Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 134 з 383 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Мне не до конца понятна ваша логика в том, что должно быть бесплатным, а что нет.
    наверно вы хотели сказать, что должно входить в цену за номер, а за что платить дополнительно... за тройник и удлинитель имхо можно было бы и доплатить... в конце концов это не всем нужно

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    и у меня есть морской бриз... только в солнце
    А в Судаке ничего на примете нет, планирую туда в сентябре ...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Nayada Бумага, тряпочки и т.д. есть. А вот мыло, решили что это индивидуальное средство гигиены, пусть каждый свое берет. Сегодня буду везти еще кучу больших полотенец
    P.S. Сегодня ночью кто-то не закрыл воду, и за ночь слилось из рез. емкости 8 кубов воды. Ну и фик с ним, "ведь она ничего не стоит"
    Вот на счет мыла вы зря. Купите самое простое - пусть будет. Можно покупать специальное "отельное" в индивидуальной упаковке или жидкое.
    Опять же, свой свежий опыт, в одном из мест где мы останавливались в санузле было мыло - удобно, пришел и сразу после поездки вымыл руки, не надо копаться в багаже. Да и потом пригодилось, т.к. мыло как таковое я, например, не беру обычно (гель для душа заменяет ). А вот на другом "приколе" мыло в санузел не было покладено, неудобно

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    А в Судаке ничего на примете нет, планирую туда в сентябре ...
    после того как в прошлом году там побывал даже искать не хочется... в сентябре там все будет под завязку... и к банкомату очередь как в мавзолей... вычеркнул этот город... отдыхали в навигаторе... сам пансионат неплохой, 200 грн номер с балконом... но пляжи... это что то... съездили день в новый свет, потом пару дней на бассейне... и свалили в алушту... где людей намного меньше было... вот не понимаю, шо этот судак медом помазан

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

А если кровати придется переставить, то розетки тоже перенести? )))))
    А что ро3етка в 20см от пола смотритсо по уродски? А вот забота объ удобстве клиента на лицо. В нашем номере, к примеру, 2-х спальную кровать по другому не поставиж.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    А что ро3етка в 20см от пола смотритсо по уродски? А вот забота объ удобстве клиента на лицо. В нашем номере, к примеру, 2-х спальную кровать по другому не поставиж.
    При чем тут 20см?
    Если мне нужно будет оцифровать кассету, ты готов БЕСПЛАТНО приехать забрать ее, и потом привезти вместе с цифровым вариантом?

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    какой спор из-за мелочи. )) Если у вас снимают жилье на неделю, то можно разориться на такие мелочи как пакеты для мусора, губка, моющие. Я сейчас снимаю жилье, когда мы въехали здесь была новая губка, фери, пакеты для мусора, бумажные полотенца, туалетная бумага, туалетный утенок. Я дело не в том что мне жалко денег, но люди приезжают и с дороги не бегут сразу в хозяйственный магазин. А надо покушать, принять душ и нет таких мелочей под рукой. Я в этот раз все с собой брала, но мы на машине, а если поездом? Переть с собой дополнительный груз или сходу бежать по магазинам? То что здесь почти ничего нет для уборки скорее не жлобство, а просто не учли этот момент.

Что касается попросить. Вы меня, конечно, простите, но одно дело подойти и попросить в номер утюг, чайник, штопор. А совсем другое такую мелочевку как туалетную бумагу, тряпку, губку. Я не пойду такое просить, поэтому сейчас уже все тащу с собой. ((( И очень приятно, когда въезжаешь и такая нужная мелочь уже лежит по своим местам и не надо об этом думать. Как-то так.
    В этом году там, где мы отдыхали, было продумано все до мелочей, в шкафу даже было покрывало и записочка - на пляж, про полотенца, мыло, моющие и тд. даже речи не шло. Так что одну сумку таки везли напрасно - ехали поездом Если бы это входило в стандартный сервис крымчан - цены бы им не было, хотя за те деньги, которые хотят многие хозяева квартир - стоимость одних суток окупило бы все эти мелочи, которыми можно было бы пользоваться отдыхающим.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

При чем тут 20см?
    Как это причем? Ты ж сам писал про перенос кровати с розеткой.
    Если мне нужно будет оцифровать кассету, ты готов БЕСПЛАТНО приехать забрать ее, и потом привезти вместе с цифровым вариантом?
    Если заказ большой, то приеду... Ток к чему это?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    В этом году там, где мы отдыхали, было продумано все до мелочей, в шкафу даже было покрывало и записочка - на пляж, про полотенца, мыло, моющие и тд. даже речи не шло. Так что одну сумку таки везли напрасно - ехали поездом Если бы это входило в стандартный сервис крымчан - цены бы им не было, хотя за те деньги, которые хотят многие хозяева квартир - стоимость одних суток окупило бы все эти мелочи, которыми можно было бы пользоваться отдыхающим.
    Опишите пожалуйста стоимость проживания, и условия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Как это причем? Ты ж сам писал про перенос кровати с розеткой.
    Если заказ большой, то приеду... Ток к чему это?
    Так если кровать передвинуть на метр в сторону, то розетка же опять будет не возле кровати.
    Одна кассета.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вот на счет мыла вы зря. Купите самое простое - пусть будет. Можно покупать специальное "отельное" в индивидуальной упаковке или жидкое.
    Опять же, свой свежий опыт, в одном из мест где мы останавливались в санузле было мыло - удобно, пришел и сразу после поездки вымыл руки, не надо копаться в багаже. Да и потом пригодилось, т.к. мыло как таковое я, например, не беру обычно (гель для душа заменяет ). А вот на другом "приколе" мыло в санузел не было покладено, неудобно
    можно цену за номер на пятерочку повысить... и положить и мыло, и губку, и бутылочку минералки в холодильник... как людям приятно будет... приехал с жары и попил водички... нет, вместо этого надо разъяснять как это дорого и как это невыгодно... напоминает на базаре когда мясо покупаешь, то говорят "а знаете скоко корма стоят"... нахрен оно ваще клиенту надо... эти проблемы готельеров... его дело платить и пользоваться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

можно цену за номер на пятерочку повысить... и положить и мыло, и губку, и бутылочку минералки в холодильник... как людям приятно будет... приехал с жары и попил водички... нет, вместо этого надо разъяснять как это дорого и как это невыгодно... напоминает на базаре когда мясо покупаешь, то говорят "а знаете скоко корма стоят"... нахрен оно ваще клиенту надо... эти проблемы готельеров... его дело платить и пользоваться
    А при чем тут это? Та не вопрос. Давайте тут пятерку, там пятерку, за воду пятерку, за эл-во. И получится, что с человека нужно брать не 75, а 95грн. А многие на это не согласны. Выставлять прайс? Та тоже как-то не алё.
    Платить и пользоваться? Та не вопрос, но тогда тоже не устраивать разговоры "А почему так дорого? А не офикели ли вы" и т.д. В Крыму жилье есть от 50грн и заканчивая стоимостью авто. Выбирай что нравится и делов. Разве не так?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

и у меня есть морской бриз... только в солнце
    А Вы там были? Расскажите!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Не знаю, то ли нам везет, то ли что...но моющего для посуды, губки, мыла и т.бумаги уже 100 лет на отдыхе не покупали.
    В этом году даже чай, сахар, соль в номере были. Мы свои "остатки" - чай, кофе (все в пакетиках запакованных) тоже оставили ))
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

А при чем тут это? Та не вопрос. Давайте тут пятерку, там пятерку, за воду пятерку, за эл-во. И получится, что с человека нужно брать не 75, а 95грн. А многие на это не согласны. Выставлять прайс? Та тоже как-то не алё.
    Платить и пользоваться? Та не вопрос, но тогда тоже не устраивать разговоры "А почему так дорого? А не офикели ли вы" и т.д. В Крыму жилье есть от 50грн и заканчивая стоимостью авто. Выбирай что нравится и делов. Разве не так?
    что и требовалось доказать... из-за частной копеечной проблемы сразу следует обобщение... зачем это... вы предоставляете определенный набор услуг за определенную сумму денег... речь шла о том чтобы предоставить дополнительную услугу... причем на выгодных вам условиях... просто спрятав стоимость этой услуги в общую сумму... элементарная психология... не хотите не надо, никто же не заставляет

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    А Вы там были? Расскажите!!!!
    не был... но это место в моей солнечногорской пятерке... в каком то из них обязательно буду в сентябре

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

после того как в прошлом году там побывал даже искать не хочется... в сентябре там все будет под завязку... и к банкомату очередь как в мавзолей... вычеркнул этот город... отдыхали в навигаторе... сам пансионат неплохой, 200 грн номер с балконом... но пляжи... это что то... съездили день в новый свет, потом пару дней на бассейне... и свалили в алушту... где людей намного меньше было... вот не понимаю, шо этот судак медом помазан
    А сколько там реально к морю топать и есть ли там детская площадка? Я вот думала сюда поехать http://www.resorts-crimea.com.ua/sites/karina . Просто не знаю уже куда податься, все пересмотрела - ничего не могу найти, все думала в Шторм, но опасаюсь, что с 10 сентября похолодает, а переезжать с дитем с места на место никак не хочется!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

не был... но это место в моей солнечногорской пятерке... в каком то из них обязательно буду в сентябре
    Значит потом расскажете!
    Я в этом году планирую устроить себе ликбез по большой Алуште, высмотреть что там и как. Жить в Алуште, но поездить по близлежащим пгт.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    А сколько там реально к морю топать и есть ли там детская площадка? Я вот думала сюда поехать http://www.resorts-crimea.com.ua/sites/karina . Просто не знаю уже куда податься, все пересмотрела - ничего не могу найти, все думала в Шторм, но опасаюсь, что с 10 сентября похолодает, а переезжать с дитем с места на место никак не хочется!
    та минут двадцать наверно... потом еще час будете искать место где приткнуться... если все таки хотите в судак, то советовал бы место с бассейном... на пляже там не отдохнете, шум, гам, столпотворение... так хоть будете чередовать день пляж, день бассейн
    насчет евпатории вот архив прошлого года... в этом можно смело градус прибавлять
    Температура воды в Евпатории в сентябре 2011 года
    2011-09-01 21°C
    2011-09-02 22°C
    2011-09-03 22°C
    2011-09-04 22°C
    2011-09-05 22°C
    2011-09-06 22°C
    2011-09-07 22°C
    2011-09-08 22°C
    2011-09-09 22°C
    2011-09-10 22°C
    2011-09-11 21°C
    2011-09-12 21°C
    2011-09-13 21°C
    2011-09-14 21°C
    2011-09-15 21°C
    2011-09-16 22°C
    2011-09-17 22°C
    2011-09-18 22°C
    2011-09-19 22°C
    2011-09-20 21°C
    2011-09-21 21°C
    2011-09-22 21°C
    2011-09-23 21°C
    2011-09-24 20°C
    2011-09-25 21°C
    2011-09-26 20°C
    2011-09-27 20°C
    2011-09-28 20°C
    2011-09-29 20°C
    2011-09-30 20°C
    *Температура на мелких участках возле берега может быть немного выше приведенной здесь.
    http://travel.org.ua/water.php?t_id=13&h=9

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    вот я тоже об этом. У некоторых хозяев квартир - это норма, а другие начинают рассказывать сколько нас тут таких за сезон ездит и всем покупай моющие. Блин, если у вас отдыхающих 1000, так и доходы соответствующие и жлобятся на такую мелочь. Радуйтесь что 1000, а не полторы калеки.

Сторінка 134 з 383 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті