| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас сегодня с утра был МК научись одевать трусики, потом проветри ладошки с помощью ладушки, массажик куй-куй чобиток и портрет на память))) о ещё мы мыли окна, но там фото неудачное))))
Востаннє редагував Karandawik: 24.11.2011 о 00:40
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
получается что да, я сама оторопела когда увидела.
))))))
я имею ввиду что после употребления полдника проходит час/полтора, мочевик опустошается, вот в этом смыслеНичего себе! Это ж вы только вышли через почти полтора часа. Пока туда, пока обратно. Тут не каждый взрослый выдержит)![]()
ну рано ещё, я больше не экспериментирую.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Барбариска, пусть сынуля скорее выздоравливает!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Проф прелесть)
Валерию с новой авкой не признала)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет
Или начали много писать, или я стала очень медленно читать. 10 больших страниц за два дня - не осилю![]()
Что у нас хорошего?
Сегодня были в метро. Из полезного нам - там закваски киевские по 30 грн/4 шт, т.е. по 7,50 и памперсы, которые памперсы №4 в коробках по 132 шт. по 2 грн/шт. получаются. А детские пюрешки чудо-чадо на гривну дороже, чем в Караване.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks