Спасибо за ответ. Посоветуйте врача или мед.учреждение где можно очно проконсультироваться в Киеве или Чернигове. К сожалению Днепропетровск далековато. Сориентируйте по цене оперативного вмешательства, от и до хотя бы, чтоб знать чего ожидать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від cdtnf11111 Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Посоветуйте врача или мед.учреждение где можно очно проконсультироваться в Киеве или Чернигове. К сожалению Днепропетровск далековато. Сориентируйте по цене оперативного вмешательства, от и до хотя бы, чтоб знать чего ожидать.
    В этих городах не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович! Даже не знаю, как Вам правильно объяснить, после родов меня беспокоит боль в области таза, а точнее тазовых костей (после родов прошло почти 7 месяцев). Особенно остро ощущается боль, когда поднимаю что-то тяжелое, на одной ноге стоять вообще не могу, ноги подкашиваются, под вечер обычно боль усиливается. На всякий случай напишу-во время беременности живот был огромный, роды были естественные, малыш родился крупный, вес 4400, в родах была эпизиотомия и после родов выскабливание. Была у своего гинеколога, все анализы в норме, ни эрозии, ни молочницы, все зажило очень быстро! Но вот боль не прекращается. Скажите, это физиология и просто ждать послеродового восстановления или надо бить тревогу? К кому можно обратится в таком случае?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Sezata Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович! Даже не знаю, как Вам правильно объяснить, после родов меня беспокоит боль в области таза, а точнее тазовых костей (после родов прошло почти 7 месяцев). Особенно остро ощущается боль, когда поднимаю что-то тяжелое, на одной ноге стоять вообще не могу, ноги подкашиваются, под вечер обычно боль усиливается. На всякий случай напишу-во время беременности живот был огромный, роды были естественные, малыш родился крупный, вес 4400, в родах была эпизиотомия и после родов выскабливание. Была у своего гинеколога, все анализы в норме, ни эрозии, ни молочницы, все зажило очень быстро! Но вот боль не прекращается. Скажите, это физиология и просто ждать послеродового восстановления или надо бить тревогу? К кому можно обратится в таком случае?

Здравствуйте, думаю, что нужно начать с тщательного осмотра. Скорее всего это проблема из области травматологии и/или неврологии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

Здравствуйте, думаю, что нужно начать с тщательного осмотра. Скорее всего это проблема из области травматологии и/или неврологии.
    Спасибо большое Вам за ответ! Скажите еще, пожалуйста, на Ваш взгляд это может с симфизитом быть связано?

Дописів
    1 292

Типово

Здравствуйте, доктор) В октябре прошлого года у меня случилась беременность. Врач на узи ее не увидел, написал "сгустки в матке" и прописал 4 укола окситоцина - утром и вечером 2 дня. Через две недели на контрольном узи увидели беременность 4-5 недель. Дальше была 5/6 отслойки плодного яйца. в 12 недель на контрольном узи увидели, что сердце замерло и написали, что есть вероятность генетических патологий у плода.
    Вопрос. Мог ли окситоцин на раннем сроке привести к генетическим патологиям? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    Здравствуйте, доктор) В октябре прошлого года у меня случилась беременность. Врач на узи ее не увидел, написал "сгустки в матке" и прописал 4 укола окситоцина - утром и вечером 2 дня. Через две недели на контрольном узи увидели беременность 4-5 недель. Дальше была 5/6 отслойки плодного яйца. в 12 недель на контрольном узи увидели, что сердце замерло и написали, что есть вероятность генетических патологий у плода.
    Вопрос. Мог ли окситоцин на раннем сроке привести к генетическим патологиям? Спасибо.
    Здравствуйте, нет.

Сторінка 135 з 301 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті