| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
А кто скажет - не хищника еще можно ловить сейчас? Если можно, то в каких местах (можно в личку - даже карась устроил бы). Расстояние от города - ну +- 100 км, можно дальше чуток.
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
А шо за хня седня по Победе (коса) ездила? Типа рыбнадзор. Всех шмонала. И типа мент еще там был. Бумажки показывали. Ксивы тоже.
Так шо за хня, б....? 20 лет, что ловлю было все ОК, и тут на те. Правила придумали. Задним числом, над понимать писаные. Выборы очередные,на носу али бабло закончилось б... Уроды.
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
ну еси это рыбинспекция - то вполне законо плавали и просили предьявить членский билет, еси вы ловите в зонах в которых запрещена ловля простым смертным, или же просто проверяли выполнение правил любительского лова.
еси это водная милиция - тоже правильно плавает - проверяет права судоводителя, регистрацию лодки итд... это как гаи на дороге.
плавали раньше и плавают сейчас. просто вам раньше не встречались.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
я так понял-инспекция ПЕШКОМ на косе ходила
Нихт не плавал. На берегу стоял. С донкой. Прицепились. На машине подъехали. Темная иномарка. Не помню какая. Впрочем, как и номера. Ко всем цеплялись. Потомо народ подходил, спрашивал. Что характерно - не требовали свалить или смотаться. Сказали, что мол не больше 5 кг на рыло и уехали...
Кста, про лодку... Спросил у них - какую регить надо. Сказали до 2.5 м пох грузопоъемность. Без транца, просто резинка. Прогнали?
Про УООР че-то много спрашивали..
"Все в наших руках" (С)
Лов в зоне гребного канала запрещен, это одна из основных предъяв которую они могут предоставить- если ловили в канале. Про превышение нормы вылова, в такое время, не думаю. А вот за лишние крючки и недомерков, тоже могут. Смущает другое, рыбинспекция не могла назвать норму в 5 кг рыбы, т.к. норма вылова в водоеме общего пользования 3 кг для всех. Отсюда, шо за люди, не ясно.))))))))))
Про регистрацию гребных лодок - правда. Все понимают, что это маразм и непопулярные меры, а на многих форумах ведутся нешуточные споры по этому поводу. Но факт остается фактом, законом регистрация предусмотрена. ((((((((((((
Востаннє редагував serg68: 24.10.2010 о 16:49
serg68, вот про то и сказали. Хотя я сие в первый раз слышал. Ну, да пороюсь в Инете, может, что и найду по теме. Про норму - так и сказали - не больше 5 кг, на двоих - 10, ... Вот-вот. И мне не ясно. Разводилово?![]()
"Все в наших руках" (С)
ХЗ. Может какие-то с новыми полномочиями, законов не знают, зато полномочия уже есть)))))))))))) Если разводилово, то очень грубое как в 90-е годы, такое уже не канает. Надо было дознаться, откуда такие и в таком неприбыльном месте))))))))))))))))
Удостоверения видал. Правда, не переписывал ниче, ибо некуда было и нечем. Разве что, только у них попросить. На бланке квитанции есть фамилия и № ксивы. Только что это даст?
Вот еще. Народ знакомый в Обуховку ездил. Их тоже штрафанули. Сказали, что низзя ловить, потому как нерест.![]()
"Все в наших руках" (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks