а у меня настроение сегодня "обижательное"Valkiria, ну вот чуть што так и уйду Так не интересно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня настроение сегодня "обижательное"Valkiria, ну вот чуть што так и уйду Так не интересно
Valkiria, Видать тебе тоже с утра кто то напакастил.![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
Гаденыш, пока еще нет ))) все супер![]()
Valkiria, Так надо ето исправить![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
Гаденыш, ну тогда я точно уйду в растроенных чувствах![]()
Valkiria, Тогда запишим в сегодняшний боевой листок уничтожена 1 кошка![]()
Гаденыш, я буду не уничтожена, а временно выведена из строя![]()
Valkiria, Ну тогда пометим выведена из строя![]()
KissMe, Так и ты присоеденяйся.Я еще демона щас попробую вытощить .![]()
Гаденыш, Зачем я и так вижу что ты справляешся.Будет туго приду на помощь![]()
KissMe, он хочет меня разозлить......а этого лучше не делать....а он глупый не понимает![]()
Valkiria, Все я прекрасно понимаю но вредный я и пакостить люблю![]()
Valkiria, Ну тогда вчем вопрос (наступив на хвостик)![]()
Valkiria, Хвостик оторву![]()
Valkiria, И чем мы там займемся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks