Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 480 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    148 школа улыбнула. На целый месяц закрывают классы на первом этаже, чтобы подготовиться к выборам.
    Вроде там "штаб" будет)) Точно все по фильму "День выборов".
    !
    не, ну вот интересно - парты менять -за счет родителей, ремонты делать- тоже самое, окна ставить - родители. А в честь чего тогда дети должны уступать кабинет штабу??? В сад!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    Я тоже не поняла, вам мало или много?

Давайте сверим предметы (мой тоже в 5). Сколько у вас иностранных языков?

Однако, у них основных уроков 7 каждый день, а потом до 11 урока - прогулки, кружки, самоподготовки и др.
    У нас неет уроков самоподготовки, прогулок и прочего.
    В каждой школе по-разному.
    Иностранных-2.
    На французский язык-делятся по группам-т.к. 2 раза в неделю, а на англ. язык( 3 раза в неделю) кутерьма... хотят.. по группам, то на 9-15, то на 7-40, чтоб приходили в школу.
    То что по 6 уроков -нормально. А вот качели со временем прихода в школу-непонятно.
    Обещают доработать.. но в какую сторону-неизвестно.
    Потому и время ИЗ школы, постоянно смещается.

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    не, ну вот интересно - парты менять -за счет родителей, ремонты делать- тоже самое, окна ставить - родители. А в честь чего тогда дети должны уступать кабинет штабу??? В сад!
    141 школа.1 Классы-уже перевели ,на месяц, в другие кабинеты.Только детки привыкли к своим местам....и на тебе...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від лЛЕНЬКА Переглянути допис
    141 школа.1 Классы-уже перевели ,на месяц, в другие кабинеты.Только детки привыкли к своим местам....и на тебе...
    я бы протестовала...Если бы все возмутились (родители - участники учебно-воспитательного процесса), да обратились бы куда надо или просто припугнули - гляди, сразу бы или срок сократился или помещение нашлось бы...

Дописів
    7 094

Типово

я бы протестовала...Если бы все возмутились (родители - участники учебно-воспитательного процесса), да обратились бы куда надо или просто припугнули - гляди, сразу бы или срок сократился или помещение нашлось бы...
    например, кабинет директора
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    99

Типово

Девочки...Там каждые выборы проходят.Из года в год...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки...Там каждые выборы проходят.Из года в год...
    если бы я вложила в тот кабинет СВОИ деньги - ремонт, замена окон, дверей, парты и пр., то мне бы было пофиг сколько лет до этого они использовали этот кабинет. Это родительские деньги! Стул сломают, они лишь руками разведут..обои оторвут...одно дело дети, для которых и делается, другое дело - нужды государства, которое взамен ничего не дает почти...

Дописів
    99

Типово

если бы я вложила в тот кабинет СВОИ деньги - ремонт, замена окон, дверей, парты и пр., то мне бы было пофиг сколько лет до этого они использовали этот кабинет. Это родительские деньги! Стул сломают, они лишь руками разведут..обои оторвут...одно дело дети, для которых и делается, другое дело - нужды государства, которое взамен ничего не дает почти...
    C кем бороться?Школа-государственная и кабинет,а все остальное ДОБРОВОЛЬНЫЕ взносы....Страна такая....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

C кем бороться?Школа-государственная и кабинет,а все остальное ДОБРОВОЛЬНЫЕ взносы....Страна такая....
    ой... было бы желание, повторюсь,за себя только - да, за чужие кабинеты-коридоры не пошла, а вот свой кабинет, куда вложены МОИ деньги (добровольные, недобровольные, разницы нет..), отстояла бы... Поверьте, в крайнем случае, стоял бы он закрытым - пусть выборщики тусуются в ином месте.

Дописів
    99

Типово

ой... было бы желание, повторюсь,за себя только - да, за чужие кабинеты-коридоры не пошла, а вот свой кабинет, куда вложены МОИ деньги (добровольные, недобровольные, разницы нет..), отстояла бы... Поверьте, в крайнем случае, стоял бы он закрытым - пусть выборщики тусуются в ином месте.
    А ,если мы пришли в 1класс,и еще ничего не сделали(в сделанном классе) деток можно гонять...?Разве на это ориентироваться нужно?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А ,если мы пришли в 1класс,и еще ничего не сделали(в сделанном классе) деток можно гонять...?Разве на это ориентироваться нужно?
    ну я хоть на что-то ориентируюсь, а вы сразу лапки сложили, сами ведь сказали "с кем бороться.. страна такая.."

Дописів
    99

Типово

ну я хоть на что-то ориентируюсь, а вы сразу лапки сложили, сами ведь сказали "с кем бороться.. страна такая.."
    Зачем,так категорично высказываться...Вы, с таким сталкивались?Подскажите..,что нам нужно было делать?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Зачем,так категорично высказываться...Вы, с таким сталкивались?Подскажите..,что нам нужно было делать?
    не с таким именно, но с подобным. Если есть желание - то первый шаг к директору, но не с просьбой, а с категорическим заявлением - выселяться не будем, покажите документы, регламентирующие данное действие. При этом укажите на нарушение статьи Закона Украины "Про середню загальну освіту"

Про загальну середню освіту
    Розділ III. ОРГАНІЗАЦІЯ НАВЧАЛЬНО-ВИХОВНОГО ПРОЦЕСУ У ЗАГАЛЬНООСВІТНІХ НАВЧАЛЬНИХ ЗАКЛАДАХ
    Стаття 17. Виховний процес у загальноосвітніх навчальних закладах

2. У загальноосвітніх навчальних закладах забороняється утворення і діяльність організаційних структур політичних партій, а також релігійних організацій і воєнізованих формувань.

Объясните, что если штаб, объединение или что там еще, будет базироваться в учебном заведении в урочное время, то вы подаете жалобу в Прокуратуру.

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

+100000

Наша Таня сталкивалась уже с таким, что всю страну всколыхнула! Если интересно, почитайте здесь: Она словами просто на ветер не бросается.

А вообще, Вы правы в своем выражении "страна у нас такая". Да, такая страна, потому что граждане в ней совсем не чувствуют своей правоты, не защищают права детей, не знают законы и зачастую, просто ленятся что-то сделать в защиту своих прав.

Если бы у нас в школе провернули такое - выселить детей из классов для выборов, я бы первая начала стучать во все колокола. Дожились, уже дети им наши мешают! Есть законы, они единые для всех!

А в наше время, в эпоху интернета, знать свои права элементарно - "Гугл в помощь" - и все законы у вас на компьютере. Было бы желание их искать и изучить. А потом, элементарно, составляется коллективное письмо -обращение (жалобу) с подписями родителей и отправить во всяческие органы, + звонки на телевидение, + письма в СМИ, + обращение к общественным организациям, и, поверьте, забегают, зашевелятся, и помещение другое найдут, и извиняться еще будут.

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    +100000

Наша Таня сталкивалась уже с таким, что всю страну всколыхнула! Если интересно, почитайте здесь: Она словами просто на ветер не бросается.

А вообще, Вы правы в своем выражении "страна у нас такая". Да, такая страна, потому что граждане в ней совсем не чувствуют своей правоты, не защищают права детей, не знают законы и зачастую, просто ленятся что-то сделать в защиту своих прав.

Если бы у нас в школе провернули такое - выселить детей из классов для выборов, я бы первая начала стучать во все колокола. Дожились, уже дети им наши мешают! Есть законы, они единые для всех!

А в наше время, в эпоху интернета, знать свои права элементарно - "Гугл в помощь" - и все законы у вас на компьютере. Было бы желание их искать и изучить. А потом, элементарно, составляется коллективное письмо -обращение (жалобу) с подписями родителей и отправить во всяческие органы, + звонки на телевидение, + письма в СМИ, + обращение к общественным организациям, и, поверьте, забегают, зашевелятся, и помещение другое найдут, и извиняться еще будут.
    Cпасибо,девочки,за советы.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Cпасибо,девочки,за советы.
    В нашей (141) попробуйте воплотить в жизнь эти советы, где залезете, там и слезете поверьте , в лучшем случае компромисс, но так как было решено, так и сделается, а тем более если это касается выборов ( с директора это требуют, значит ничего ей не будет по всем Вашим жалобам)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    В нашей (141) попробуйте воплотить в жизнь эти советы, где залезете, там и слезете поверьте , в лучшем случае компромисс, но так как было решено, так и сделается, а тем более если это касается выборов ( с директора это требуют, значит ничего ей не будет по всем Вашим жалобам)
    А вы пробовали?
    А понимаю, в свободное время непосредственно перед выборами...но в кабинетах, да еще с нарушением учебно-воспитательного процесса,да еще если родители в классы деньги вкладывали.. ну что ж..ваше дело))) Зачем жаловаться, если вы сами себе потом оправдание ищете? Может, тот компромисс и будет в тему? но как он может возникнуть, если все предпочитают поговорить по лавочкам или в виртуале о проблеме...и забыть..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від kviten Переглянути допис
    скажите, пожалуйста, а у вас есть показания? Нам советовали эту школу и по уровню обучения и по обустройству материальному. Но меня как-то озадачивает тот вопрос, что это школа все-таки для деток с кардио показаниями. Вообще слышала только положительные отзывы
    Показания вроде есть, но небольшие нарушения, почему Вас смущает, что есть детки с кардиопоказаниями?

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

А вы пробовали?
    А понимаю, в свободное время непосредственно перед выборами...но в кабинетах, да еще с нарушением учебно-воспитательного процесса,да еще если родители в классы деньги вкладывали.. ну что ж..ваше дело))) Зачем жаловаться, если вы сами себе потом оправдание ищете? Может, тот компромисс и будет в тему? но как он может возникнуть, если все предпочитают поговорить по лавочкам или в виртуале о проблеме...и забыть..
    В обсуждаемом вопросе не пробовала ( мы в своем кабинете) в других пробовала, можно подвинуть чуть-чуть или настроится на долгую борьбу, где может Вы и не выйдете побежденным, но и победителем тоже, скорей договоритесь и каждый останется при своем мнении. Пока меня и эти чуть-чуть устраивали, т.к. вопросы были не жизненно важные.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    В обсуждаемом вопросе не пробовала ( мы в своем кабинете) в других пробовала, можно подвинуть чуть-чуть или настроится на долгую борьбу, где может Вы и не выйдете побежденным, но и победителем тоже, скорей договоритесь и каждый останется при своем мнении. Пока меня и эти чуть-чуть устраивали, т.к. вопросы были не жизненно важные.
    лады, я поняла, мне нужно было на тот пост ответить просто - ай-яй-яй..козлы какие...И забыть. А с советами полезла

Сторінка 134 з 480 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті