Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 131 з 561 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    Есть ли там, в Радянском щуки? Можно ли ловить с берега зубастую??

Леша, лепик, интересны места вне города. Был на 3 уже рыбалках, так свой спин еще уловом и не размочил - обидно до соплей.....
    кировское, партизанское, лизаветовка... - уже все отменили? в радянском незнаю... не был.
    а что мешает выехать на БА? там взять язь и на веслах догрести до ближайших камышей? там же и разловишь свой спин...
    кстати, по поводу шнурков. еси полистать отчеты форума фишинг.юа то на орели попадаются в лисапетовке шнурки и 2 и 3 кила... просто места нащупать надо... а три якобы рыбалки в разных местах не дадут никакой ясности... я не ловлю счас на орели только потому что имею моторчик - плаваю где душе забажается... а после 10 ноября будем встречаться именно на орели. в прошлом ноябре орель очень хорошо себя зарекомендовала... и по окуню и по щуке.
    а по поводу озерища ? как? нету и там щуки? тоже вполне можно с берега покидать... и можно поплавать... лодки ж есть напрокат... в чем проблема? обловить спин проблема? ну ты блин дайош.....
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    кировское, партизанское, лизаветовка... - уже все отменили? в радянском незнаю... не был.
    а что мешает выехать на БА? там взять язь и на веслах догрести до ближайших камышей? там же и разловишь свой спин...
    кстати, по поводу шнурков. еси полистать отчеты форума фишинг.юа то на орели попадаются в лисапетовке шнурки и 2 и 3 кила... просто места нащупать надо... а три якобы рыбалки в разных местах не дадут никакой ясности... я не ловлю счас на орели только потому что имею моторчик - плаваю где душе забажается... а после 10 ноября будем встречаться именно на орели. в прошлом ноябре орель очень хорошо себя зарекомендовала... и по окуню и по щуке.
    а по поводу озерища ? как? нету и там щуки? тоже вполне можно с берега покидать... и можно поплавать... лодки ж есть напрокат... в чем проблема? обловить спин проблема? ну ты блин дайош.....
    Леха, от не мути воду, а?) Во первых - Рыбалка на Орели и на БА - разные вещи.. Орель - это что то особенное... Даже энергетически я бы сказал))) Во вторых Елисаветовка и Радянское - тоже разные вещи... Ты прав насчет щук в 2 -3 кила, а я еще добавлю и в 10 кил и даже сомов, но НЕ В РАДЯНСКОМ!!!!!!!
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

обловить спин проблема? ну ты блин дайош.....
    Лешка, не наезжай видимо пока такой " не прущий " я . 2 последниъх в авг-сентябре выхода на Озерище - полный 0. К вечеру поднималась буря и дожди, вот везло же... Сейчас платить 100 рубасов за закоряженное озеро и ловле на 1 спин, как-то не сильно возбуждает меня.

Проблема только - МЕСТО, машина есть, время выкрою, желания - полный вагон. Но пока мест особо не знаю - вот и траблы....

Поэтому, не обязательно на лодке, но "падать на хвост" к кому-то, и пробовать все-таки выловить зубастую.....

Спасибо други, что окликнулись, на стон страждущего!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Лешка, не наезжай видимо пока такой " не прущий " я . 2 последниъх в авг-сентябре выхода на Озерище - полный 0. К вечеру поднималась буря и дожди, вот везло же... Сейчас платить 100 рубасов за закоряженное озеро и ловле на 1 спин, как-то не сильно возбуждает меня.

Проблема только - МЕСТО, машина есть, время выкрою, желания - полный вагон. Но пока мест особо не знаю - вот и траблы....

Поэтому, не обязательно на лодке, но "падать на хвост" к кому-то, и пробовать все-таки выловить зубастую.....

Спасибо други, что окликнулись, на стон страждущего!!
    блин, да никто не спалит свои места... это раз. их искать надо... присматриваться где кто стоит, на что ловит, где тролит... и места меняются... в этом году прошлогодние не работают у меня точки. это вечный поиск, и в этом есть кайф.
    да и рыба - не главное... я лично любил весной бродить вдоль Орели со спинингом... природа просыпается, утренний туман, всплески рыбы в тишине... короче кайф. кто знает - тот поймет. (это кировское - гнездо глухаря, да и не только...). но не об этом сейчас.
    чтобы жестко обловить спин - поймать хоть что-то вообще, - бери тонкий шнур, например спайдер стелс 0,12, на конце вяжи 2м лески 0,18, вешай самую маленькую застежку-американку, купи в туристе грузик-ушастик разборной, 3,5-5грамм, крючок овнер с большим ухом под твистер 3,5-5см, купи твистер яркосалатовый, одевай, и ежай на ба. там все камыши уловисты. садись в лодку и плыви... ищи рыбаков. их там ща много. особенно на фарватере, напротив карпячего острова... на судаковых ямах. видишь - человек тягает рыбу? запомни то место и в следующий раз попрорбуй прийти на это место раньше его... но так не интересно. ежай в тихое место в камыши... особенно если там на дне ракушки мелкие такие... там будет и щука и окунь и судак (еси течка есть). ставай на расстоянии заброса от камыша.... забрасывай под самый камыш. бросай в разные стороны от лодки. 5-10 забросов - нет рыбы - меняй место... на просторах БА просто невозможно ничего не поймать!
    за первую рыбалку ты хоть что-то но поймаешь. это гарант. в следующий раз ты сразу же приплывешь на те точки где в прошлый раз у тебя были поклевки... и ты уже больше поймаешь! ты просто не будешь тратить время на поиски... чем больше успеешь точек обойти - тем больше твой успех. и не стой по часу на одной точке.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Лешка, не наезжай видимо пока такой " не прущий " я .
    лентяй ты... ))))) не ловится рыба только у того кто не пытается ловить.
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

В Елизаветовку ни ногой,гадюк в этом году там просто море

А быть укушеным я не хочу и до 4 ГКБ на Западный далековато ехать

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

та я тя умоляю..) нужен ты им) да и не гадюки то а ползни на 90%.. Если так уж - от Запора до Джыны и не суйся на рыбалку тохда))))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

по-любому бродить вдоль реки в сапогах... да и гадюки с похолоданием вялые - по норам сидят....
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    37

Типово

Кто знает телефон базы БА ? Или подскажите как туда ехать машиной

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

тоже пару вопросов по БА - сколько у них стоит аренда лодки? Стоянка авто? Не будут ли дергать из инспекции если ловить с лодки, а прав на управления лодками у меня нет....? Думаю мотнуться туда на недельке. И ГДЕ НЕДОРОГО МОЖНО КУПИТЬ ЧУЛКИ с хим костюма????

Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    нету.. в радянском.. только шнурки... не тратьте время...
    Правильно Савельич, нечего там в Радянском делать, а осообенно в Орлике.....
    Не ловится там крупная щука.....тока шнурки от 5 до 10 килл попадаются, и то конешно не всем желающим........
    Был в прошлое воскресенье - результат 6 штук, я взял две (2,5; 4 кг) и четыре сын (2,5; 3; 3; 5,5 кг).
    Так шо не едьте туды, там рыбы нет......да и лодок на прокат там тоже не дают.....занято все

П.С. - На фото брательник со шнурком на 8 кг.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Игорек 8 кг..jpg
Переглядів: 89
Розмір:  56,5 КБ
ID:	275571  
    ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від kot2502 Переглянути допис
    Правильно Савельич, нечего там в Радянском делать, а осообенно в Орлике.....
    Не ловится там крупная щука.....тока шнурки от 5 до 10 килл попадаются, и то конешно не всем желающим........
    Был в прошлое воскресенье - результат 6 штук, я взял две (2,5; 4 кг) и четыре сын (2,5; 3; 3; 5,5 кг).
    Так шо не едьте туды, там рыбы нет......да и лодок на прокат там тоже не дают.....занято все

П.С. - На фото брательник со шнурком на 8 кг.
    Хорошо подумал?)))) Я говорил чисто про реку Орель а Радянском , о коей чел спрашивал.... Мне пожешь верить - у мну в радянсокм дача.... Так что не спеши фраериться)))) Там где твой брательник - совсем другое место.. Это не совсем Орель по сути...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

тоже пару вопросов по БА - сколько у них стоит аренда лодки? Стоянка авто? Не будут ли дергать из инспекции если ловить с лодки, а прав на управления лодками у меня нет....? Думаю мотнуться туда на недельке. И ГДЕ НЕДОРОГО МОЖНО КУПИТЬ ЧУЛКИ с хим костюма????
    химкостюм полный стоит 120-140грн даже на березинке. куртка и штаны (заброды по грудь). (чесно, не покупал бы их себе, хоть и дешево... мало ли, возле какого склада чернобыльского они лежали...)
    лодка стоит 35грн на базе самарский залив. парковка бесплатна. на воде водная милиция шугает, но еси ты без мотора - не тронут и еси лодка с самарского залива. еще плавает держрыбинспекция. проверяют отловочные. еси шо - штраф на месте 35 грн примерно. (имхо проще один раз купить членский билет за 170грн и не ипацца).
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

... и не ипацца).
    Лешка спасибо огромное - надо будет сделать вылазку туда с другом. вопрос по чулкам (они такие высокие бахилы) пока открыт. Костюм как таковой пока не нужен мне.

По опыту - во сколько есть смысл приезжать на базу, что застать там лодку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Там где твой брательник - совсем другое место.. Это не совсем Орель по сути...
    это даже совсем не орель по сути. да и места надо знать. а Костя не хочет их палить. мне сказал что с воспалением легких лежит, а сам шарился по орлику в прошлое воскресенье (судя по сообщению).

зы. костя, ты ж обещал мне мамочку... хоть одну пятерочку дай мне... дай мне поймать.
    мешки в новой линии зачем я покупал, а?
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Лешка как у тебя и когда можно будет взять дисконтную карточку туристовскую????

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Лешка как у тебя и когда можно будет взять дисконтную карточку туристовскую????
    Если тебе горит, а Леха еще с командировки не вернулся-могу дать свою. Я возле Каравана обитаю

Zaurus
    Guest

Типово

та я тя умоляю..) нужен ты им) да и не гадюки то а ползни на 90%.. Если так уж - от Запора до Джыны и не суйся на рыбалку тохда))))
    Ну ну))) Я еще степную гадюку от ужей умею отличать,да и местные елизаветовские тоже.В этом году они агрессивные очень и дофигище их там.Местные "гадюшник" эти места называют и обходят их стороной

В прошлую пятницу пятерых Фом неверующих увезли в город сыворотку колоть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

И я такого шнурка хочу. Когда на Орлик едем?

Дописів
    172

Типово

хоть одну пятерочку дай мне... дай мне поймать.
    мешки в новой линии зачем я покупал, а?
    Да Леш, без мешков тама щас туго.....
    В воскресенье мне подфартило с погодой біло тепло....вот и рванул с сыном и товарищем......
    Лодок на прокат на Жемчужине не было, так шо ездили со своей....намучались малехо с Прогрессом то......
    Ну а когда в следующий раз рвану..не знаю...вон как погода испоганилась.......

звони может буду ехать в понедельник....
    ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!

Сторінка 131 з 561 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті