Привет всем!
у меня старшего крепило на них, т.ч аккуратно
и у меня, только в сыром виде
ну-ну, я тоже каждый день так говорю )))))))))))
я за 15.00, согласна на все кроме Пузатой Хаты.
Пы.Сы. есть скидка в Сенсуяки и Японохату.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!
у меня старшего крепило на них, т.ч аккуратно
и у меня, только в сыром виде
ну-ну, я тоже каждый день так говорю )))))))))))
я за 15.00, согласна на все кроме Пузатой Хаты.
Пы.Сы. есть скидка в Сенсуяки и Японохату.
Востаннє редагував MSS: 23.11.2011 о 15:34 Причина: добавила
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
и где она моя шоколадка?
осталось научить картоху жарить и можно в сад не отдаватьмолодец Назарчик
я думаю сын не поймёт, заказала ему просто бодик новогодний на old navy, Женьке платье уже пришло красивое с kohls, если что мишурой их обматаю, пусть блестять!
ой, я чуть не укакаласьЛяля такая аккуратно-красивая, а ото пресмыкающееся для меня жах
![]()
а мне удобно) я была так щаслива когда грудь перестала наливаться и можно спать на пузе)
у нас тоже восторга не вызвали
класс) интереснее всё с каждым днём)
ой, ну терпи) или пускай коты гуляют с собаками, муэ убирает за котами, а собаки укладывают детей)
делегировать так сказать полномочия)))))))
я всё-таки за 15, предлагаю Банзай или СушиЯ в центре
а у нас есть сплюшечный чебурашка, но с ним обязательно надо сначала поговорить "за жизнь"
ForgetMeNot
классс
втора фотка вообще улет
Вечером уже в постели болтаем;
Я: а как ты его брала?
Ляля:ну отак
Я:и не страшно было???
Ляля: примерно как и ты, грит ... СТРАШНО! я вся аж трусиласьа потом дядя мне его на шею как положил, а он такой тёплый и у него там в пузе у меня на шее что-то каааааак зашевелилось! и побежало куда-то
![]()
Я:: ржала минут 15![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
как сладко спи Ромаха!
Барбариска, скорейшего выздоровления!
ForgetMeNot Тнюша с птичкой такая лапочка))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ForgetMeNot, Ромашик такой хорооооошенькийобожаю эти спящие мордашки!!!
Барбариска,лечите Назарушку!!!
У меня не было знакомых поставщиков мяса, поэтому и решила, что безопаснее всего давать спец. детское питание. Тем более, сначала там вообще микроскопические порции вводить надо. Потом, когда рыбу ввела (я хека брала), решила, что ребенок ее не любит, т.к. сразу ел от силы полпорции, а чаще просто отказывался после нескольких ложек. Теперь вот понимаю, что все дело в консистенции дет.консервов, к которым он привык! Ни рыбу, ни фарш говяжий я не блендерила - все же уже больше года сыну, зубов полно. А он ко вкусу мяса оказался непривычен(если оно в таком "грубом" неизмельченном виде). И что теперь делать, непонятно: овощи тоже отказывается есть, если не в виде пюре (пыталась и рагу, и суп давать, меленько нарезая ингридиенты, потом и вилкой мяла - тоже не ест).
Сестрица, что с детьми и мясом делать будем?)
С мужем тебе повезло. Мой острое любит. Я, в принципе, тоже специи уважаю, но могу и обойтись, не особо страдая. Он сразу же назовет такую еду пресной))
Девочки, Владик так же засыпает: на животе и попу кверху, но ноги не скрещивает, как Янчик))
Прям не верится, что с возрастом не распробовал торты и пирожные! Как же я люблю крем на основе вареной сгущенки и как удивляюсь, что ЭТО можно не считать вкуснымТебе повезло - все сладости тебе одной пока достаются))
На улице сегодня классно, ты что! Солнышко, небо голубое...Мы белочку на детской площадке видели, в полуметре сидела. Владюша с кличем "ГА!!" ее напугал, правда)) У него теперь особо положительные эмоции выражаются таким звуком почему-то
Ничего себе! Это ж вы только вышли через почти полтора часа. Пока туда, пока обратно. Тут не каждый взрослый выдержит)
класс)
Все хорошо, что хорошо кончается
Барбариска, чем сбиваете?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks