Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 160 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3184, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    ну в каждом подъезде то не поставят. даже если ради мелочевки.
    а в соседний подъезд, к примеру, уже не зайдешь. ибо везде домофоны.
    На Ленинградской в 14-тиэтажках стоят в 20 и 18 домах (это по сути один большой дом) Смысла в них не вижу никакого. На подъездах домофоны... И рядом на набережной в АТБ тоже почтомат. Такое впечатление, что им деньги деть некуда. Это как в свое время ПБ натыкал своих миниотделений каждые 100 метров. И где они сейчас?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    На Ленинградской в 14-тиэтажках стоят в 20 и 18 домах (это по сути один большой дом) Смысла в них не вижу никакого. На подъездах домофоны... И рядом на набережной в АТБ тоже почтомат. Такое впечатление, что им деньги деть некуда. Это как в свое время ПБ натыкал своих миниотделений каждые 100 метров. И где они сейчас?
    та я от тоже не вижу смысла.
    у нас в доме может есть пару подъездов, где часто пользуются новой поштой.
    но проблема в маленьких отсеках поштоматов. 80% моих посылок туда не влезут.
    а еще есть подъезды, где живут одни пенсы. они то точно через НП ниче не получают.
    и смысл в такие подъезды ставить поштомат?
    во первых изначальные расходы на установку, ну и потом ежемесячное потребление э.э.
    если даже пару раз в мес. через такой поштомат будут проходить посылки, как он будет по деньгам то у них отбиваться?

вот в новостроях - то да. там в основном молодежь живет, и вероятно часто пользуются НП.
    а какой профит от поштомата в подъезде, где одни пенсы?

Дописів
    33 482

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    могло не влезть по габаритам?
    абсолютно нетъ
    я об этом перед заказем подумал
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 016

Типово

Там прикол с габаритами. Недавно брату отправлял. Оформлял в отделении на почтомат. Оператор вбил показатели и система выдала, что габариты не те. А брат не на связи, чтобы отделение уточнить. Уехал. Дома уже залез в кабинет и прекрасно все оформилось.
    Решили, что есть ограничения по высоте, а оператор самый большой размер вбил в высоту, хотя это была картонная коробка и верти как хочешь.
    Я самый большой размер вбил, как ширина, самый маленький - высота и все прошло

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    заказала на набережную посылочку хозяйственного из ватсонс . перезвонили - не походит по габаритам, пришлось выбирать отделение. а , и 44 на карла маркса тоже не работает, закрыто, проблема была определиться куда направить посылку )
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Дописів
    33 482

Типово

во
    значит дело в габаритах

попахивает заговором операторов НП
    ибо посылка приехала - мелкая коробочка упакованная в фирменную коробку НП с кучей наполнителя раза в 3 больше самой покупки

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    По Киеву почтоматы уже в подъездах ставят.
    У нас в доме стоит. Причем у нас 2 подьезда и в каждом по 40 квартир всего. Хотели поставить в обоих подъездах, к счастью в монм большинство было против, хотя председатель настойчиво склонял.
    При этом у нас ровно в соседнем доме отделение, и еще два поблизости. В чем профит НП открывать еще почтоматы и платить за них - ХЗ.

И для чего они нужны клиентам - тоже непонятно: с наложенным платежом не получишь, груз не осмотришь, габариты опять же...
    Делай, что должен - и будь, что будет.

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    во
    значит дело в габаритах

попахивает заговором операторов НП
    ибо посылка приехала - мелкая коробочка упакованная в фирменную коробку НП с кучей наполнителя раза в 3 больше самой покупки
    сделала заказ пару бомбочек для ванной и кускового мыла - перезвонили изменить на отделение, т.к. не подходит по габаритам
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Дописів
    33 482

Типово

Цитата Допис від simplyA-2.0 Переглянути допис
    У нас в доме стоит. Причем у нас 2 подьезда и в каждом по 40 квартир всего. Хотели поставить в обоих подъездах, к счастью в монм большинство было против, хотя председатель настойчиво склонял.
    При этом у нас ровно в соседнем доме отделение, и еще два поблизости. В чем профит НП открывать еще почтоматы и платить за них - ХЗ.

И для чего они нужны клиентам - тоже непонятно: с наложенным платежом не получишь, груз не осмотришь, габариты опять же...
    все ж просто и прозрачно
    обслужить кучу почтоматов может один курьер на машине
    с отделениями же - нужны операторы

отсюда и понятен заговор операторов против почтоматов

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

ШТОЗАДОЛБАНЫЙПИСЕЦ!
    Вчера отправили две посылки - одну с Одессы, Вторая - Токмак. Обе сейчас показывает в Киеве на Великой окружной. Они йопнулись чи шо?
    С Одесы регулярно получаю лет 10 - ни разу не ехало через Киев. И всегда на след. день приезжало. Токмак - это Запорожская область, в Киев можно попать толкьо через Днепр.
    Конченые, лучше б я джастином отправил.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ШТОЗАДОЛБАНЫЙПИСЕЦ!
    Вчера отправили две посылки - одну с Одессы, Вторая - Токмак. Обе сейчас показывает в Киеве на Великой окружной. Они йопнулись чи шо?
    С Одесы регулярно получаю лет 10 - ни разу не ехало через Киев. И всегда на след. день приезжало. Токмак - это Запорожская область, в Киев можно попать толкьо через Днепр.
    Конченые, лучше б я джастином отправил.

Вчора після 20-ї відправили посилку з Одеси. Зранку вже на Малиновського) Шо не так?

Дописів
    21 443

Типово

А, пардон, не с Одесы. Это я туплю, Одесскую еще не выслали. Это с Винницы. Тогда норм. Но Токмак... через Киев... блин. Причем в четверг оттуда ж высылали - нормально напрямую приехало

Дописів
    10 117

Типово

скорее всего, я думаю, работу их логистической системы можно сравнить с самолётной логистикой: если, условно, "на сейчас" мест на прямой рейс нет, но есть места на рейс с пересадкой с крюком, то просто быстрее в финишную точку может в итоге получиться с пересадкой.

То, что маршрут из Запорожской области в Киев через Днепр, никак не влияет, фуры между сортировками не разгружаются частично по пути следования, они едут из начальной в конечную точку. Развозки по отделениям - да, они несколько отделений по маршруту захватывают

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А, пардон, не с Одесы. Это я туплю, Одесскую еще не выслали. Это с Винницы. Тогда норм.
    но осадочек остался

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    но осадочек остался
    Та да
    На самом деле мне очень нужна сегодня как раз Токмаковская. И когда я увдел что она в Киеве матерился неимоверно. Но кстати уже наполпути до Днепра и сайт НП настаивает что будет сегодня. Если таки доедет хотя мне это уже и не помодет) то даже запишу плюс в карму
    А Винницкая кста уже на отделении (в пять была). Или глюк, или шустрики такие - за пять часов справились из Киева аж на отделение привезти. Но она мне какраз нафик не нужна, смысле не срочная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Я фигею с упаковки НП. Вот так они упаковали литр моторного масла, а я заплатил за перевозку воздуха и нахрен не нужную коробку!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Масло хоть годное, стоило того?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

У меня такое залито, нужно чутка долить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Для личных посылок теперь только Укрпочтой пользуюсь. Сервис говно, сроки тоже, но и недопочта не лучше. Укрпочта, по крайней мере, хотя бы соблюдает сроки и можно планировать свое время.
    Зато вот чередное "счастье" от недопочты - по работе жду посылку.
    Посылка, отправленная вчера и с датой доставки сегодня до сегодняшнего утра валялась в отделении отправителя, а сегодня доехала до какого-то засранного Угледара и до сих пор там. Да, на скриншоте время около 15, но и сейчас посылка лежит без движения.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_20210814_150138.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  58,4 КБ
ID:	2272380   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_20210814_145234_ua.novaposhtaa.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  21,4 КБ
ID:	2272381  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 335

Типово

Тебя кто-то сильно любит в Новой почте.

Сторінка 136 з 160 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті