"2-я: от 1.6 до 1.10
atyunya Александра 1год 1 мес"
Надя, исправь пож. ник
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"2-я: от 1.6 до 1.10
atyunya Александра 1год 1 мес"
Надя, исправь пож. ник
Оплатила только что, сейчас Саше напишу
Наденька, оплатила, проверилась в списках - естьтолько вот обнаружила нестыковочку в возрасте ребенка. нам на момент утренника будет 2 года и 1 месяц, но это как бы мелочи
если вспомниться - то исправь, нет - то и не морочь себе голову
![]()
Надюш, здравствуйте!
Мы сегодня оплатили Саше написали, костюм указали.
Ехать будем на машине (так что с удовольствием одну семью (папа, мама, ребенок) подвезем ) по ул.Коруна, пр.Воронцова, пр. Правды, утренникИзвините за каламбур просто не знала как правильно описать маршрут
C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье
Оплатили 260 грн, отписались Саше))))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, пару дней назад писала что могу подвезти маму с ребенком на утренник, вы пропустили и в первом сообщении не добавили. У меня будет одно свободное место в машине. Еду с Фрунзенского, через Березинку, Калиновую. группа 3
У меня чего-то не получается через приват 24 перевести денежку.
Я принеса завтра Саше на работу. Если так можно?
Вчера за Илью оплатила, написала только что Саше, так что мы за всех уже оплатили, ждём праздник.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Надя, запишите, плз, в резерв на Новогодний бал (3-я группа) нашего друга - Андрей, 2,2 года
УРА!!! Мы в группе))
Надя, жду от тебя реквизиты для оплаты![]()
Ежедневные покупки в США
Надя, добавьте нас в "перевозчики", можем подхватить по дороге 2 взрослых с ребёнком или с двумя ребёнками... Едем с Титова, по Кирова - через Артёма и центр. 8-я группа.
Надя, а тем, кто записан в резерв, как дальше быть? Я там записывала одного малыша в резерв второй группы, а сегодня они у меня спрашивали за оплату, а я и не знаю, что ответить.. Это нужно ждать пока кто-нибудь из второй группы откажется, да? Нельзя ли его к нам в группу добавить?
нет, добавить нельзя, в каждой группе сейчас и так переборы пока... Насчет резерва я писала уже несколько раз что пока я не увижу всю картину оплат, т.е. кто реально идет на праздники, кто откажется, ничего пока сказать резервам не могу! пока только ждать, на след неделе думаю уже что-то решать будем!
и потом, перед вашим другом в резерве еще малышь записан, сначала его в группу запишу если место освободится, а только потом уже вашего знакомого...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks