Доброе утро, Михаил Владимирович!
Есть подозрение на воспаление, где посоветуете сделать УЗИ, и желательно в выходной день?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, Михаил Владимирович!
Есть подозрение на воспаление, где посоветуете сделать УЗИ, и желательно в выходной день?
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Осмотр, микробиологические обследования для выяснения причины.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Добрый вечер. Нужна Ваша консультация. После вторых родов (ребенок с весом 4,55кг и 58см), опущение стенок влагалища. Это беспокоит, во время месячных такое ощущение что матка спускается еще ниже, давит на влагалище. Такое же ощущение во время физического труда и ношения тяжестей. Есть проблемы с кишечником, которые косвенно связываю с этой проблемой, так как начались они во время беременности, по ощущениям как будто его передавили, особенно нижняя часть во время прохождения к.м., отдает болезненно в правый яичник. Все что в состоянии предложить мой врач - это упражнения кегеля и велосипед(( К сожалению за более чем 2 года это никак не улучшило ситуацию.
Что Вы можете посоветовать, диагностика, консервативное лечение или хирургическое?
Здравствуйте, проблема опущения женских половых органов - это трамы и/или слабость соединительной ткани (фасций и связок). Поэтому упражнения Кегеля естественно никак не помогут при уже существующем пролапсе. Основной метод лечения на сегодня - хирургический. Существует около 200 различных операций. Я придерживаюсь принципа: "каждой пациентке - необходимый набор этапов операций", а не "одна операция, которую умею - всем подряд". В связи с этим, об оперативном лечении можно говорить только очно.
Здравствуйте, Михаил Владимирович! Даже не знаю, как Вам правильно объяснить, после родов меня беспокоит боль в области таза, а точнее тазовых костей (после родов прошло почти 7 месяцев). Особенно остро ощущается боль, когда поднимаю что-то тяжелое, на одной ноге стоять вообще не могу, ноги подкашиваются, под вечер обычно боль усиливается. На всякий случай напишу-во время беременности живот был огромный, роды были естественные, малыш родился крупный, вес 4400, в родах была эпизиотомия и после родов выскабливание. Была у своего гинеколога, все анализы в норме, ни эрозии, ни молочницы, все зажило очень быстро! Но вот боль не прекращается. Скажите, это физиология и просто ждать послеродового восстановления или надо бить тревогу? К кому можно обратится в таком случае?
Здравствуйте, доктор) В октябре прошлого года у меня случилась беременность. Врач на узи ее не увидел, написал "сгустки в матке" и прописал 4 укола окситоцина - утром и вечером 2 дня. Через две недели на контрольном узи увидели беременность 4-5 недель. Дальше была 5/6 отслойки плодного яйца. в 12 недель на контрольном узи увидели, что сердце замерло и написали, что есть вероятность генетических патологий у плода.
Вопрос. Мог ли окситоцин на раннем сроке привести к генетическим патологиям? Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks