| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Сегодня тролили на Орлянских просторах....... С утра туман был просто молоко......несколько раз приходилось по ДжПиЭсу выруливать на ямы.......
Но не смотря на такую погоду рыбалка получилась.....удалось выловить несколько "шнурков", а точнее 6 штук (8,5кг-на фото сверху; 3 по 5кг; 3,5кг и 2,5кг).........
Народу на акватории не мало..... но результаты разные.......почему-то.....
Вот такой отчетец..........А вам слабо![]()
ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!
Кста - тут вопрос возник. Собираюсь на днях на Днепре с лодки спиннинг пошвырять. А сам малёхо ХЗ - говорят рыбинспекция шо-то разгулялась. Что там про регистрацию? Надо - не надо? И что мне будет еси что? Лодка резиновая с вёслами...
Обучение игре на гитаре. Всё в ЛС.
Савельич, говорю ж - не разглядел. Впрочем и глядел-то не особо. Ну, тут сам виноват. Про знакомого - ваще не знаю.
Krblack, я в Инете глядел - вроде как лососевые на Камчатке да севере нерестятся.
А про рыбинспекцию грят, что шмоны эти перед выборами затеяли. Типа казну наполнить (само-собой неофициальная инфа, по слухам).
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Ден, тут наверное личное пристрастие.... + у сенсоров как правило кончики быстро ломаются, ну вот не лежит пока сердце к ним вообще....... Пробовал карповую катуху Флагман легаси 6000 - вот действительно КРУТЬ КРУТЬСКАЯ, а по палкам я им просто не доверяю.
А хочеться перекрыть от 2 до 10 гр джига. Сегодня на Каруна тряс микадо до 10, лапша, и 2.40м, салмо мастер джиг и джг специалист, не помню какая но 1 из них неплохо легла, звонкий и злой прут. Предлагают Банакс ультра 800 грив, но пока не подъемно для меня. ....
та все в деньги и упирается. Тем более-я не спиннингист. Для ассортимента нужно. В межсезонье кроме УЛ и порыбачть не особо. ну разве-к махалке кивок прилепить и окушка на мормыху вдоль берега поискать.
Ну а если спин зацепит-то недорогая палка всегда пригодится-как гостевая или жене или в походик какой-поездочку-вкинул в авто и не паришься, что там у тебя что-то дорогое может поломаться
Берите Робика Перч Ксенон, кончик вклеяный, ломается, но палка и дальше работает, а сенсор если хряпнет, то конкретно. Сейчас ловлю mikado competition - совсем не лапша - очень даже злющая палка, ценой до 500 грн. А жена порет окуня SIWEIDA - среднего строя за 200грн, вот уж неубиваемая палка и на донки с борта работала и на бычка на азове.))))))))))
Востаннє редагував serg68: 26.10.2010 о 07:16
при аккуратном пользовании ничо у сенсора не ламается.... главное перевозить его в тубусе.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
посмотрел 67 серию Щербаковых про микроджиг. и еще какуюто - про ульралайт. Как неспиннингисту в межсезонье-самое то. главное-даже если с семьейна часик два выскочил-ниче месить, кормить не надо. и силикончики много места не занимают. как воблера.
ну а дальше-будем поглядеть.
Кста-пришло смс, что в Туристе (и во Флагмане в целом) акция-чуть ли не до 50% распродажа.
На их сайте есть даже фотки акционных товаров
Савельич, почему ж не просили. Стребовали. 34 грн. квитанцию выписали.![]()
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Krblack
Вобще у меня их две, одна с тестом до 10 г другая до 20-ти. нижний тест не указан. Ловлю исключительно на джиг, для чего эти палки как нельзя кстати, и не вижу препятствий забрасывать ими колебло, воблеры и пр..... С палкой до 10ти г. хожу на окуня, головки, в основном 5-6г использую, максимум бросал ею 20г. Та , что с тестом до 20г сейчас работает по судаку на Днепре, бросал 30г.
Вобще, не знаю как там чувствуют себя лайтовые пруты ценой по 2-3 тыщи. А бюджетники, типа сенсора, ксеннона, и пр... не будут вечными и "хрустеть" для них явление обычное. Другое дело палки параболики (медленные) , они воспринимают перегрузки всем бланком, поэтому почти неубиваемые даже в нежных лайтовых сериях.
Да. чуть не забыл, длины прутов стараюсь выбирать около 2,4м . Слишком короткие пруты не люблю. А слишком длинные не во все багажники влазят, поэтому диаппазон 2,1-2,7 самое то. ИМХО.
Востаннє редагував serg68: 26.10.2010 о 17:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks