Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 250 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7331, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: НЕТ ВОДЫ! (общая тема)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 650

Question

Цитата Допис від CGEM Переглянути допис
    Завтра у нас на Комунарі, 3 не буде води з 8 до 17. Але хоч попередили.
    О, а в який спосіб попередили?
    На сайті міськводоканалу? (інтернет ж не в усіх городян є)

Дописів
    4 852

Типово

С такой информированностью об отсутствии воды нужно каждому иметь приличный запас воды дома, технической и питьевой. С предупреждением не возможно , а без предупреждения так вообще тихий ужас , как вспомню, так вздрогну ).

Дописів
    4 852

Типово

http://gorod.dp.ua/news/109590 запасайтесь водой, от них можно все ожидать. и знаем мы ихнюю модернизацию.

Дописів
    4 852

Типово

Внимание, мы им не верим и набираем все воду :http://gorod.dp.ua/news/109842

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Кортни Переглянути допис
    Внимание, мы им не верим и набираем все воду :http://gorod.dp.ua/news/109842
    А Вы на одной из перечисленных улиц живете или у Вас просто паранойа?

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Видите ли, в тот случай, когда я внезапно просидела без запаса воды 2 дня, и моя ул. не входила в перечисленный список, я поняла, что втихаря могут перекрыть воду и там, где не предупреждали, теперь я не доверяю и запасаюсь.Возможно и паранойа, но у меня будет чем помыть руки)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Видите ли, в тот случай, когда я внезапно просидела без запаса воды 2 дня, и моя ул. не входила в перечисленный список, я поняла, что втихаря могут перекрыть воду и там, где не предупреждали, теперь я не доверяю и запасаюсь.Возможно и паранойа, но у меня будет чем помыть руки)
    Так у вас авария, видимо, приключилась. Каким это боком к плановым отключениям?
    У нас отключали планово два раза и один раз между этими двумя было аварийное отключение. Ничего - пережили. Минимальный запас воды в виде двух-трех 5-литровых баклажек должен быть у каждого. А запасаться водой глобально при каждом объявлении про отключение - несусветная глупость, т.к. плановые работы ведутся постоянно в разных концах города, и при плановом ремонте на Западном Тополям ничего не угрожает (к примеру). Но, набирая запасы, вы оказываете услугу водоканалу, т.к. дополнительно оплачиваете воду, которую затем сами же спустите в канализацию за ненадобностью

Дописів
    4 852

Типово

Так у вас авария, видимо, приключилась. Каким это боком к плановым отключениям?
    У нас отключали планово два раза и один раз между этими двумя было аварийное отключение. Ничего - пережили. Минимальный запас воды в виде двух-трех 5-литровых баклажек должен быть у каждого. А запасаться водой глобально при каждом объявлении про отключение - несусветная глупость, т.к. плановые работы ведутся постоянно в разных концах города, и при плановом ремонте на Западном Тополям ничего не угрожает (к примеру). Но, набирая запасы, вы оказываете услугу водоканалу, т.к. дополнительно оплачиваете воду, которую затем сами же спустите в канализацию за ненадобностью
    если вы не кипятили Фризантино, когда хочется чаю, лучше помолчите.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Минимальный запас воды в виде двух-трех 5-литровых баклажек должен быть у каждого.
    а также запас сухарей, сахара, соли, макарон, крупы, консервов, свечей и спичек.
    Шел 2015 год.
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

У меня вот паранойи нет. Тем не менее сегодня весь день сижу без воды. И у нас не авария - у нас ПЛАНОВЫЙ ремонт, о котором нас "забыли" предупредить объявлением на двери подъезда. На сайте водоканала тоже ни слова о том, что у нас будут идти ремонтные работы.
    Минимальный запас воды в виде двух-трех 5-литровых баклажек должен быть у каждого.
    Кому должен? У меня вот нет этого запаса. Во-первых, потому, что у меня нет баклаг, а покупать воду, которая мне не нравится, ради баклаг я не буду. А во-вторых, потому, что мне их банально негде хранить. Так что в случае внепланового отключения я сижу без воды. Благо, хоть от жажды не умру, т.к. в фильтре есть вода.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    У меня вот паранойи нет. Тем не менее сегодня весь день сижу без воды. И у нас не авария - у нас ПЛАНОВЫЙ ремонт, о котором нас "забыли" предупредить объявлением на двери подъезда. На сайте водоканала тоже ни слова о том, что у нас будут идти ремонтные работы.

Кому должен? У меня вот нет этого запаса. Во-первых, потому, что у меня нет баклаг, а покупать воду, которая мне не нравится, ради баклаг я не буду. А во-вторых, потому, что мне их банально негде хранить. Так что в случае внепланового отключения я сижу без воды. Благо, хоть от жажды не умру, т.к. в фильтре есть вода.
    Ну это ваш выбор. Всегда можно найти место: под мойкой, в каком-нибудь шкафу, в уголке на лоджии/балконе. Да мало ли где. Нет баклаг, есть пластиковые бутылки - чем не вариант? Но оно ж прикольнее жаловаться что не уведомили или тупо набирать каждый день ванну "авдруготключат". Так что ли?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

Всегда можно найти место: под мойкой, в каком-нибудь шкафу, в уголке на лоджии/балконе.
    Ну, да, давайте, расскажите мне, где в моей квартире можно хранить баклаги, - Вам же лучше знать. А уж какой чаёк из такой воды, хранящейся месяцами будет, - не передать!
    оно ж прикольнее жаловаться что не уведомили
    Аааа, так мне надо было РАДОВАТЬСЯ этому? Так я ж не знала! По-Вашему, это НОРМАЛЬНО, когда отключают воду без предупреждения, и возмущаться этому не нужно?
    тупо набирать каждый день ванну
    Ага, я каждый день набираю ванну, но в случае внепланового отключения сижу без воды.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

tofanidze
    Guest

Типово

А при наличии фильтра обратного осмоса с накопительным бачком - небольшой запас питьевой воды есть всегда. Ну и умыться/почистить зубы тоже можно.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

А нахера набирати воду? Що з нею можна зробити хоча б через три дні, окрім як змити унітаз?
    Очищену так. Тягаю. 10 літрів на день на їду вистачає
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    А нахера набирати воду? Що з нею можна зробити хоча б через три дні, окрім як змити унітаз?
    Ха! А змити не тре’, думаєш?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

Ха! А змити не тре’, думаєш?
    В мене славно відома скважина під домом
    І озерце
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В мене славно відома скважина під домом
    І озерце
    Нє, ну у меня не славно відома, але свердловина є поряд. Але ж те не у всіх є.
    А як зараз скажу, що у мене зазвичай ще пару каністерок на 20 л з питною мінеральною водою на лоджії є, то то ж взагалі ппц якийсь, еге ж? Ну не наш варіант по бюветам кожного дня бігати, що ж поробиш

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 753

Типово

20 литровый буль с помпой очищенной воды для еды на 1,5-2 недели хватает с головой, 2 взрослых + 2 детей, воды по счетчику 7 кубов в месяц, что я делаю не так?

...если надо перебится водой, под домом разливайка, 6 литров на 2-4 дня за глаза хватает!!!

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...если надо перебится водой, под домом разливайка, 6 литров на 2-4 дня за глаза хватает!!!
    ваша разливайка закончится через пять минут, если вдруг авария внезапная, воду разметут сразу, я бы на них не надеялась.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 753

Типово

ваша разливайка закончится через пять минут, если вдруг авария внезапная, воду разметут сразу, я бы на них не надеялась.
    Согласен, НО я ж написал, буль с очищенной водой есть всегда, и никто не ждет пока там останется последняя капля, на остаток меньше 5 литров не бывает, так что чай закипятить, сварить детям по сосисьге, ибо только в такие моменты всегда им хочется того что готовится с помощью воды, можно спокойно совершить заход по маркетам где воды меряно не меряно

Сторінка 132 з 250 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті