Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 325 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Подскажите, пожалуйста, про 3-ю стоматологическую поликлинику на пр.Правды возле "Океана". Нужно поставить пломбы. Кто ходил?
    Что бы мы ни говорили, люди верят только в то, во что хотят верить (Харуки Мураками)

Дописів
    1 873

Типово

Вот читаю тему уже обошла пару стоматологов, тех которых здесь рекомендуют.
    В любом случае хорошее лечение и протезирование сейчас стоит далеко немалых денег, но вопрос ведь даже не в этом.
    Учитывая мою ситуацию (протезирование передних зубов) , мне бы хотелось посмотреть на реальную работу стоматолога. Но ведь людям в рот заглядывать не будешь, а в ответ от врача слышишь "ну металлокерамика" или что-то такое...
    Около 10 лет назад мне за баснословные деньги протезировали в Арзу, рассказывали все хорошо, через несколько лет др стоматологи смотрели и улыбались как такое можно сделать, к тому же как результат 2 кисты.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 063

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    В любом случае хорошее лечение и протезирование сейчас стоит далеко немалых денег, но вопрос ведь даже не в этом.
    Учитывая мою ситуацию (протезирование передних зубов) , мне бы хотелось посмотреть на реальную работу стоматолога. Но ведь людям в рот заглядывать не будешь, а в ответ от врача слышишь "ну металлокерамика" или что-то такое...
    Около 10 лет назад мне за баснословные деньги протезировали в Арзу, рассказывали все хорошо, через несколько лет др стоматологи смотрели и улыбались как такое можно сделать, к тому же как результат 2 кисты.
    Да, стоит не дешево. Но оно того стоит! Можете посмотреть !!
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    12

Типово

Посоветуйте на Левом берегу стоматолога и протезиста,пожалуйста)))Естественно,как всегда хочется хорошего специалиста за разумные деньги(знаю,что такого не бывает,а вдруг).Если можно пишите координаты и отзывы в ЛИЧКУ.Заранее спасибо!!!

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Да, стоит не дешево. Но оно того стоит! Можете посмотреть !!
    Вы о чем
    Сегодня иду на консультацию Новиковой Галине Николевне.
    Востаннє редагував Mariha: 06.06.2012 о 11:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від RedVoron Переглянути допис
    Порекоммендуйте хорошего косметического стоматолога.
    Корниенко Владимир Евгеньевич - 068 461 50 01. Золотые руки.

Дописів
    25

Типово

Вы о чем
    Сегодня иду на консультацию Новиковой Галине Николевне.
    а где она принимает и сколько стоит консультация.. можно в ЛС

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від iruskya13 Переглянути допис
    а где она принимает и сколько стоит консультация.. можно в ЛС
    Возле памятника Славы за Славией проход в арку. Сегодня иду первый раз, пока ничего не знаю. Если интересно отпишусь.

Дописів
    3 880

Типово

В Арзу за баснословные деньги? Странно. Это несколько другого уровня клиника.
    А то, что последующие стоматологи хают предшественников, так это система. У кого только я не протезировалась, даже у "легенд" так сказать, по новейшим технологиям, и проблемы всегда повторялись. Для себя сделала вывод, что не всегда только врач виноват, есть и специфика организма.

Дописів
    7

Типово

Тоже иду по этому вопросу в 1 стоматологию, подскажите кто нибудь обращался к к врачу Шаива Виктория Витальевна?
    Спасибо

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    В Арзу за баснословные деньги? Странно. Это несколько другого уровня клиника.
    А то, что последующие стоматологи хают предшественников, так это система. У кого только я не протезировалась, даже у "легенд" так сказать, по новейшим технологиям, и проблемы всегда повторялись. Для себя сделала вывод, что не всегда только врач виноват, есть и специфика организма.
    Ну году этак в 2001 отдали почти тысячу долларов за 4 зуба.
    У светил тоже протезировали, но поняла что это не показатель Эксперементировали на мне новую технолгию ( на то время) на цынковых нитях
    В любом случае врачь не должен вредить, а в ситуации с Арзу именно акт и сделанно.
    К Новиковой Галине Николевне. не попала. За меня просто забыли. Записать записали, но врача не предупредили.
    Первое знакомство с клиникой была "приятное". Приехала в др конца города после работы и вот

Дописів
    28

Типово

Здравствуйте!Подскажите кто ставил импланты??? какие расценки? И куда лучше обращаться???Можно в личку!!! Вопрос стоит очень остро!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував ezhachok: 09.06.2012 о 10:46

Дописів
    13 246

Типово

МАриш, я, дам координаты,но импланты не ставила себе,хотя меня мой стоматолог укатывает, т.к. я не могу решиться на протезирование(как-то у меня не лежит душа к протезам....или слово не нра.......у меня ассоциации наверно неверные),короче, по цене вроде не самая дорогая работа у неё, но пока можешь на консультацию там или просто послушать\подумать, позвони-спроси....,......стоматолог отменный......дать телефон?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Мне часто рекомендуют Стоматологический центр - Дашко Ирина Сергеевна - врач, стоматолог, терапевт. Гостиница "Днепропетровск", Набережная Ленина, 33 - 5 этаж.
    КТо-то лечился у нее?

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від ezhachok Переглянути допис
    Здравствуйте!Подскажите кто ставил импланты??? какие расценки? И куда лучше обращаться???Можно в личку!!! Вопрос стоит очень остро!!!!!!!!!!!!!
    Хорошая металокерамика 800 грн 1 зуб,б это без временных и лечения.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    МАриш, я, дам координаты,но импланты не ставила себе,хотя меня мой стоматолог укатывает, т.к. я не могу решиться на протезирование(как-то у меня не лежит душа к протезам....или слово не нра.......у меня ассоциации наверно неверные),короче, по цене вроде не самая дорогая работа у неё, но пока можешь на консультацию там или просто послушать\подумать, позвони-спроси....,......стоматолог отменный......дать телефон?
    Давай. У меня сейчас чес по стомтологоам.
    ВИдела работу Хотинского не помню Имя отчества, СТоматология районе Лизы Чайки, отлично сделано. Сама туда записывалась, но так и не попала. не идут они на встречу работающим клиентам. Записалась на 16, мне перезвонили сказали он уезжает. Давайте на сегодня на 9 . учиытвая что у меня работы ( для стоматолога ) немало и лечение будет длительное, то я просто не представляю как мне под них подстраиваться.
    Если кому надо могу дать координаты.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 063

Типово

Mariha, Вы не попали на прием к НГН, по вине регитратуры. Для них это нонсенс, наверное новенькая там появилась. ГН работает и во вторую смену- с 14 -ти и пока есть работа . Я не навязываю, я рекомендую , т.к . знаю качество ее работы.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    34

Типово

Посоветуйте хорошего стоматолога ,желательно на Левом берегу, чтоб не сильно дорого но и довольно качественно, так сказать оптимальное сочитание цена-качество, заранее спасибо.

Дописів
    34

Exclamation Посоветуйте ,пожалуйста,хорошего стоматолога

Посоветуйте, пожалуйста хорошего стоматолога на левом берегу, чтоб и цены не кусались и качество было хорошее, интересуют пломбы, но думаю этим не ограничимся, заранее спасибо.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

в любой поликлинике вам поставят хорошую полимерную пломбу

Сторінка 130 з 325 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті