| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну может для Вас понятно, а для меня не понятно. С каждого бока по 9 см и сверху 9 см зазор. Такой большой угол откосов будет некрасиво. Надо наращивать стену гипсокартоном? Я ж не в курсе, надо вызывать мастера нормального что посмотрел и посоветовал.
А то мне тут одни деятели посоветовали накладочки из сендвича сделать. Капец..
Нет, это ненормально как по мне. И из-за откоса я не потеряю много света. )))
В каждой комнате разные зазоры на плитах (в одной 9 см, во второй с одного края 9, со второго 5, сверху 8 см), и если делать откосы то они должны быть одинаковые. Т.е. не может быть угол откоса на одном окне 10 градусов, а на втором - 35 градусов. Или с одной стороны окна 10 градусов, а со второй стороны окна - 35 градусов!? Тем более что стенка между комнатами сносится и окна будут почти рядом. Поэтому откосы должны быть везьде идеально одинаковые. Вот и надо поэтому наращивать стену гипсокартоном... Я думаю так, но пока не понимаю как это должно быть. Мне нужен очень хороший специалист!
А кто из производителей предоставляет тех. инфу на окна - теплпроводность, проницаемость ИК УФ, шумоизаляция в цифрах ?
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
Подскажите, где можно купить блокиратор-приподниматель на фурнитуру WinkHome. И ответную планку тоже.
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks