Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не список а одни мЕчты . В одном месте.Вертаться требаРазвивается периферия, предлагая уютное европейское жилье.
Западные регионы лучше остальных привлекают инвестиции.
Хмельницкий кстати тоже очень хорошо преобразовывается.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Сегодня могу присоединится к хору, что "дальние " теримины к врачу в не срочных случаях это зло.
Я второй раз забываю про него. Уже напоминалки во все календари поместил, но оно ж понедельник, день сложный. Напоминалка увидел за 23 минуты до термина.
все это "срочно побежали" - как то не але. Хотя сам виноват, да.
И так, что можно успеть за 23 минуты в разряженной субарбэрии - умыться, почистить зубы, душ, нацедить урину (постите) , залезть машину , двинуть за 4км (и конечно там ремонт и объезд кушерями) , успеть там запарковаться на публик парковке, добежать до кабинета.
Как то так.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Вроде ничего необычного, опаздывал, как и всегда)
Нудить про "напоминалки надо ставить на предыдущий вечер" не буду.
Эт да, я уверен что найдутся люди кто еще успевают в магазин заскочить по дороге.
Но я больше о другом подумал - сравнивай с Днепром. С одной стороны такой сценарий конкретно для меня - слабо был бы реален (я про логистику). С другой - его бы не было вовсе изза отсутвия терминов за 2 месяца. Так что конкретно сегодня стану на сторону, что это злос третей - а если бы надо было к трем разным ?
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
О, я в той башне был, что на первом фото.
Там ресторан и смотровая площадка.
Пониже конечно чем с вертолета, но и дешевле значительно )
Без подписи
Возили кошку в вет клинику
Нужно удалять два зуба
Ваши ставки по цене?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks