| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да молча, как и раньше. Подделкой покументов, простыми уклонениями, оформлениями на кого попало и т.д.
И опять же, экологические налоги без техосмотра - довольно скользкая тема. Вот у меня дизель евро-6. Завтра я иду, выбрасываю из него всю требуху, которая "мешает машине дышать". И продолжаю платить налог за евро-6, правильно?![]()
Я вижу проблему экологических налогов чуток по другому. Пох подделка доков, пох техосмотр. Если ввести экоограничения то отечественные авто их банально не пройду. Вот и получится что на 10 летнем 3-х литровом дизеле от например БМВ будет ездит дешевле чем на новом Ланосе 1,4поэтому и высокие пошлины, что бы именно удорожить ввоз авто, а не их эксплуатацию. Будем удорожать эксплуатацию нагадим "отечественному" производителю.
ЗЫ лично я не в восторге от того что Украина может превратится в банальную автомусорку для европейских авто. Но другого пути у нас нет. Тут на назвали главную причину почему немцы таки покупают новые авто. А все банально просто. Они их покупают, потому что они их сами и делают. Много и современных. А мы не делаем.Так что рано или поздно, но пошлины будут либо полностью сняты, либо минимизированы. Вопрос только в том, произойдет это мирным путем, или не совсем. Впрочем этот вопрос в этой стране стоит практически по всем проблемам.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вы неправы. Законопроекты надо обсуждать как раз ДО принятия. Потому что "после" будет поздно пить боржоми.
Ну а афторов на заметку в черный список и как минимум они никогда не должны сидеть даже в задрыпаном райсовете. Но это в нормальной стране где люди интересуются политикой и уважают себя. А у нас - куча быдла голосующего за гречку, и еще бОльшая куча дибилов ведущихся на лозунги, поэтому...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вот так номер!!! Уверяю вас, что и мир мы не завоюем, и свою Родину сделаем не великой, а нищей, просящей у своих кураторов копеечку на хлебушек. Мир не завоюем потому, что образование у нас уничтожают и до японцев на скоро будет как до Луны. Уничтожим страну потому, что лучшие уедут, а те, кто останется, неспособны поднять экономику такой большой державы. Надо строить современное государство на нашей земле, а не бегать по миру в поисках счастья. Но для построения такого государства, надо менять власть и чем быстрее, тем лучше.
Жизнь прекрасна и удивительна
Не забывайте, что в Польшу вложили порядка 140 млрд. долларов для того, чтобы запустить ее экономику. Нам такие деньги не светят и рассчитывать надо только на себя и на мудрость руководства страны. Понятно, что не этого руководства, которое надо отправить в отставку как можно быстрее.
Жизнь прекрасна и удивительна
про бляхи (навеяно размышлениями Шурика)
Украина, пытаясь обложить налогом владельцев евронамеров нарушает Стамбульскую Конвенцию, которую сама и подписала и ратифицировала - точка. Правовой нигилизм, жадность КМУ, дыра в бюджете и банальная сучья человеческая жаба - вот и вся проблема еврономеров. Естественное желание человека заплатить меньше в рамках Закона находит дыры в Законодательстве. Задача государства не затыкать дыры, а выстраивать вменяемую государственную политику, нацеленную на что то. Немцы/китайцы/норвеги и т.д. дотируют электромобили, амеры ДВС собираются запретить новые, но там вменяемая политика, никого с ДВС не собираются геноцидить. У нас все как не у людей.
И да, машина средство передвижения и средство производства, докатились до ручки, что скоро за тапочки будем акциз платить, мы же в них ходим.
И НДС и акциз - налоги регуляторного значения основное предназначение которых - защита нацпроизводителя, который сегодня производит аж 500 авто в год и имеет долю рынка в аж в 5%, к чему этот цирк?
ну и расслабиться
Иван Оберемко
12 ч ·
Коли протестувальники (і просто суспільна думка) все ж дотиснуть (ближче до виборів) жирних ****ей до адекватного бюджетного розмитнення ввезених з Європи авто, сподіваюсь, що всі, хто зараз покриває протестувальників хуями, продовжать купляти у ригів Васадзе і Святаша охуєнні авто по ціні двокімнатних квартир заради екології та наповнення державного бюджету, бо бачу їм дуже болить.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Покращення от омертканской панды.
Оставлю тут , не без любопытно .
районы , страны , которые в силу разных причин стали не по карману рабочему классу .
проще говоря , где кофей сильно дорог пересичному .
не давиче пил пивас с чуваком из иБея,, таки да , Сан-Хосе местные сильно недовольны соседсвом с долиной. Цены задрали в космос , ещё нихрена арендовать не хотят , а живут зоне знает где , ибо автобус с работы собирает их по всяким ибеням
Больше тут
https://howmuch.net/articles/where-t...afford-to-live
Shit or get off the pot!
по поводу автомобилей
и не ввезут - потому что есть санитарные автомобили собираемые на каком предприятии? правильно - "Богдан - Авто". а 350 штук - это не кислый кусочек масла на хлеб
Более того, 350 автомобилей, которые диаспора хочет подарить Украине, стоят на таможнях и не могут быть ввезены в Украину из-за несоответствия стандарту "Евро-5".
"На совещании у премьера сказали, что сейчас на таможнях стоят 350 автомобилей, которые диаспора хочет подарить Украине, но не может, поскольку они не соответствуют "Евро-5". Хорошо, что "бобики" и тележки, которыми в деревнях добираются к больницам, соответствует требованиям украинской бюрократии. Интересно, кто еще с таким отношением захочет нам помогать, если мы не можем принять помощь от своих, которые на собственные деньги пытаются поддержать Родину? Мне очень стыдно. Простите, дорогие Украинцы в Нидерландах-Oekraïners in Nederland. Это единственное, что я могу сказать", - резюмировал Иванов.
Источник: https://censor.net.ua/n454370
хороший пост по теме ЄВРОБЛЯХИ І УКРО****ІОсобисто для мене питання, чому владні покидьки вперлися рогами, аби не надавати людям можливості їздити на якісних вживаних автівках з-за кордону, не стоїть вже давно.
Перше пояснення цього маразму всі знають. І воно доволі очевидне - рагульсько - жадібні інтереси кількох уйобків при владі, власників мегафікції під назвою “український автопром”.
Насправді, ніякого автопрому в Україні не існує, а те, що існує, до світової автомобільної індустрії не має жодного відношення. Це, як у Остапа Бендера - один зі “способов сравнітєльно чєсного отйома дєнєг”. Не більше,не менше.
Бо невеличке виробництво автогівна родом з минулого століття, типу ланосів/сенсів та прикручивання колес до зібраних викрутками машинокомплектів, називати “автопромом” можна лише у стані шизоїдного припадку, або коли за це підкидають грошенят.
Підкидають, аби проплачені негідники розганяли муйню про "автохлам" з-за кордону і "загибель українського автопрому".
Хтось підраховував, скільки реального автохламу у вигляді тих самих ланосів-сенсів, дев'яток-десяток, калін, шестьорок, таврій та інших гробів на колесах їздить по країні? Їх сотні тисяч! Сотні тисяч вкрай небезпечних, ненадійних, забруднюючих довкілля автомобілей, на яких влада змушує їздити простих людей.
А оцей "автопром" нехай гине. Разом зі своїми мерзенними власникам.
Ось, декілька осіб отримують надбрибутки з продажу лайна на колесиках, а інша мразота при владі з цим радісно погоджується.
І тут випливає друге пояснення, яке лежить в площині все того ж рагулізму нашої, прості господі, еліти. Цей рагулізм полягає у тому, що за розумінням владної і білявладної *****ти, тільки її представники можуть користуватися такими показовими благами цивілізації, як імпортні якісні автівки.
Я - депутат, прокурор, суддя, більш-менш високопосадовий мусор, комерс при бюджеті, і мені “положено” мати бентлі, лексус мерс і т.д. А ти - смєрд галімий. Як мені відрізнити, що ти не з наших, якщо ти будеш теж на мерсі? Нехай і беушному?
Ви думаєте, я перебільшую? Зовсім ні. Подивіться, які ганебно дешеві автівки і взагалі лісапєди стоять біля парламентів європейських країн і яка виставка світового автопрому біля Верховної ради, КМУ, ГПУ, СБУ і таке інше.
І цей стан речей, відмова влади і її посіпак від надання можливості пересічним українцям користуватися недорогими, надійними і якісними, імпортними беу-автівками є прикладом українського елітного ****ства - продажем себе і своєї гідності заради статусу і знаходження у вищій касті.
І самі від себе ці ****і нічого гарного для народу не зроблять. Тому їх треба тиснути. Тиснути зі всієї сили. По всім напрямкам. В тому числі, щодо встановлення мінімального мита на ввезення вживаних імпортних автомобілей.
Хоча, звісно, краще цих мразот взагалі з влади повикидати. Бажано, до тюремних камер. Але це вже наступний етап. Маю надію, не дуже далекий.
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
У меня есть вопрос к _pavelу, zebrу и Иллариону, насколько те же шведы, немцы и американцы следят за принятием законов, появлением новых законопроектов или других нормативно-правовых актов. Поскольку граждан Украины, которые не способны или не желают это сделать, ввиду ряда каких-то определенных причин, назвали быдлом голосующим за гречку. Вот просто если брать среднестатистическое население (не совсем маргиналы, ну и не буржуа), много ли иностранцев знают закон и на каком уровне?
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Вот пока такие, как ты, и пытаются менять власть (т.е. шило на мыло), страна и сидит в ж...пе. А УМНЫЕ люди меняют СИСТЕМУ. Первым шагом к этому стал Майдан.
И срочно выбрать Юльку! И наступит, наконец, счастье! Ура, товарищи!не этого руководства, которое надо отправить в отставку как можно быстрее.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks