| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Че за хрень с закрытием отделений? Причем во всех городах. И ладно бы просто ремонт, а то открылись на несколько месяцев и закрылись (например, 154). Посылаю в Одессу - говорят закрыто, спрашиваю у получателя: куда теперь? - называет другое - опять закрыто. Получатель сам в шоке.
Менеджмент чудит? "Бизнес со скоростью мысли", бл...
Востаннє редагував Alex75: 04.08.2021 о 12:38
это флешмоб с закрытием?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Пример с АТБ наверное берут![]()
многие отделения по франшизе работают. Могут не вывозить конкуренции.
Есть ощущение, что сама новая почта подкидывает им свинью, открывая свои почтоматы - они тоже отбирают хлеб у отделений.
Кому не выгодно работать - закрываются.
Ага, у нас в придомовом магазине поставили такой почтомат...видел я как курьер раза с пятого минут через 10 смог открыть ячейку что бы положить туда посылку...про то как я не получил, а люди открывали свободно чужие ячейки, тут уже не раз писали...
НП знала, что посылка от жирдяев идет пролетариату и залочила ячейку дабы Сириус ее не получил![]()
Заурус, шо ж ты за далпаёп такой, везде тебе надо своё полоумие показать...хотя стоп, ты ж сказал что тебе на всех нацрать...тогда сри дальше, больше срёш больше в гавно себя вбиваешь...быстрее на одного имбицила в мире станет меньше...давай, продолжай, бабыль, папинькин сынок![]()
Ахахаха, пролетариат уже в гневе![]()
Попадание было чётким про залоченую для пролетариата Сириуса ячейку ))) клиент дозрел и несёт лютую дичь
Треуголку не забудь жмакнуть окунь ))
По Киеву почтоматы уже в подъездах ставят.
Жду новостей об вскрытии и воровстве посылок из почтоматов.
Я б постремался в почтомат заказывать например телефон. Хотя для всякой дешовой фигни конечно пойдет. Но "живые" отделения не вытестят. Так, какуюто часть заберут конеш, но большинство думаю через отделения будет проходить.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ну в каждом подъезде то не поставят. даже если ради мелочевки.
а в соседний подъезд, к примеру, уже не зайдешь. ибо везде домофоны.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks