| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
rrroman, предлагаю рассмотреть такие варианты появления отдельноживущих мам с детьми.
После совместного проживания:
1. папа хутко зник в неизвестном направлении, о нем напоминают только менты и бандиты, периодически проведывающие маму с ребенком/ками
2. папа зависимый (нарко, алко, игро, 6лядо)
3. папа сказал, что мама с вы6лядками может быть свободна, так как есть нераспечатанная принцесса, и она будеть жить тут (как вариант - и ещё неизвестно, чьи это дети)
Навскидку, с тз интересов ребенка - с кем и о чем нужно договариваться?
Ещё вариант: сколько времени и в каких позах нужно договариваться? Удовлетворенный полностью один партнер и размазанный с дерьмом другой - это та самая модель семьи, котору стоит созранить во что бы то ни стало?
Или счастье ребенка в том, чтобы он был счастлив и умел отличать, что для него хорошо и что для него плохо?
В ваших вариантах не стоит договариваться. Это те случаи, когда развод - меньшее зло.
Интересы ребёнка - родная здоровая семья. Когда родной отец принимает активное участие в воспитательном процессе и процессе развития ребёнка. Всё остальное - от Лукавого.
Договариваться - это договариваться, а не воевать. И размазывать, как вы говорите - последнее дело.
Я хочу подчеркнуть, что я не утверждаю, что договариваться - это обязательно. Зачастую это невозможно - ну тогда мы имеем, что имеем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks