Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 325 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Стоматолог

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Mariha, Вы не попали на прием к НГН, по вине регитратуры. Для них это нонсенс, наверное новенькая там появилась. ГН работает и во вторую смену- с 14 -ти и пока есть работа . Я не навязываю, я рекомендую , т.к . знаю качество ее работы.
    Я в понедельник иду. Обидно то, что сказали прийти на 7 но придется подождать т.к. у неё пациент и немало работы. Я пришла ровно в 7, а мне сказали что она давно уехала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 063

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Я в понедельник иду. Обидно то, что сказали прийти на 7 но придется подождать т.к. у неё пациент и немало работы. Я пришла ровно в 7, а мне сказали что она давно уехала.
    Удачи Вам.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 063

Типово

Хотелось бы узнать результаты Вашего "похода".
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    1 873

Типово

Хотелось бы узнать результаты Вашего "похода".
    Результатов в общем-то как таковых никаких.
    По сколько ситуация у меня очень серьёзная, предложили глобальное и длительное лечение. Мои походы по стоматологам продолжаются...
    Вообще стоматология и врачи понравились. Работают все в комплексе хирург, стоматолог и ортодонт ( услуги последнего мне настоятельно рекомендуют). В качестве имплантов предлагали такие ( или не такие, но похожие) о других речь не шла.
    В принципе впечатление о клинике хорошее ( хотя после 1 консультации сложно судить).
    Но к сожалению никто и нигде не дает никакие гарантий.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 063

Типово

Жаль, что результатов никаких.

Дописів
    0

Типово

Поставила пломбу 8 лет назад, до сих пор держится и все ок !!!!!!!!!!!!!!!!! Врач Сухенко Кирилл, работает в частной стоматологии на Калиновой,72. Отличный врач, и как человек очень приятный ! Ходим всей семьей к нему . Дочке очень нравится (ей 4-ре годика)... когда сверлил ей зубик даже - не пикнула )). Могу дать телефон.

Дописів
    10 652

Типово

Хорошая металокерамика 800 грн 1 зуб,б это без временных и лечения.
    После рождения ребёнка, пару лет назад ставила за 700грн. на тополе (возле Терры, частный кабинет). Чесслово,забыла, какой зуб и ставила, так всё хорошо)) У одного врача наблюдаюсь уже лет 10, раз в пол-года стараюсь наведываться, чтобы не запускать проблем)
    Если кому интересно - координаты дам)

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    После рождения ребёнка, пару лет назад ставила за 700грн. на тополе (возле Терры, частный кабинет). Чесслово,забыла, какой зуб и ставила, так всё хорошо)) У одного врача наблюдаюсь уже лет 10, раз в пол-года стараюсь наведываться, чтобы не запускать проблем)
    Если кому интересно - координаты дам)
    А скиньте в личку плз. Мне вот тоже на тополе одного порекомендовали очень, буду завтра звонить, вдруг он

Дописів
    1 873

Типово

Жаль, что результатов никаких.
    Ну, а какие могут быть результаты. Я ведь на консультацию ходила, к тому же у меян р езультат если и будет то не сразу, т.к. вначале операцию надо делать, а потом только лечение и протезирование.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 063

Типово

Ну, а какие могут быть результаты. Я ведь на консультацию ходила, к тому же у меян р езультат если и будет то не сразу, т.к. вначале операцию надо делать, а потом только лечение и протезирование.
    Это тоже результат на данном этапе: определились , что и как надо делать. Только не "тяните резину". В данном случае время не лечит.

Дописів
    490

Типово

Расказываю свою ситуацию..у мамы на корне зуба образовалась папула (вроде бы правильно написала), опухло пол лица, я такой флюс видела только в мультиках, но тогда реально было не смешно, а страшно. Обратилась она к своему стоматологу с 7-й гор больницы, он ей сказал ударными дозами пить антибиотики, мол попустит, опухоль спадет, а пока терпи, позже приедишь, будем смотреть..чистить и удалять и ждала моя мамочка, ожидая чуда и глотая таблетки 3 дня, пока уже и глаз стал затекать. Я, канеш, в шоке была от этого "лечения" и наблюдая со стороны, нужно было сразу бежать в больницу...но с другой стороны, самолечением не занимались, врач все-таки назначил антибиотики, ему веднее каг бэ..он ведь не даром получал образование 7 лет.
    По итогу, пошли в клинику Дентим-А (отделение на Фрунзенском), сделали рентген, пришлось удалять зуб(( Все прошло практически безболезненно (я ожидала полный аут), так мама вышла, еще и нормально разговаривала, через пару дней отек сошел и болевые ощущения стихли. Врач Семенов (имени не помню), руки просто золотые, удалил хорошо и аккуратно. Теперь ходим только туда.
    Вот такая безолаберность бывает у врачей-стоматологов((((

Дописів
    25

Типово

Посоветуйте пожалуйста стоматолога с разумными ценами в районе пр.Правды .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис
    Расказываю свою ситуацию..у мамы на корне зуба образовалась папула (вроде бы правильно написала), опухло пол лица, я такой флюс видела только в мультиках, но тогда реально было не смешно, а страшно. Обратилась она к своему стоматологу с 7-й гор больницы, он ей сказал ударными дозами пить антибиотики, мол попустит, опухоль спадет, а пока терпи, позже приедишь, будем смотреть..чистить и удалять и ждала моя мамочка, ожидая чуда и глотая таблетки 3 дня, пока уже и глаз стал затекать. Я, канеш, в шоке была от этого "лечения" и наблюдая со стороны, нужно было сразу бежать в больницу...но с другой стороны, самолечением не занимались, врач все-таки назначил антибиотики, ему веднее каг бэ..он ведь не даром получал образование 7 лет.
    По итогу, пошли в клинику Дентим-А (отделение на Фрунзенском), сделали рентген, пришлось удалять зуб(( Все прошло практически безболезненно (я ожидала полный аут), так мама вышла, еще и нормально разговаривала, через пару дней отек сошел и болевые ощущения стихли. Врач Семенов (имени не помню), руки просто золотые, удалил хорошо и аккуратно. Теперь ходим только туда.
    Вот такая безолаберность бывает у врачей-стоматологов((((
    +1000 за Семенова Владимира Леонидовича,врач отличный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    мне бы хотелось посмотреть на реальную работу стоматолога. Но ведь людям в рот заглядывать не будешь, а в ответ от врача слышишь "ну металлокерамика" или что-то такое...
    А несколько фотографий зубов счастливых пациентов Вас убедили бы? .. я к чему спрашиваю .... Сейчас готовлю рабочий альбом с фотографиями пациентов до и после лечения, для наглядности доносимой в процессе консультаций информации. Вот и интересно, как бы Вы отнеслись, если бы доктор на примерах собственных работ показал и объяснил на консультации что это, как делается, плюсы и минусы различных конструкций..?
    https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
    https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.

Дописів
    25

Типово

!!!

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Snik Переглянути допис
    Возле Каравана, березинского рынка есть хорошая стоматология "Дентал Вайт", цена-качество соответсвует на все 101%
    посоветуйте стоматолога в этой стоматологии

Дописів
    9

Типово

Здравствуйте! Помогите найти доктора Иващенко Романа Владимировича. Раньше лечились у него всей семьей в Зубном ликаре на Лабораторной, а вчера позвонила и мне сказали, что он у них уже не работает Мобильный он мне давал, но визитка потерялась. Если кто знает, где он сейчас работает - скажите пожалуйста.

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від GAARIK Переглянути допис
    Евростом!!! т.32-04-22. пр. Карла-Маркса 67. Между ул. Ленина и ул. Короленко. Вход во двор между маг Фаина. Лечат не только зубы, но и десна. Опыт работы за рубежом. Я доволен.
    А цены, на сколько там дорого?

Дописів
    11

Типово

Девочки, очень нужен хороший стоматолог! Желательно в районах Кр.Камень, Коммунар, Парус!
    Заранее всем благодарна!

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від GAARIK Переглянути допис
    Евростом!!! т.32-04-22. пр. Карла-Маркса 67. Между ул. Ленина и ул. Короленко. Вход во двор между маг Фаина. Лечат не только зубы, но и десна. Опыт работы за рубежом. Я доволен.
    Ого давно сообшение оставлено))
    Недавно там лечила зубки и делала чистку. Довольна. Цены средие ( смотря с чем сравнивать)

Сторінка 131 з 325 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті