Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Plaid вполне неплохо себя показывал на всяких Нордшляйфе, циферки достойные.
В Европу это чудо техники еще не доехало. Я ездил недельку на прошлой model s(P85D ludicrous), у которой те самые 3 секунды до сотни по паспорту. Но оно ж скучное как прошлогодний засохший пирог. Быстрая машина, но чисто трассовая. Рулем вертеть вообще не хочется.
Интересно, как у нового поколения с этим.
P85 это еще пре raven поколение. P100d против plaid это разные авто несмотря на внешнее сходство. Посмотрите серии разборки пледа от munro.
Авто ракета и одновременно седан для поездки в булошную. Отличное сочетание для повседневного авто. Разница между 2 и 3с до 100 колоссальная, при возможности попробуй, в европе владельцы есть судя по блохерам.
Зы в ежедневных поездках нет спорткаров в соседнем ряду, ну попадется м компетишн, шансов у него нет ни со светофора ни со 130. Поэтому все разговоры о несостоятельности плейд - выдумки.
но я поделюсь если кому интересно
Per aspera ad astra
Ты говоришь о чем-то своем.
Переход от 3 до 2 секунд в моем восприятии того авто не изменит ровным счетом ничего. Это быстрая машина, но скучная. Ездить на ней динамично не хочется, разве что по прямой где-то прохватить. Зато как обратно сел на своего "овоща" с разгоном аж почти на секунду дольше - все вернулось на круги своя.
С новым поколением, возможно, таки иначе, как минимум на хвост больше момента приходит. Но шансов пощупать пока не было.
Светофоры мне не интересны.
тут что-то на богатом
нужен переводчик
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Тема давно была неполноценной без колированных фанбоев. Глобусу должно понравиться![]()
кстати, про EQS
За базу просят "всего" 107.326,10 €
За лизинг на 3 года "всего" то ~55кило суммарно. Это в смысле лизизг у официалов.
Я чет думал должно быть дороже. Или это как обычно цена за несуществующий авто для примера.
Технически циферки доставляют, надеюсь что хотябы близко к правде, зарядка за 31 минуту.
* Die Ladezeit entspricht 10–80 % Vollladung bei Verwendung einer DC-Schnellladestation mit Versorgungsspannung 400 V, Strom mindestens 500 A.
чего по идее дожно хватать на ~600км пенсионерской езды. Вот это уже совсем близко к моему темпу ездыОдна зарядка в 40 минут на перегон в 1000+ км
Востаннє редагував _pavel: 12.05.2022 о 20:33
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Все хорошо там по железу. Сверх-быстрой зарядки нету, зато может заряжаться стабильно быстро на "простых" быстрых зарядках почти по всему диапазону заряда батареи.
Единственное, в нем нет теплового насоса, потому в холода аппетит просто ужасающий, что сильно скажется на ренже. Но то такое.
По цене: тут как всегда, кому что. Любители барабанов могут возрадоваться, но нормальный нафаршированный мерс ускачет минимум на +50%.
Возрадоватся 107 EUR тыс? (около $120 кило) для этого надо сначала переместинся наТренировчный лагерь перед полетом на Марсв долину.
Я больше о другом, сравивая с поршем. Обычно флагманский мерседес хорошо так в 2 раза дороже порша.
Но да лад, надеемся что платформа пойдет и в более бюджетный сегмент. Такое мне уже нра, хотя к мерседесу как бренду я более чем спокоен. Был опыт уже
Единственное, в нем нет теплового насоса, потому в холода аппетит просто ужасающий, что сильно скажется на ренже.серопуня!!
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Да, мне тоже интересны более "пролетарские" варианты. Электрические версии Е-класса, А6.
Впрочем, пока все идет к тому, что я переобуюсь в воздухе и останусь верен "вжикам". Потому как не только устраивает по потребительским качествам, а еще и сцуко нравится![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks