Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1338 з 3205 ПершаПерша ... 338838123812881328132913301331133213331334133513361337133813391340134113421343134413451346134713481388143818382338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 26 741 по 26 760.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    34 607

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я спросил не о еврономерах, я спросил о инвестициях в виде оборудывания и как ты их завезешь, руководствуясь Законом без уплаты налогов или таки уплатишь?
    Я не завезу оборудование на условиях, когда оно будет принадлежать непонятно кому, и эта зависимость будет ставить мой бизнес в положение, когда я могу оказаться с людьми, которым я должен денег, сырьем, за которое я уплатил деньги, но не с оборудованием, которое из с помощью вышеперечисленного сделает денег мне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Хто і на яких принципах може чи повинен розвивати економіку?
    Должна быть программа развития страны минимум на 20 лет, в которой прописано, кто, что, когда и как должен делать. А у нас премьер не только программы на год не имеет, но и не отчитывается за прошедший год. Плевали они и на законы и на развитие экономики.
    Жизнь прекрасна и удивительна

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Суть в концепции. Можно переписать так, что вместо столовки будет ресторан, что хакер будет обычным посетителем, кляузы писать будет анонимно, и вместо противозаконщины будет мелкое вредительство, которое отвадит людей от заведения и оно коллапсирует. Будет более похоже. Но то такое
    Дык концепция разная. Там хакер угрожал безопасности обществу. А тут бляхари угрожают кармину одного конкретного человека. Ну максимум группы людей. Там хакер протестовал против общепринятых норма. Солонка на каждом столе. А тут протест против эксклюзивных норм, больше нигде не используемых.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    34 607

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Дык концепция разная. Там хакер угрожал безопасности обществу. А тут бляхари угрожают кармину одного конкретного человека. Ну максимум группы людей.
    Я молчу на эту тему, т.к. в Украине не живу и подобное вякание с моей стороны смотрелось бы странно.
    Но живи я в Украине, текущую ситуацию я бы считал угрозой в том числе себе и своей семье.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Я не завезу оборудование на условиях, когда оно будет принадлежать непонятно кому, и эта зависимость будет ставить мой бизнес в положение, когда я могу оказаться с людьми, которым я должен денег, сырьем, за которое я уплатил деньги, но не с оборудованием, которое из с помощью вышеперечисленного сделает денег мне.
    я задал простой вопрос, ну чего выеживаться, будешь оформлять как инвестицию без налогов или завезешь как товар с налогами по полной программе?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Я молчу на эту тему, т.к. в Украине не живу и подобное вякание с моей стороны смотрелось бы странно.
    Но живи я в Украине, текущую ситуацию я бы считал угрозой в том числе себе и своей семье.
    а в чем угроза то?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    34 607

Типово

я задал простой вопрос, ну чего выеживаться, будешь оформлять как инвестицию без налогов или завезешь как товар с налогами по полной программе?
    Да угомонись уже. Я тебе уже сказал, аналогия ложная. В таком ключе можешь дискутировать с местными обитателями, которые глотают кость не глядя.
    Я тебе даже подыграл, приведя аналогию ближе к реальности, учел право собственности. Но видимо она тут начинает расползаться по швам, да?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вот пока такие, как ты, и пытаются менять власть (т.е. шило на мыло), страна и сидит в ж...пе. А УМНЫЕ люди меняют СИСТЕМУ. Первым шагом к этому стал Майдан.
    Про первый шаг я уже три года слышу. А где же второй? Лет через 10 вы планируете его сделать? Будьте уверенны: за это время о вас и забудут.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Дык концепция разная. Там хакер угрожал безопасности обществу. А тут бляхари угрожают кармину одного конкретного человека. Ну максимум группы людей. Там хакер протестовал против общепринятых норма. Солонка на каждом столе. А тут протест против эксклюзивных норм, больше нигде не используемых.
    не верно Сань, автолобби у нас нет, Васадзе похоронен, шкода петина/крупноузловая и так нормально дышит
    тут вопрос исключительно в расширении базы налогообложения/бюджет трещит/тут и пригодились азировские лекала (кстати тогда автолобби было сильно и сильно пихало подобный проект), но у рыгни тогда ума хватило отказаться и от этого и от утилизационного сбора под напором ВТО

Дописів
    34 607

Типово

а в чем угроза то?
    1) Масса автомобилей без истории, непонятно с кем за рулем и непонятно с какой страховкой. Не нужно мне говорить, что с украинскими номерами все тоже неоднозначно, в данном случае бляхи - однозначное ухудшение ситуации.
    2) Неконтролируемое повышение количество авто на улицах. Тем более, завозят древние корчи, часто дизельные, которые вообще не помнят о том, что такое экология. Украинские корчи уже хотя бы давным давно газированы, что неявно снижает их угрозу экологии. Днепр и так в топе по экологическим проблемам.
    3) Пройдет время и купить "чистое" авто на вторичке будет еще сложнее, уже представляю схемы, которые напридумывают махинаторы.
    4) Невозможность воздействовать на эти авто. Введут техосмотр: как его распространить на бляхоавто? Введут налог: как его распространить на бляхоавто? Введут спид-камеры: кому присылать штрафы?

Это то, что сходу в голову пришло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    За то приймали участь ті, хто їх вибирав, які сьогодні розводять руками і шукають розумних. А тоді, під час виборів куди дивилися? Вже ж на носі нові вибори, розумні де?
    Смотрели на людей в камуфляже и с оружием.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Да угомонись уже. Я тебе уже сказал, аналогия ложная. В таком ключе можешь дискутировать с местными обитателями, которые глотают кость не глядя.
    Я тебе даже подыграл, приведя аналогию ближе к реальности, учел право собственности. Но видимо она тут начинает расползаться по швам, да?
    понятно)))
    дружище, пожуй нормативку, потом приходи поговорим по евробляхам и кто виноват))
    мне показалось. что с тобой есть возможность разговаривать предметно, а ты сыпишь эмоциями и боишься признаться, что при наличии законного способа минимизации затрат на налоги ты им воспользовался бы))

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Пример коррупт-схемы:

в гос-имуществе этот металлолом числится
    как рабочий транспорт,
    на который выписываются ежемесячно
    из бюджета средства на бензин, ремонт:

Та же самая тема в армии с военным имуществом,
    и в недвижимости.

Дописів
    34 607

Типово

понятно)))
    дружище, пожуй нормативку, потом приходи поговорим по евробляхам и кто виноват))
    мне показалось. что с тобой есть возможность разговаривать предметно, а ты сыпишь эмоциями и боишься признаться, что при наличии законного способа минимизации затрат на налоги ты им воспользовался бы))
    Дружище, я не веду дискуссии в стиле "небо голубое, этот воздушный шарик тоже, если небо проткнуть иголкой, оно лопнет, потому что так с шариком". И я тебе об этом абсолютно прямо сказал. Жаль, что кроме ложных аналогий у тебя аргументов нет.
    Какие ты здесь эмоции кроме недоумения и скуки узрел, мне неясно.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

1) Масса автомобилей без истории, непонятно с кем за рулем и непонятно с какой страховкой. Не нужно мне говорить, что с украинскими номерами все тоже неоднозначно, в данном случае бляхи - однозначное ухудшение ситуации.
    2) Неконтролируемое повышение количество авто на улицах. Тем более, завозят древние корчи, часто дизельные, которые вообще не помнят о том, что такое экология. Украинские корчи уже хотя бы давным давно газированы, что неявно снижает их угрозу экологии. Днепр и так в топе по экологическим проблемам.
    3) Пройдет время и купить "чистое" авто на вторичке будет еще сложнее, уже представляю схемы, которые напридумывают махинаторы.
    4) Невозможность воздействовать на эти авто. Введут техосмотр: как его распространить на бляхоавто? Введут налог: как его распространить на бляхоавто? Введут спид-камеры: кому присылать штрафы?

Так ситуацию нужно решать не легализацией блях, а уменьшением акциза и сборов, что бы бляхи таки легализовали на украинскую регистрацию. А так просто разрешить эксплуатацию авто с иностранной регистрацией это таки глупость.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 753

Типово

Там в мордокниге пишут что с забастовок евробляхеров начнется 3-й майдан...брешут?

Дописів
    34 607

Типово

Так ситуацию нужно решать не легализацией блях, а уменьшением акциза и сборов, что бы бляхи таки легализовали на украинскую регистрацию. А так просто разрешить эксплуатацию авто с иностранной регистрацией это таки глупость.
    Посмотри, что я писал на этот счет выше. Руками и ногами за. Только сначала законы, а потом более дешевые авто. А не накупить барахла и с выпученными глазами требовать его легализации.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Там в мордокниге пишут что с забастовок евробляхеров начнется 3-й майдан...брешут?
    ... не обязательно... осень... время революций..
    ЗЫ я бы больше на Михо ставил....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Посмотри, что я писал на этот счет выше. Руками и ногами за. Только сначала законы, а потом более дешевые авто. А не накупить барахла и с выпученными глазами требовать его легализации.
    Дык я и не покупал. И не куплю. Но пользовать блахарей ради уменьшения сборов и отмены налогов можно и нужно.
    ЗЫ а потом таки заставить их зарегить свои тачки по новому закону. Так сказать революционный путь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

1. таможенная база в помощь с т/з идентификации. принадлежности и возмещения ущерба, эти базы в общем доступе МВД, ГФС с 2005 года
    2. экология вопрос спорный. у меня на предприятии два авто 80х годов и никого это не ипет, как и тазы отечественного и совкового производства, про неконтролируемое повышение числа колес -не понял, но то таке, отсутствие нормального общественного транспорта приводит к повышению количества частников - это аксиома
    3. что значит чистое? евробляхи не могут их тут продать и вывоз обязательный или штраф
    4. по штрафам написал в п.1, по техосмотру - анохранизм отмененный возвращается))) транспортного сбора в стоимости топлива мало государству))) это беда, согласен. по состоянию - только идиот выедет на авто с неисправными тормозами или разваленной ходовкой, надеюсь ты не будешь утверждать. что люди в ЕС ездили за относительно нормальным корчем. что бы приехать в Украину и на нем разбиться
    3.

Сторінка 1338 з 3205 ПершаПерша ... 338838123812881328132913301331133213331334133513361337133813391340134113421343134413451346134713481388143818382338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті