Подскажите, пожалуйста, про 3-ю стоматологическую поликлинику на пр.Правды возле "Океана". Нужно поставить пломбы. Кто ходил?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, про 3-ю стоматологическую поликлинику на пр.Правды возле "Океана". Нужно поставить пломбы. Кто ходил?
Что бы мы ни говорили, люди верят только в то, во что хотят верить (Харуки Мураками)
Вот читаю тему уже обошла пару стоматологов, тех которых здесь рекомендуют.
В любом случае хорошее лечение и протезирование сейчас стоит далеко немалых денег, но вопрос ведь даже не в этом.
Учитывая мою ситуацию (протезирование передних зубов) , мне бы хотелось посмотреть на реальную работу стоматолога. Но ведь людям в рот заглядывать не будешь, а в ответ от врача слышишь "ну металлокерамика" или что-то такое...
Около 10 лет назад мне за баснословные деньги протезировали в Арзу, рассказывали все хорошо, через несколько лет др стоматологи смотрели и улыбались как такое можно сделать, к тому же как результат 2 кисты.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Посоветуйте на Левом берегу стоматолога и протезиста,пожалуйста)))Естественно,как всегда хочется хорошего специалиста за разумные деньги(знаю,что такого не бывает,а вдруг).Если можно пишите координаты и отзывы в ЛИЧКУ.Заранее спасибо!!!
В Арзу за баснословные деньги? Странно. Это несколько другого уровня клиника.
А то, что последующие стоматологи хают предшественников, так это система. У кого только я не протезировалась, даже у "легенд" так сказать, по новейшим технологиям, и проблемы всегда повторялись. Для себя сделала вывод, что не всегда только врач виноват, есть и специфика организма.
Тоже иду по этому вопросу в 1 стоматологию, подскажите кто нибудь обращался к к врачу Шаива Виктория Витальевна?
Спасибо
Ну году этак в 2001 отдали почти тысячу долларов за 4 зуба.
У светил тоже протезировали, но поняла что это не показательЭксперементировали на мне новую технолгию ( на то время) на цынковых нитях
В любом случае врачь не должен вредить, а в ситуации с Арзу именно акт и сделанно.
К Новиковой Галине Николевне. не попала. За меня просто забыли. Записать записали, но врача не предупредили.
Первое знакомство с клиникой была "приятное". Приехала в др конца города после работы и вот
МАриш, я, дам координаты,но импланты не ставила себе,хотя меня мой стоматолог укатывает, т.к. я не могу решиться на протезирование(как-то у меня не лежит душа к протезам....или слово не нра.......у меня ассоциации наверно неверные),короче, по цене вроде не самая дорогая работа у неё, но пока можешь на консультацию там или просто послушать\подумать, позвони-спроси....,......стоматолог отменный......дать телефон?
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Мне часто рекомендуют Стоматологический центр - Дашко Ирина Сергеевна - врач, стоматолог, терапевт. Гостиница "Днепропетровск", Набережная Ленина, 33 - 5 этаж.
КТо-то лечился у нее?
Давай. У меня сейчас чес по стомтологоам.
ВИдела работу Хотинского не помню Имя отчества, СТоматология районе Лизы Чайки, отлично сделано. Сама туда записывалась, но так и не попала. не идут они на встречу работающим клиентам. Записалась на 16, мне перезвонили сказали он уезжает. Давайте на сегодня на 9 . учиытвая что у меня работы ( для стоматолога ) немало и лечение будет длительное, то я просто не представляю как мне под них подстраиваться.
Если кому надо могу дать координаты.
Mariha, Вы не попали на прием к НГН, по вине регитратуры. Для них это нонсенс, наверное новенькая там появилась. ГН работает и во вторую смену- с 14 -ти и пока есть работа . Я не навязываю, я рекомендую , т.к . знаю качество ее работы.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Посоветуйте хорошего стоматолога ,желательно на Левом берегу, чтоб не сильно дорого но и довольно качественно, так сказать оптимальное сочитание цена-качество, заранее спасибо.
Посоветуйте, пожалуйста хорошего стоматолога на левом берегу, чтоб и цены не кусались и качество было хорошее, интересуют пломбы, но думаю этим не ограничимся, заранее спасибо.![]()
в любой поликлинике вам поставят хорошую полимерную пломбу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks