| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большое спасибо за участие. Прочитала дома вчера договор, действительно это гарантийный случай.
Сегодня отзвонились с Окошка, назначили день и время приезда специалиста на смотр. В эту субботу должен быть. Сказали сделают фото, снимут размеры и заменят в ближайшую неделю. Посмотрим так ли будет.
Интересуют металопластиковые окна в кухню и балконный блок.
Посоветуйте варианты хорошего качества но не космических денег.
Какой лучше профиль? Рехау, Алюпласт? Что скажете о компаниях Стеклопалст или Открытые окна, Винтера, ВДС? или есть варианты лучше? Лучше брать окна совместного производства или чисто немецкие? Какой откос лучше делать?
Сориентируйте по цене за окно (демонтаж/монтаж, подъем, доставка, сетка, отлив, подоконник Данке?)
У Вас старые окна? Ваша дверь вот-вот сломается?Мы готовы предложить Вам решение!
ул.Калиновая,62, 0562 366072, 0675603575, 0633940949 miral.com.ua
Всем доброго дня!
Приехал ко мне в субботу специалист от Окошка, посмотрел, сделал фото, размеры не снимал,сказал он у них есть в программе. В эту субботу приедут заменят бракованный стеклопакет. Как приедут отпишусь о проделанной работе.
После долгих мучений и нервов с окнами квартиру таки застеклили.
Закрыла я глаза на белый список огорода, и решила поставить окна которые стояли у нас на прошлой квартире и проблем с ними не было никогда. Окна из профиля deceuninck, 3 стекла, подоконники данке. Т.к. рехау не внушил доверия совершенно.
Нашла этот профиль здесь. http://okna.ua/kristaloff
Пришла в офис, мне просчитали сразу все окна, сделали распечатку на 3 листа, отдельно стоимость по каждому окну, подоконникам, монтажу, фурнитуре. В распечатке размеры рам, размеры стекла. Все москитные сетки, проветривания все указали. Короче полный фарш. Все понятно и доступно. Внесла предоплату. Окна должны были изготовить в течении 2 недель. Перезвонили через неделю, сказали что окна готовы. Т.к. у меня не получалось по работе, то договорились на день, подходящий мне.
Монтажники приехали в условленный день, в назначенное время. Сразу с окнами. За один день все 3 окна с балк.блоком установили. Не было ни одного недочета. Все в размер. Качество окон по сравнению с рехау на балконе - идеальное. Красивые штапики, все ровненько красивенько вырезано. Качество монтажа - идеальное.
Девочки там в офисе работают - профессионалы, знают что делают, и дают действительно дельные советы!
Так что ОЧЕНЬ рекомендую фирму "Кристалл" для тех кто ставит окна. Качество окон и обслуживания по сравнению с некоторыми "огородными" мастерами Вас приятно удивит. Профили у них декенинк и винтек.
Весной надо будет доделывать лоджию и еще одно окно. Буду заказывать только в Кристалле теперь. Очень рада что все-таки нашла людей, которые знают свое дело.
Хрущёвка. Кирпичная. Замена окна. Ширина старой лутки 240 мм. Ширина новой металлопластиковой 60 мм. Все ставят по краю с улицы, прижимают к четверти. А если поставить по краю со стороны помещения? Т.е. от края новой рамы до четверти 180 мм. Какие мнения?
Мне еще их монтажники после себя весь мусор с окон собрали в мешки строительные! И всю квартиру подмели!!! Я таких монтажников еще не встречала. ))) Мелочь - а приятно! Остались только хорошие впечатления!
Настраиваюсь теперь на откосы. Сижу и думаю: снова в бой или повезет с первого раза? )))
чье поставил? мнение?
Нет ничего невозможного пока существует цель ...
Настраиваюсь теперь на откосы. Сижу и думаю: снова в бой или повезет с первого раза? )))[/QUOTE]
А разве компания в которой вы заказывали окна откосы не делает? Мне сделали все под ключ, сначала окна привезли в пятницу, в субботу установили, а в воскресенье приехал мастер по откосам. Конечно скажу по поводу монтажа, всю квартиру не подмели, а вот свой пятачок где работали убрали и мусор тоже вынесли, и также когда откосы делали.
Делает. Пластиковые. Но я еще думаю по этому поводу, не хочу пластиковые + у меня тут немного сложная ситуация будет с откосами. У нас наружные плиты в доме намного меньше внутренних. Тут зазоры большие. И на балконе еще надо сначала кусок стены отбить, увеличить место. Поэтому пока надо продумать все варианты. (((( Скорее всего буду у них же и заказывать, но только буду уточнять за гипсокартон.. Вообщем пока в раздумьях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks