| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тут только из-за тебя*томный взгляд*)))
цибареты, це святое, одна по утру, друга у вечори))))
в жизни не получается играть по правилам, рано или поздно надо будет находить исключения)))Такт будет, и игра по правилам будет. Если ты примкнешь к чьей-то группе или будешь вести свою линию, к которой примкнет некое количество сочувствующих![]()
*под барабанную дробь внесла орден и с гордым видом пытаюсь прикрепить Вам его на грудь* на левую?)))))
Пупсик, я уже не однократно писала, что мои родители разошлись, когда мне было 2 года, сестре 9, отец ушёл, но от ответственности не уходил, общаемся, ездим в гости до сих пор. Я не сторонник разводов, конфликт можно уладить, если хотя бы какая-то из сторон пойдёт на уступки, но бывают такие ситуации, что я не вижу смысла сохранят семью, когда оба родителя смотрят на друг друга по волчьи. И кому от этого хорошо? Ребёнку? Не думаю, хотя всё индивидуально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks