Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 218 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4355, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Дописів
    5 866

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Спрошу здесь - вроде спецы здесь чаще бывают.
    Странным образом одновременно на двух антимоскитных сетках лопнули "ушки". И если на одной можно списать на чрезмерное усилие, то повода лопаться на второй совершенно нет.
    Сетки от разных дилеров, от разных заводов, стояли 3 года (одна чуть больше, другая чуть меньше).

Это им срок пришел и они разрушаются? Или может из-за низкой температуры (когда снимал около нуля было)?

Вобщем вопрос: мне лучше все "ушки" на всех сетках сменить или только поломанные? Где их можно отдельно приобрести?
    Увы, таково качество этих "ушек". Меняйте сразу все.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Типово

Цитата Допис від mr.Z Переглянути допис
    Если стеклопакет запотевает внутри это значит, что он не герметичный. Прочитайте в договоре пункт о гарантиях, если там не указаны случаи замены тогда руководствуйтесь ДСТУ Б В.2.7-107-2008
    11 ГАРАНТІЇ ВИРОБНИКА
    11.1 Виготовлювач гарантує відповідність склопакетів вимогам даного стандарту при до*триманні вимог упакування, транспортування, зберігання, експлуатації і монтажу, встановлених даним стандартом, а також галузі їх засто*сування відповідно до чинних будівельних норм.

11.2 Гарантійний термін зберігання – не більше 1 року із дня відвантаження виробів виробником.

9.3 Гарантійний термін служби (експлуатації) склопакетів встановлюють у технічній документації, але не менше п’яти років із дня відвантаження.
    Большое спасибо за участие. Прочитала дома вчера договор, действительно это гарантийный случай.
    Сегодня отзвонились с Окошка, назначили день и время приезда специалиста на смотр. В эту субботу должен быть. Сказали сделают фото, снимут размеры и заменят в ближайшую неделю. Посмотрим так ли будет.

Дописів
    5 866

Типово

Цитата Допис від Соседка с дома №7 Переглянути допис
    Большое спасибо за участие. Прочитала дома вчера договор, действительно это гарантийный случай.
    Сегодня отзвонились с Окошка, назначили день и время приезда специалиста на смотр. В эту субботу должен быть. Сказали сделают фото, снимут размеры и заменят в ближайшую неделю. Посмотрим так ли будет.
    Именно так и должно быть. Отпишитесь по окончанию работ.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    429

Типово

...снимут размеры и заменят в ближайшую неделю..
    Странно, неужели у них нету размеров стеклопакетов, которые они делали пару недель назад

Типово

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис
    Странно, неужели у них нету размеров стеклопакетов, которые они делали пару недель назад
    Может хотят сначала удостовериться, что он действительно потеет внутри. В общем суббота уже завтра, думаю с их приездом всё решится. Они мне кстати сегодня сами позвонили и еще раз напомнили про приезд специалиста.

Дописів
    429

Типово

..Они мне кстати сегодня сами позвонили и еще раз напомнили про приезд специалиста.
    Это уже радует, что не все "морозятся", а приучаются работать по-честному!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    129

Типово

Интересуют металопластиковые окна в кухню и балконный блок.
    Посоветуйте варианты хорошего качества но не космических денег.
    Какой лучше профиль? Рехау, Алюпласт? Что скажете о компаниях Стеклопалст или Открытые окна, Винтера, ВДС? или есть варианты лучше? Лучше брать окна совместного производства или чисто немецкие? Какой откос лучше делать?
    Сориентируйте по цене за окно (демонтаж/монтаж, подъем, доставка, сетка, отлив, подоконник Данке?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від oxisexy Переглянути допис
    Интересуют металопластиковые окна в кухню и балконный блок.
    Посоветуйте варианты хорошего качества но не космических денег.
    Какой лучше профиль? Рехау, Алюпласт? Что скажете о компаниях Стеклопалст или Открытые окна, Винтера, ВДС? или есть варианты лучше? Лучше брать окна совместного производства или чисто немецкие? Какой откос лучше делать?
    Сориентируйте по цене за окно (демонтаж/монтаж, подъем, доставка, сетка, отлив, подоконник Данке?)
    Добрый день. А Вы напишите примерные размеры Ваших окон, а там уже можно будет и варианты различные сразу предложить)
    У Вас старые окна? Ваша дверь вот-вот сломается?Мы готовы предложить Вам решение!
    ул.Калиновая,62, 0562 366072, 0675603575, 0633940949 miral.com.ua

Типово

Всем доброго дня!
    Приехал ко мне в субботу специалист от Окошка, посмотрел, сделал фото, размеры не снимал,сказал он у них есть в программе. В эту субботу приедут заменят бракованный стеклопакет. Как приедут отпишусь о проделанной работе.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

После долгих мучений и нервов с окнами квартиру таки застеклили.
    Закрыла я глаза на белый список огорода, и решила поставить окна которые стояли у нас на прошлой квартире и проблем с ними не было никогда. Окна из профиля deceuninck, 3 стекла, подоконники данке. Т.к. рехау не внушил доверия совершенно.

Нашла этот профиль здесь. http://okna.ua/kristaloff
    Пришла в офис, мне просчитали сразу все окна, сделали распечатку на 3 листа, отдельно стоимость по каждому окну, подоконникам, монтажу, фурнитуре. В распечатке размеры рам, размеры стекла. Все москитные сетки, проветривания все указали. Короче полный фарш. Все понятно и доступно. Внесла предоплату. Окна должны были изготовить в течении 2 недель. Перезвонили через неделю, сказали что окна готовы. Т.к. у меня не получалось по работе, то договорились на день, подходящий мне.
    Монтажники приехали в условленный день, в назначенное время. Сразу с окнами. За один день все 3 окна с балк.блоком установили. Не было ни одного недочета. Все в размер. Качество окон по сравнению с рехау на балконе - идеальное. Красивые штапики, все ровненько красивенько вырезано. Качество монтажа - идеальное.
    Девочки там в офисе работают - профессионалы, знают что делают, и дают действительно дельные советы!
    Так что ОЧЕНЬ рекомендую фирму "Кристалл" для тех кто ставит окна. Качество окон и обслуживания по сравнению с некоторыми "огородными" мастерами Вас приятно удивит. Профили у них декенинк и винтек.

Весной надо будет доделывать лоджию и еще одно окно. Буду заказывать только в Кристалле теперь. Очень рада что все-таки нашла людей, которые знают свое дело.

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    После долгих мучений и нервов с окнами квартиру таки застеклили.
    Закрыла я глаза на белый список огорода, и решила поставить окна которые стояли у нас на прошлой квартире и проблем с ними не было никогда. Окна из профиля deceuninck, 3 стекла, подоконники данке. Т.к. рехау не внушил доверия совершенно.

Нашла этот профиль здесь. http://okna.ua/kristaloff
    Пришла в офис, мне просчитали сразу все окна, сделали распечатку на 3 листа, отдельно стоимость по каждому окну, подоконникам, монтажу, фурнитуре. В распечатке размеры рам, размеры стекла. Все москитные сетки, проветривания все указали. Короче полный фарш. Все понятно и доступно. Внесла предоплату. Окна должны были изготовить в течении 2 недель. Перезвонили через неделю, сказали что окна готовы. Т.к. у меня не получалось по работе, то договорились на день, подходящий мне.
    Монтажники приехали в условленный день, в назначенное время. Сразу с окнами. За один день все 3 окна с балк.блоком установили. Не было ни одного недочета. Все в размер. Качество окон по сравнению с рехау на балконе - идеальное. Красивые штапики, все ровненько красивенько вырезано. Качество монтажа - идеальное.
    Девочки там в офисе работают - профессионалы, знают что делают, и дают действительно дельные советы!
    Так что ОЧЕНЬ рекомендую фирму "Кристалл" для тех кто ставит окна. Качество окон и обслуживания по сравнению с некоторыми "огородными" мастерами Вас приятно удивит. Профили у них декенинк и винтек.

Весной надо будет доделывать лоджию и еще одно окно. Буду заказывать только в Кристалле теперь. Очень рада что все-таки нашла людей, которые знают свое дело.
    А где их производство? Они ж не на офисе их делают

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від АЛЕКСАНДР 011 Переглянути допис
    А где их производство? Они ж не на офисе их делают
    Мне это совершенно не интересно. Цена/качество меня более чем устроили.
    А за производство можете им позвонить - уточнить. Я не интересовалась если честно. Т.к. после установки балкона мне просто уже хотелось чтоб мне не трепали больше нервы за мои же деньги.

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

Мне это совершенно не интересно. Цена/качество меня более чем устроили.
    А за производство можете им позвонить - уточнить. Я не интересовалась если честно. Т.к. после установки балкона мне просто уже хотелось чтоб мне не трепали больше нервы за мои же деньги.
    Понятно)))

Дописів
    2 493

Типово

Хрущёвка. Кирпичная. Замена окна. Ширина старой лутки 240 мм. Ширина новой металлопластиковой 60 мм. Все ставят по краю с улицы, прижимают к четверти. А если поставить по краю со стороны помещения? Т.е. от края новой рамы до четверти 180 мм. Какие мнения?

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від АЛЕКСАНДР 011 Переглянути допис
    Понятно)))
    Мне еще их монтажники после себя весь мусор с окон собрали в мешки строительные! И всю квартиру подмели!!! Я таких монтажников еще не встречала. ))) Мелочь - а приятно! Остались только хорошие впечатления!

Настраиваюсь теперь на откосы. Сижу и думаю: снова в бой или повезет с первого раза? )))

Дописів
    11

Типово

чье поставил? мнение?
    Нет ничего невозможного пока существует цель ...

Типово

Настраиваюсь теперь на откосы. Сижу и думаю: снова в бой или повезет с первого раза? )))[/QUOTE]

А разве компания в которой вы заказывали окна откосы не делает? Мне сделали все под ключ, сначала окна привезли в пятницу, в субботу установили, а в воскресенье приехал мастер по откосам. Конечно скажу по поводу монтажа, всю квартиру не подмели, а вот свой пятачок где работали убрали и мусор тоже вынесли, и также когда откосы делали.

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

Мне еще их монтажники после себя весь мусор с окон собрали в мешки строительные! И всю квартиру подмели!!! Я таких монтажников еще не встречала. ))) Мелочь - а приятно! Остались только хорошие впечатления!

Настраиваюсь теперь на откосы. Сижу и думаю: снова в бой или повезет с первого раза? )))
    Та да, такое редкость)) Молодци, значит берут человеческими качествами, и это работает))

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

А разве компания в которой вы заказывали окна откосы не делает?
    Делает. Пластиковые. Но я еще думаю по этому поводу, не хочу пластиковые + у меня тут немного сложная ситуация будет с откосами. У нас наружные плиты в доме намного меньше внутренних. Тут зазоры большие. И на балконе еще надо сначала кусок стены отбить, увеличить место. Поэтому пока надо продумать все варианты. (((( Скорее всего буду у них же и заказывать, но только буду уточнять за гипсокартон.. Вообщем пока в раздумьях.

Дописів
    2 493

Типово

у меня тут немного сложная ситуация будет с откосами. У нас наружные плиты в доме намного меньше внутренних. Тут зазоры большие.
    Намного-- это на сколько? В чём проблема откосов от величины четверти?

Сторінка 133 з 218 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті