Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С такой информированностью об отсутствии воды нужно каждому иметь приличный запас воды дома, технической и питьевой. С предупреждением не возможно , а без предупреждения так вообще тихий ужас , как вспомню, так вздрогну ).
http://gorod.dp.ua/news/109590 запасайтесь водой, от них можно все ожидать. и знаем мы ихнюю модернизацию.
Внимание, мы им не верим и набираем все воду :http://gorod.dp.ua/news/109842
Так у вас авария, видимо, приключилась. Каким это боком к плановым отключениям?
У нас отключали планово два раза и один раз между этими двумя было аварийное отключение. Ничего - пережили. Минимальный запас воды в виде двух-трех 5-литровых баклажек должен быть у каждого. А запасаться водой глобально при каждом объявлении про отключение - несусветная глупость, т.к. плановые работы ведутся постоянно в разных концах города, и при плановом ремонте на Западном Тополям ничего не угрожает (к примеру). Но, набирая запасы, вы оказываете услугу водоканалу, т.к. дополнительно оплачиваете воду, которую затем сами же спустите в канализацию за ненадобностью![]()
У меня вот паранойи нет. Тем не менее сегодня весь день сижу без воды. И у нас не авария - у нас ПЛАНОВЫЙ ремонт, о котором нас "забыли" предупредить объявлением на двери подъезда.На сайте водоканала тоже ни слова о том, что у нас будут идти ремонтные работы.
Кому должен?У меня вот нет этого запаса. Во-первых, потому, что у меня нет баклаг, а покупать воду, которая мне не нравится, ради баклаг я не буду. А во-вторых, потому, что мне их банально негде хранить. Так что в случае внепланового отключения я сижу без воды. Благо, хоть от жажды не умру, т.к. в фильтре есть вода.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Ну это ваш выбор. Всегда можно найти место: под мойкой, в каком-нибудь шкафу, в уголке на лоджии/балконе. Да мало ли где. Нет баклаг, есть пластиковые бутылки - чем не вариант? Но оно ж прикольнее жаловаться что не уведомили или тупо набирать каждый день ванну "авдруготключат". Так что ли?
Ну, да, давайте, расскажите мне, где в моей квартире можно хранить баклаги, - Вам же лучше знать.А уж какой чаёк из такой воды, хранящейся месяцами будет, - не передать!
Аааа, так мне надо было РАДОВАТЬСЯ этому? Так я ж не знала! По-Вашему, это НОРМАЛЬНО, когда отключают воду без предупреждения, и возмущаться этому не нужно?оно ж прикольнее жаловаться что не уведомили
Ага, я каждый день набираю ванну, но в случае внепланового отключения сижу без воды.тупо набирать каждый день ванну![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
А при наличии фильтра обратного осмоса с накопительным бачком - небольшой запас питьевой воды есть всегда. Ну и умыться/почистить зубы тоже можно.![]()
А нахера набирати воду? Що з нею можна зробити хоча б через три дні, окрім як змити унітаз?
Очищену так. Тягаю. 10 літрів на день на їду вистачає
з 26.01.2012 живу новим життям...
Нє, ну у меня не славно відома, але свердловина є поряд. Але ж те не у всіх є.
А як зараз скажу, що у мене зазвичай ще пару каністерок на 20 л з питною мінеральною водою на лоджії є, то то ж взагалі ппц якийсь, еге ж?Ну не наш варіант по бюветам кожного дня бігати, що ж поробиш
Согласен, НО я ж написал, буль с очищенной водой есть всегда, и никто не ждет пока там останется последняя капля, на остаток меньше 5 литров не бывает, так что чай закипятить, сварить детям по сосисьге, ибо только в такие моменты всегда им хочется того что готовится с помощью воды, можно спокойно совершить заход по маркетам где воды меряно не меряно![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks