Мы думаем идти в 23 школу, нам советуют учительницу Кравченко...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы думаем идти в 23 школу, нам советуют учительницу Кравченко...
Можете сами напечатать на принтере на нормальной бумаге (поплотнее), там главное - подпись директора и печать школы.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вот и я так думала об учителях в возрасте. Но правильно подметила Таня_Охотник - это конкретный случай.
Просто, мне всегда казалось, что молодежь более веселая и менее нервная, что дети им еще не надоели. А более опытные учителя - чрезмерно строги, как говорят, "старой закалки". Но на нашей параллели все оказалось наоборот.
Вот сейчас, пока наш первый учитель болеет, у нас молодая учитель - я поражаюсь ее самообладанию и спокойствию.
Подскажите по поводу школы-интерната №4 на Ростовской, насколько она сильная по знаниям, какая обдираловка? Можно в ЛС... Спасибо
Здравствуйте!
Подскажите, где есть нормы по времени обучения, колличеству уроков.. начало и конца времени этих самых уроков для 5 классников.
и к кому идти-звонить с предложением разобраться в прроисходящем?
Есть обязательное количество часов по каждому предмету, никто вам больше за бесплатно читать не будет, не давать все кол-во часов не имеют право. Все что сверх обязательных часов - за дополнительную плату, вы что-то доплачиваете? Если нет, то читают только обязательное. Я вас почитала: у вас по 5 уроков. ООО! У нас 6 класс. 4 дня по 8 уроков, 1 день 6 уроков. Но мы доплачиваем за дополнительные часы: иностранный и информатика. Все равно, у вас нормально по количеству часов. В след. году будет больше
Спасибо
Востаннє редагував Anel*: 02.10.2012 о 10:37
28 часов в неделю обязательных для пятого класса. Сами бы и поискали...
148 школа улыбнула. На целый месяц закрывают классы на первом этаже, чтобы подготовиться к выборам.
Вроде там "штаб" будет)) Точно все по фильму "День выборов".
Дети рады, надеются что они месяц не будут в школу ходить)) А на самом деле будут бегать по другим кабинетам...
Дети наше всё, после политиков, конечно!
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Вопрос - бюджет выделяет сумму 5.06 на завтраки, верно? Почему в школе мне показали сумму 4.95, а в районо отмечают как 5.00?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks