| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И в августе-сентябре уезжать туда, где нет амброзии.
Украинская страховая (PZU), медицинский туристический полис, в нем появился вопрос
Підтверджую, що на даний момент всі застраховані перебувають
* на території України
* за межами України
Второй вариант увеличивает цену на треть;
В чем смысл? есть какое то объяснение ?
Shit or get off the pot!
Кроме Львова есть и другие города.
Я уже говорила ИФ. Что-то среднее между сумасшедшим ритмом Днепра и спокойным Закарпатьем.
А я во Львове 8 месяцев жил.
В Европу 4 раза ездил.
Отличная природа.
Нет амброзии.
Не так жарко.
В двух часах Карпаты. (Ездили тусить в горный домик).
Много вкусных и дешевых колоритных ресторанов.
Превосходная архитектура в старом городе.
Есть объездная (которая застраивается промышленными предприятиями) и очень удобна в объезде центра.
Люди более простые.
Развивается периферия, предлагая уютное европейское жилье.
Западные регионы лучше остальных привлекают инвестиции.
Хмельницкий кстати тоже очень хорошо преобразовывается.
Ох, я очень скучаю по Львову), и по Бердянску с Коблево, у нас там сальса-фестивали проходили, масса приятных воспоминаний)...Даже не верится, что могу туда уже никогда не попасть(. А малая моя в лагере Спортиум 2 лета подряд со своей группой с плавания, это был самый крутой спортивный лагерь в Украине, сейчас все под оккупацией(...
Скока денег?)) очень красиво, спасибо, что делишься, я вертолетов боюсь), хотя мой дедушка их умел "водить", был военный летчик)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks