| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я такая как есть и не вижу смысла создавать виртуальный образ)))
или ради развлечения?
ну так у всех свои тараканы в голове, мне бы со своими разобраться)))Если сразу найдут, кого/что можно гнобить - будет срач. На фоне "все против одного/двух" все чувствуют себя причастными сообществу, поэтому лают дружно.
это на самом деле людям заняться нечем вот и всё)))Если сразу не найдут - будут ситуативные группировки, которые могут разрушиться, если один из участников неожиданно сменит курс.
я не против процесса, я за соблюдения такта в процессе)))Кука, тут весь смысл в чем - найти/подтвердить свои принципы. Нормальный процесс. Просто кто-то орёт за идею - ради крика, а кто-то тихо ставит галочки в блокноте, хоть внешне дыбыл-дыбылом![]()
я за мир во всём мире...вот такой я алЕнЪкый цвИточег)))
ИЗИВИТЕ, КУРОЧКИ, ЗА ОФФТОП)))
Видать тема чирканула многих по живому))))
Тут, как говорится, кому война - кому мать родна. Я дурку валяю. Кто-то пишет, чтоб негатив слить. Кто-то - чтобы показать, что все идиоты. Кто-то - что он хороший. Кто-то не разделяет вирт от реала... У каждого свои заморочки)).
И это тоже правильноэто на самом деле людям заняться нечем вот и всё))). Или нужно отвлечься от мыслительных процессов. Или документ сканируется, минут пять есть, почему бы зайти вместо перекура?
Такт будет, и игра по правилам будет. Если ты примкнешь к чьей-то группе или будешь вести свою линию, к которой примкнет некое количество сочувствующихя не против процесса, я за соблюдения такта в процессе)))
я за мир во всём мире...вот такой я алЕнЪкый цвИточег))).
отличная статейка!!!
Поддерживаю автора на все 100%
Не смогла сохранить свою семью - твои проблемы!!! Чужие дети мужчинам не нужны!!!
Обычный холивар, по сути. Только охват (выборка) значительней, чем в случаях "старя иномарка против нового ВАЗа".
Ещё чудная тема: "Тогда против Сейчас". Пушо все мы участники МПО, все дети или родители, у всех есть прошлое и настоящее.
А видит каждый своё. Прикольно смотреть на чужие тз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks