Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 136 з 152 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

не знаю - то что сегодня узнала в 1-ом роддоме-меня ужаснуло!!!! отпало желание там рожать!!! Сразу с порога ни то чтобы спросили - что вас интересует? а сразу дали первый листочек - благотворительный взнос - 200грн,так как я из другого района и у меня еще прописка область,потом про банк крови рассказали-что родственник должен съездить сдать кровь и отметку вклеить в обменную карту - но больше всего мне понравилось что нужно купить лекарство,с их слов 500грн стоит от кровотечения....а в нете я нашла цену 2000грн...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

при всем этом - с собой взять около 500грн -вдруг купить что то понадобиться...и кучу с собой уже купленного принести....Я первого сына там рожала в 2002г - было все хорошо,молодая была,наверное на многое не обращала внимания. Второго сына рожала в 2008г - попала на 1-е мая.....за все время пребывания....никому до меня не было дела - а нет,приходила как то злая тетка которая выругала меня что малыш лежит у меня на кровати - что пеленку не подстелила ему...а при выписке набежали все - отблагодарить же надо....НИКОМУ И НИЧЕГО не давала и не платила-даже конфет,шампанского,цветов - как они ко мне,так и я к ним. При выписке приставали фотографы и видеосъемщики -но мы всех послали!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

а в феврале 2010г решила рожать на Титова,в 56-ом....просто понравилась по ТВ рекламе палата Луговской - это было супер-пребывание!!!! Всем советую!!! Те деньги-того стоят! а рожала у дежурной смены....все прошло хорошо,принимала Дрык-кажись имя и отчество не помню-чуть были свои приколы с ней-а так в общем,спасибо ей - все прошло быстро и без разрывов! сразу после родов и петь и пить,и кушать -все хотелось!!! И вечером уже хоть на дискотеку - не скрою-палата свою роль с играла!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

сейчас вот ищу где рожать - четвертые роды!!! Хотела и хочу опять на Титова в той же палате,но пока роддом на мойку закрыт до 20-го июня! мне хоть и на конец июня....а все равно страшно-все таки не первые роды,вдруг не дохожу! Ищу теперь запасной вариант. По моему месту жительства,вроде как 2-й рабочий....моя врач советует рожать у начмеда,и говорить что палата там есть комфортная....А мне как то это важней!!!! все таки 3-4 дня там находиться!!! с врачами никогда не договаривалась и не хочу-оно того не стоит!!!!

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Tosha1989 Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто недавно рожал на Ленина, нужно ли мужу сдавать кровь?
    Рожала в нобре 2010 - никто про кровь ничего не говорил (хотя до этого лежала на сохранении и еще большая угроза кровотечения связ с моими пост болезнями), никакие фонды, кроме мелочевки (перчатки один раз 10 пар, моющие) не сдавала))) Честно-честно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Антоновича, 6, 8-ой этаж
    Дописів
    31

Типово

Наш Центр предоставляет к Вашим услугам семейный родзал и послеродовую палату с домашней обстановкой и всем необходимым комфортом. Родзал оборудован на базе роддома СМЧ №6. Роды ведут специалисты высшей категории, что даёт возможность родить желанного ребёнка с помощью квалифицированных врачей и с домашним комфортом. Для более детальной информации Вы можете связаться с нашими специалистами по телефону.
    ЦПС Т. Луговской- Узи, беременность, роды, школа "Счастливые родители
    http://cps-tl.com/ Тел. +38 056 740 94 00

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Оленька_27 Переглянути допис
    Привет девчонки))) Тоже собираюсь рожать в июле, в первом роддоме. Мужу предложили сдать кровь в банке крови, но не обязательго ему, это могут и близкие, знакомые. Процедура добровольная, дадут направление, что именно для тебя, а там решайте)))
    я родила 23 мая в 9-ке.никакой крови никто не сдавал,даже не говорили ни в ЖК,ни в роддоме.Отзывы о нахождении в роддоме и самом ведении родов только положительные.И ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу и всей бригаде!Отчет есть в теме ожидающих.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 913

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я родила 23 мая в 9-ке.никакой крови никто не сдавал,даже не говорили ни в ЖК,ни в роддоме.Отзывы о нахождении в роддоме и самом ведении родов только положительные.И ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу и всей бригаде!Отчет есть в теме ожидающих.
    а моей сестре сказали в 9ке на днях, что кровь обязательно должен кто-то сдать..и именно не деньги заплатить, а сдать кровь..они потом какую-то отметку должны ставить

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Liliya21 Переглянути допис
    а моей сестре сказали в 9ке на днях, что кровь обязательно должен кто-то сдать..и именно не деньги заплатить, а сдать кровь..они потом какую-то отметку должны ставить
    странно...и не платили и не сдавали

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский
    Дописів
    33

Типово

привет, мамульки! мне рожать на 25 августа ставят. хотела в 9-ку, у Донатовича, а на днях в ЖК сказали, что с 18.07 по 18.08 на помывке((((((((( есть ли кого об этом инфо - подскажите плизззз... ато в растерянности - даже не знаю, куда теперь настраиваться

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Liliya21 Переглянути допис
    За меня тоже сдавали оба раза.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Irinag01 Переглянути допис
    да может сдать муж кровь может сдать любой родственик главное чтоб галочку поставили на листике при сдаче крови
    А еще возле пунктов сдачи крови всегда есть ... асоциальные личности, готовые за вознаграждение сдать кровь за мужа.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від DTania Переглянути допис
    привет, мамульки! мне рожать на 25 августа ставят. хотела в 9-ку, у Донатовича, а на днях в ЖК сказали, что с 18.07 по 18.08 на помывке((((((((( есть ли кого об этом инфо - подскажите плизззз... ато в растерянности - даже не знаю, куда теперь настраиваться
    да помывка в этих числах.я бы поехала на Ленина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 913

Типово

Цитата Допис від DTania Переглянути допис
    Врачи в 9ке сами советуют на Ленина обращаться

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

сейчас везде есть палаты комфортные. Я последний раз на Космичке рожала в обычной одноместной, отлично было, даже решила не переезжать в забронированную вип -палату.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Tosha1989 Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто недавно рожал на Ленина, нужно ли мужу сдавать кровь?
    Я в апреле 2010 рожала на Ленина, про кровь никто ничего не говорил. А вообще роддом очень понравился: заранее мы ни с кем не договаривались и ничего не обещали, но отношение хорошее (хоть и проторчала в родзале 35 часов ) Не буду загадывать как бы было в другом роддоме: роды у меня были довольно тяжелые, но благодаря квалификации врачей всё закончилось хорошо А девочки в отделении детской терапии вообще прелесть - все приветливые и внимательные

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Девы, а не подскажете, сколько нынче плановое кесарево во второй рабочей стоит? и отдельная палата.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Девы, а не подскажете, сколько нынче плановое кесарево во второй рабочей стоит? и отдельная палата.
    В декабре было 1500 (это если в двухмесной палате потом лежать)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    В декабре было 1500 (это если в двухмесной палате потом лежать)
    это с "договором" с врачом, или только "официальная часть"?

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    да помывка в этих числах.я бы поехала на Ленина
    А я бы советовала Космичку. Кесарево внеплановое там делали, осталась довольна ПОЛНОСТЬЮ

Сторінка 136 з 152 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті