Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1234A, пытаясь доказать, что ты самый умный, ты даже не заметил, как стал выглядеть полным идиотом.Кто тебе сказал, что общая цифра выпитого НЕ МЕНЯЕТСЯ с уменьшением/увеличением населения? Если бы она не менялась, то ты был бы прав. Но она МЕНЯЕТСЯ. Если из 40 миллионов 10 уедут, то общее количество выпитого УМЕНЬШИТСЯ; если потом приедут 20 млн, то общее количество выпитого УВЕЛИЧИТСЯ. Именно это Олег и пытается вдолбить в твою пустую бОшку уже две страницы, но до тебя не доходит.
Ты с упорством осла пытаешься доказать, что если из 40 млн уедет 30, то общее количество выпитого останется неизменным.
Ага, и если уедут 39 млн, то всё равно останется неизменным, именно так.
![]()
Пацаны, ну при чем тут математика ?
При чем тут кто куда уменьшился, или увеличился ?
Потреблено 600 миллионов литров.
Разделили эти литры на 42 миллиона статистически присутствующих членов, и наоборот, населения - получили цифру 14 литров на душу.
Но реально то столько населения нет.
Реально эти литры выпили 35 миллионов ... ну, пусть еще плюс туристы ... 37 миллионов.
Где тут математика ?????
Очередной![]()
О! Полночь пробило...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
...ожидается ли и в Украине нове покращення, как в ЕС, коль туда идём?...
ЗАПРЕТЯТ ЛИ В УКРАИНЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ПАКЕТЫ?
... а чем заменить, если бумажный пакет не аотянет на 7-8кг.?Граждане Украины пользуются полиэтиленовыми пакетами более активно - на одного человека приходятся более 500 кулечков в год. "Такие пакеты используются в течение 20-30 минут, прежде чем их выбрасывают. А разлагаются они более 100 лет", - рассказал "ДС" председатель координационного совета общественной организации "Зеленый фронт" Олег Перегон.
Краще йти до Африки, там тепліше...
https://vokrugsveta.ua/people/v-keni...ety-28-08-2017
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
так и есть - траблы с логикой.
ну не дано видимо тебе понять, что такое "средние показатели" и что они не меняются при изменении количества респондентов.
Я правильно понимаю, что в тех литрах выпитого не учтен серый алкоголь, алкоголь собственного приготовления (самогон, наливки, настойки) и то, что официально не является алкогольной продукцией (в аптеках) ?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks