| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура! Ура! Ура! Мы едим на бал!!! Мы попали во 2 группу. Надя, вычеркни нас из резерва 1 группы, спасибочки
Надя, простите, но мы с Вами договаривались, что Вы запишите нас в резерв 6 группы8-я: от 4 до 7
Любава* Николай, 3,6.
yudina Настя 4,5 года
Brooke 2 билета![]()
Надя, к моему великому сожалению мы не попадаем на бал, просто не успеем прилететь, так что освобождаем места, для тех кто поближе, извините, что поздно сообщаю, просто до последнего надеялась, что все получиться((( Веселых праздников Вам!!!!!
Фирменные игрушки, и все необходимое для малышей Б/У недорого http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=283981
ВНИМАНИЕ!
Вчера мне так за целый день и не удалось взять выписку по 17 ноября с адресами отделений из которых платили (у них какой-то тех. сбой был)...
Поэтому в течении сегодняшнего дня буду разбирать оплаты и вопросы в личке за 17.11 и 18.11...
Так что просьба не переживать, что я вам ничего пока не ответил по поводу оплаты.
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Можем подвезти 1-го взрослого с ребенком, 2-ая группа, будем ехать с 6-ой Победы: пр.Героев-Набережная-Цирк-Правда.
Здраствуйте, Надя вычеркни нас из Зимних именниников, мы к бабушке решили поехать на каникулы, заодно и подарочки получить от всех родственников за наше зимнее день рождения))))
Насчет Новогоднего бала, мы будем ехать на машине, так что можем когонибудь с собой прихватить. Едем с начала пр. Воронцова и по Правде.
Надя, можно убрать из первого сообщения запись о том что я могу подвезти? Наше свободное место в машине уже занято. Договорились с одной из наших форумчанок.
оплатили утренник 16.11, не было инета, не могла зайти никак
Сегодня оплатили. Саше отписались
Хочу оплатить за Новогодний бал,можно ли через Приват-24???Указываю номер карты получателя,пишет:"Укажите правильный номер получателя."Я редко выезжаю из дома,хотелось бы сделать оплату таким способом.
А Вы не в том месте пытаетесь платить. Там есть колонка Платежи. По-моему сразу за "Мои счета". Жмёте ПЛАТЕЖИ, потом СОЗДАТЬ и выбираете с какой из своих карточек будете переводить, потом копируете или вводите номер карточки на которую переводите. А потом всё отправляете в корзину, а потом в корзине уже оплачиваете. Вот!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks