Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 218 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4355, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Намного-- это на сколько?
    В среднем до 9 см. (

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    В среднем до 9 см. (
    На сторону или на общую ширину? В любом случае непонятно в чём проблема.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

На сторону или на общую ширину? В любом случае непонятно в чём проблема.
    Ну может для Вас понятно, а для меня не понятно. С каждого бока по 9 см и сверху 9 см зазор. Такой большой угол откосов будет некрасиво. Надо наращивать стену гипсокартоном? Я ж не в курсе, надо вызывать мастера нормального что посмотрел и посоветовал.
    А то мне тут одни деятели посоветовали накладочки из сендвича сделать. Капец..

Дописів
    2 493

Типово

Ну может для Вас понятно, а для меня не понятно. С каждого бока по 9 см и сверху 9 см зазор. Такой большой угол откосов будет некрасиво. Надо наращивать стену гипсокартоном? Я ж не в курсе, надо вызывать мастера нормального что посмотрел и посоветовал.
    А то мне тут одни деятели посоветовали накладочки из сендвича сделать. Капец..
    Понял. Вас смущает большой угол откоса. Как по мне, так это нормально. Больше света попадает в помещение.
    Вариантов "нарастить" стену много. Но и работы, соответственно, больше, чем просто установить откос.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Понял. Вас смущает большой угол откоса. Как по мне, так это нормально. Больше света попадает в помещение.
    Нет, это ненормально как по мне. И из-за откоса я не потеряю много света. )))
    В каждой комнате разные зазоры на плитах (в одной 9 см, во второй с одного края 9, со второго 5, сверху 8 см), и если делать откосы то они должны быть одинаковые. Т.е. не может быть угол откоса на одном окне 10 градусов, а на втором - 35 градусов. Или с одной стороны окна 10 градусов, а со второй стороны окна - 35 градусов!? Тем более что стенка между комнатами сносится и окна будут почти рядом. Поэтому откосы должны быть везьде идеально одинаковые. Вот и надо поэтому наращивать стену гипсокартоном... Я думаю так, но пока не понимаю как это должно быть. Мне нужен очень хороший специалист!

Дописів
    2 493

Типово

Гипсокартон, утеплитель, шпаклёвка. И время. Похожая ситуация. Сделано под финишную шпаклёвку.Зазор между откосом и стеной был порядка 7 см.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Окно 002.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  58,9 КБ
ID:	1336716Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Окно 003.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  49,6 КБ
ID:	1336717

Типово

Нет, это ненормально как по мне. И из-за откоса я не потеряю много света. )))
    В каждой комнате разные зазоры на плитах (в одной 9 см, во второй с одного края 9, со второго 5, сверху 8 см), и если делать откосы то они должны быть одинаковые. Т.е. не может быть угол откоса на одном окне 10 градусов, а на втором - 35 градусов. Или с одной стороны окна 10 градусов, а со второй стороны окна - 35 градусов!? Тем более что стенка между комнатами сносится и окна будут почти рядом. Поэтому откосы должны быть везьде идеально одинаковые. Вот и надо поэтому наращивать стену гипсокартоном... Я думаю так, но пока не понимаю как это должно быть. Мне нужен очень хороший специалист!
    Если ві будете стену сносить, то строители вам и сделают после сноса все одинаково красиво, как на одном окне так и на другом. Не думаю, что стоит сейчас візівать отдельна на єти работі мастера, так как потом строители все равно все будут переделівать. Говорю єто по своему опіту.

Дописів
    998

Типово

А кто из производителей предоставляет тех. инфу на окна - теплпроводность, проницаемость ИК УФ, шумоизаляция в цифрах ?
    Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від rokkyy Переглянути допис
    А кто из производителей предоставляет тех. инфу на окна - теплпроводность, проницаемость ИК УФ, шумоизаляция в цифрах ?
    А смысл? Эти цифры у всех одинаковы.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Соседка с дома №7 Переглянути допис
    Если ві будете стену сносить, то строители вам и сделают после сноса все одинаково красиво, как на одном окне так и на другом. Не думаю, что стоит сейчас візівать отдельна на єти работі мастера, так как потом строители все равно все будут переделівать. Говорю єто по своему опіту.
    Откосы сделали. Делал Андрей-мастер. Сделал ОЧЕНЬ хорошо. ИЗ гипсокартона, ровненько, красивенько.
    Все объяснил, как потом стену ровнять. Все откосы сделал одинаковые. Большой плюсь ему и спасибо огромное!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    135

Типово

Подскажите, где можно купить блокиратор-приподниматель на фурнитуру WinkHome. И ответную планку тоже.

Дописів
    5 866

Типово

Цитата Допис від Кот Чеширский Переглянути допис
    Подскажите, где можно купить блокиратор-приподниматель на фурнитуру WinkHome. И ответную планку тоже.
    Незнакомая фурнитура. Возможно Вы подразумеваете WIHKHAUS.?
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    998

Типово

А смысл? Эти цифры у всех одинаковы.
    Это Вы серьезно ?
    Получается отличия только чутк в профиле , и фурнитуре?

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від rokkyy Переглянути допис
    Это Вы серьезно ?
    Получается отличия только чутк в профиле , и фурнитуре?
    Серьёзно. А почему им отличаться? Например, двухкамерный стеклопакет ЛЮБОГО производителя имеет одинаковые характеристики. Профиля одной ширины также имеют приблизительно одинаковые характеристики.

Дописів
    2 493

Типово

Если Винкхауз, то попробуйте 794-34-60. Это представительство. Были в р-не Новой линии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    135

Типово

Если Винкхауз, то попробуйте 794-34-60. Это представительство. Были в р-не Новой линии.
    Не, мне winkhome нужен.

Дописів
    5 866

Типово

Не, мне winkhome нужен.
    Что это за фурнитура и где Вы взяли окно с такой фурнитурой?
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Это им срок пришел и они разрушаются? Или может из-за низкой температуры (когда снимал около нуля было)?

Вобщем вопрос: мне лучше все "ушки" на всех сетках сменить или только поломанные? Где их можно отдельно приобрести?
    Срок пришёл. Увы, но других просто нет. Это качество сырья. Новые порядка 0,5 грн./шт. Отсюда и гарантии.

Дописів
    2 493

Типово

Хрущёвка. Кирпичная. Замена окна. Ширина старой лутки 240 мм. Ширина новой металлопластиковой 60 мм. Все ставят по краю с улицы, прижимают к четверти. А если поставить по краю со стороны помещения? Т.е. от края новой рамы до четверти 180 мм. Какие мнения?
    Никто из спецов не выскажется? Или в теме только манагеры, умеющие максимум посчитать?
    Так и для них есть тема: окно на кухню в хрущёвку. БЕЗ отлива, подоконника, сетки. БЕЗ установки.

Дописів
    998

Типово

Серьёзно. А почему им отличаться? Например, двухкамерный стеклопакет ЛЮБОГО производителя имеет одинаковые характеристики. Профиля одной ширины также имеют приблизительно одинаковые характеристики.
    Продолжайте плз...
    Стекла у всех обычные или есть с напылением металла или полимера ?
    наружную поклейку пленкой кто то делает ?
    дистанция между стеклами ? (те что я видел не хочу - были с одинаковыми расстояниями между стеклами )

Сторінка 134 з 218 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті