Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 135 з 383 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    можно цену за номер на пятерочку повысить... и положить и мыло, и губку, и бутылочку минералки в холодильник... как людям приятно будет... приехал с жары и попил водички... нет, вместо этого надо разъяснять как это дорого и как это невыгодно... напоминает на базаре когда мясо покупаешь, то говорят "а знаете скоко корма стоят"... нахрен оно ваще клиенту надо... эти проблемы готельеров... его дело платить и пользоваться
    При той стоимости за сутки, которую в большинстве случаев выставляют, говорить о поднятии цены "на пятерку" в сутки (!) как-то смешно даже. Как правильно замечено, первые сутки обычно окупают всю неделю проживания. Слышала в Форосе, проходя мимо тетечки-риэлтора: "ой, да, есть квартирка, духкомнатная, 750 в сутки" . Вопрос - ЗА ЧТО такая цена??? И при этом у нее еще совести хватает за дополнительную плату предложить пропуск на санаторный пляж, расписывая при этом, что бесплатные пляжи пипетс как перегружены ... И вот спрашивается, где совесть у таких людей?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    вот я тоже об этом. У некоторых хозяев квартир - это норма, а другие начинают рассказывать сколько нас тут таких за сезон ездит и всем покупай моющие. Блин, если у вас отдыхающих 1000, так и доходы соответствующие и жлобятся на такую мелочь. Радуйтесь что 1000, а не полторы калеки.
    объяснение простое... нахрена напрягаться если и так люди прут... вот если бы поток иссяк тогда можно было задуматься

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 591

Типово

что и требовалось доказать... из-за частной копеечной проблемы сразу следует обобщение... зачем это... вы предоставляете определенный набор услуг за определенную сумму денег... речь шла о том чтобы предоставить дополнительную услугу... причем на выгодных вам условиях... просто спрятав стоимость этой услуги в общую сумму... элементарная психология... не хотите не надо, никто же не заставляет
    Ну так потом и появляются отзывы, что там было 200грн за номер, а я нашел за 50. Но потом забывают рассказать, что в номере за 50 не было ничего кроме двух кроватей. Это то же самое как сравнить Хьюндай и Фольксваген. В одном классе ваг будет стоить в два раза дороже. И в нем будет куча опций, о нехватке которых ты узнаешь, только когда пересядешь на Хьюндай. Но пока ездишь на ВАГе, эти опции не замечаешь. Но не всем нужен ВАГ, кому-то достаточно корейца. Каждая из марок заняла свою нишу и в ней трудится. Так и тут, да, можно в номера поставить кондеры, двд, ноут, умные системы всякие, круглосуточного официанта за дверью, но стоить номер будет дорого. А можно ничего этого не делать, понимая что ориентируешься ИЗНАЧАЛЬНО на клиентов, которым это все не нужно (или нужно, но переплачивать за это не хотят).
    Я слышу что Вы предлагаете, но уж позвольте мне самому решать, к чему прислушиваться, а к чему нет. Удорожать стоимость номеров или нет. А уж приехавший клиент пускай сам решает, устраивает его номер и все вокруг или нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 591

Типово

вот я тоже об этом. У некоторых хозяев квартир - это норма, а другие начинают рассказывать сколько нас тут таких за сезон ездит и всем покупай моющие. Блин, если у вас отдыхающих 1000, так и доходы соответствующие и жлобятся на такую мелочь. Радуйтесь что 1000, а не полторы калеки.
    1000 это была условная цифра. А считать чужие деньги ....

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    При той стоимости за сутки, которую в большинстве случаев выставляют, говорить о поднятии цены "на пятерку" в сутки (!) как-то смешно даже. Как правильно замечено, первые сутки обычно окупают всю неделю проживания. Слышала в Форосе, проходя мимо тетечки-риэлтора: "ой, да, есть квартирка, духкомнатная, 750 в сутки" . Вопрос - ЗА ЧТО такая цена??? И при этом у нее еще совести хватает за дополнительную плату предложить пропуск на санаторный пляж, расписывая при этом, что бесплатные пляжи пипетс как перегружены ... И вот спрашивается, где совесть у таких людей?
    Так а Вы спросили за что? Может там дорогущая мебель, техника, условия. В гостиницах номера есть по 2500грн в сутки.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

что делать... это рынок... тут все определяет не "разумность" цены в нашем понимании, а наличие спроса... но у рынка есть и преимущество: наличие конкуренции... пансионаты то все строят и строят... это неизбежно должно привести к другим подходам в ценовой политике... чтобы быть конкурентнее соседа значит нужно или шото добавить или снизить стоимость... кстати это уже проявляется в начале и конце сезона, когда людей намного меньше... хозяева охотно уступают, несмотря на заявленную цену

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 591

Типово

Чет общение в теме из спокойного, стало нервным. Или мне кажется?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 591

Типово

чтобы быть конкурентнее соседа значит нужно или шото добавить или снизить стоимость...
    Вот хорошие слова. Мы решили идти по второму пути. Это разве плохо?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так а Вы спросили за что? Может там дорогущая мебель, техника, условия. В гостиницах номера есть по 2500грн в сутки.
    Я не спрашивала за что, только потому, что говорилось это не мне. Мы отдыхали в Форосе, за другую цену, гораздо гуманнее. Двухкомнатная квартира - это при всех прочих раскладах - КВАРТИРА! И в Форосе такую цену лупят не за дорогущую мебель, отнюдь. А в прошлом году там еще воду давали по графику, при тех, же, заметьте, ценах. Т.е. владельцы (большинство) даже не напрягаются сделать накопительные емкости для комфорта отдыхающих.
    И таки да, не сравнивайте квартиру в панельке с гостиницей. Это разные вещи. Пальмира Палас, к примеру, на средину июля была забронирована полностью. Со всеми их негуманными ценами. Наверное, соответствуют, как думаете?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

А считать чужие деньги ....
    вы сами здесь начали писать о своих расходах. Я свои считаю. Мы семьей приезжаем на машине, обычно едем ночью, поэтому уставшие. И меня удивляет, когда в квартире нет элементарного. Я куплю, но на след. день. Причем, удивляет что от стоимости квартиры это не зависит. Для примера в Ялте в квартире не было ничего из моющего, а здесь в Любимовке есть и в Евпатории все было. Дело не в цене.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Даже за самую низкую стоимость должны быть предоставлены минимально необходимые удобства. Обеспечить жидкое мыло в общем санузле - это такая непосильная ноша? Или по-вашему каждый отдыхающий, идя в общий туалет, должен тащить с собой мыльницу и полотенце?

З.Ы. Посмотрите, какие условия предоставляют хостелы за минимальную стоимость. Это стандартный набор необходимого минимума.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Чет общение в теме из спокойного, стало нервным. Или мне кажется?
    Не, не кажется. Купи мыло!

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Опишите пожалуйста стоимость проживания, и условия.
    Мож но я? =)
    100грн/ч. Котедж 2-х стороний, 2 этажный. На одной стороне 3 номера, на первом этаже кухня-столовая-холл 5х4(большой холодильник двухкамерный самсунг, стиралка ЛыЖи, микроволновка самсунг, эл.чайниг, эл.духовка, эл.варочная поверхность, вытяжка, рабочая поверхность ~3м, фильтр для воды об.Осмос, куча посуды, губка, моющее, салфетка, соль, обеденный стол со стульями) общая на 3 номера, санузел(душевая кабинка глубокая, сантехника 'cersanit', розетка, принудительная вытяжка, мыло жидкое, т.бумага, коврик) для номера котый на первом этаже. Номер 5х3, двухспальняя и двухярусная кровати, новое постельное, шкафчиг, телевизор, тумбочки, кандер, везде натяжные потолки. Перед номером площадка в плитке и полисадник, столик стулья.
    На втором этаже 2-х и 4-х местные номера с балконом. Комплект тот же. Санузел на два номера.
    До пляжа 500м с песочком и 250м с камушками в воде. До АТБ 20грн на такси.
    Хозяева предлагали питание 80грн/день, дитя бесплатно.
    Так если кровать передвинуть на метр в сторону, то розетка же опять будет не возле кровати.
    Одна кассета.
    Ну так метр, это не 2,5 как в моем случае. Да и у зарядок провода в 1,5 метра.
    За одной поеду если попути будет. Не раз так делал. А шо?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

нормально... но так ведь на этом и нужно акцентировать... а не на том шо губка в номер нас разорит
    сказать так и мол и так господа курортники... у соседа такие же номера, с губкой, мылом и бумагой... но они дороже... вам выбирать
    так еще лучше будет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 591

Типово

Я не спрашивала за что, только потому, что говорилось это не мне. Мы отдыхали в Форосе, за другую цену, гораздо гуманнее. Двухкомнатная квартира - это при всех прочих раскладах - КВАРТИРА! И в Форосе такую цену лупят не за дорогущую мебель, отнюдь. А в прошлом году там еще воду давали по графику, при тех, же, заметьте, ценах. Т.е. владельцы (большинство) даже не напрягаются сделать накопительные емкости для комфорта отдыхающих.
    И таки да, не сравнивайте квартиру в панельке с гостиницей. Это разные вещи. Пальмира Палас, к примеру, на средину июля была забронирована полностью. Со всеми их негуманными ценами. Наверное, соответствуют, как думаете?
    Т.е. если бы Вы сдавали свою квартиру в Форосе, и к Вам готовы были заезжать за 750грн, при том что в квартире нет тряпочек и мыла, все равно бы предлагали ее за 500?

вы сами здесь начали писать о своих расходах. Я свои считаю. Мы семьей приезжаем на машине, обычно едем ночью, поэтому уставшие. И меня удивляет, когда в квартире нет элементарного. Я куплю, но на след. день. Причем, удивляет что от стоимости квартиры это не зависит. Для примера в Ялте в квартире не было ничего из моющего, а здесь в Любимовке есть и в Евпатории все было. Дело не в цене.
    Неее, за наши расходы я ничего и не писал (в цифрах), а просто привел грубый пример, а уж про прибыль и не заикался, когда она будет непонятно )))))
    В Ялте не было, в Любимовке есть. Значит в дальнейшем вы же приедете отдыхать в Любимовку

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

объяснение простое... нахрена напрягаться если и так люди прут... вот если бы поток иссяк тогда можно было задуматься
    Вы, наверное, крутой бизнесмен.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Вы, наверное, крутой бизнесмен.
    та не... уже всмятку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 591

Типово

Даже за самую низкую стоимость должны быть предоставлены минимально необходимые удобства. Обеспечить жидкое мыло в общем санузле - это такая непосильная ноша? Или по-вашему каждый отдыхающий, идя в общий туалет, должен тащить с собой мыльницу и полотенце?

З.Ы. Посмотрите, какие условия предоставляют хостелы за минимальную стоимость. Это стандартный набор необходимого минимума.
    В том то и дело, что у каждого свой минимум. Ладно, спор ни о чем, определенные пожелания были услышаны

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Не, не кажется. Купи мыло!
    *убежал* ))))

нормально... но так ведь на этом и нужно акцентировать... а не на том шо губка в номер нас разорит
    сказать так и мол и так господа курортники... у соседа такие же номера, с губкой, мылом и бумагой... но они дороже... вам выбирать
    так еще лучше будет
    Все не предусмотришь, как сказать и что сделать
    Говорилось не о том, что губка разорит, а о том, что за определенную стоимость входит опред. спектр услуг. А губка, смена пепельницы раз в час, и ежедневная смена белья в этот спектр не попала. Вот по сути и все
    Мне больше нравятся всякие споры, обсуждения за пивом

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Т.е. если бы Вы сдавали свою квартиру в Форосе, и к Вам готовы были заезжать за 750грн, при том что в квартире нет тряпочек и мыла, все равно бы предлагали ее за 500?
    Я бы очень вряд ли сдавала СВОЮ. Не люблю чужих людей в своем доме. Потому не примеряю на себя гипотетическую ситуацию. Хотя да, я бы чдавалаза 500 при цене аналогичной за 750, при условии, что туда заедут люди по рекомендации.
    Сами просто снимали не раз в Ялте квартиру у женщины по смешной цене (например, за 150 грн 2-комн., при стоимости в тот же период 250 за однушку с худшими условиями) именно потому, что мы приехали как знакомые знакомых, а потом она убедилась, что мы вменяемые и порядочные квартиранты и сама нас приглашает приехать
    В Ялте не было, в Любимовке есть. Значит в дальнейшем вы же приедете отдыхать в Любимовку
    Вы неправильно мыслите. В дальнейшем тоже поедут в Ялту, но к другим хозяевам, более сознательным.

Вот опять к свежему своему опыту. Отдохнули мы в Севастополе (спасибо квартировладельцу за гостеприимство, кстати) и поехали на ЮБК. Но т.к. планирование не наш конек, то куда ехать опреедлялись в последний момент. Осталось два варианта - Форос и Кацивели. По одинаковой цене. Поехали сначала в Кацивели (ну хотелось "в глушь, в Саратов" ©), приехали, пошли смотреть номер... МУХИ!... и ленточки липкие с потолка свисают! Запах плесени и сырости, все выглядит каким-то пыльным... Мрак в общем. Развернулись и уехали в Форос. Там за те же деньги новый номер, кухня на две комнаты, 50 шагов до магазина, 4 минуты до моря медленным шагом (в Кацивели надо было до моря ехать), 20 минут ооочень медленным шагом до детского пляжа в конце Форосского парка. Замечу - кондиционера не было, но мы не любители кондеров, да и расположение было удачное - все в тени, солнце только до обеда и непрямое. И вот вопрос - хозяин номеров в Кацивели о чем вообще думает? По разговору с ним вообще сложилось впечатление, что человеку абсолютно пофигу

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

я привела пример городов чтоб не поднимать здесь цены. Понятно что квартира в Ялте приносит прибыли больше, но моющие купить дорого. А поеду я и туда и туда, и там и там выбора достаточно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В том то и дело, что у каждого свой минимум. Ладно, спор ни о чем, определенные пожелания были услышаны
    Есть "забаганкы", а есть необходимые вещи, типа туалетной бумаги и жидкого мыла в санузле (про чистоту вообще не напоминаю) ну и хотя бы электронное "полотенце" (про бумажные молчу, понимаю, что это будет дороже гораздо)

Сторінка 135 з 383 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті