Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 256 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6965, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Электромобили

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Это как тайкан, только херово собранный. Но с нормальной сетью зарядок.
    Спасибо мил человек , теперь алес клар
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    34 940

Типово

Маленьких, так маленьких. Я только помочь хотел.

Дописів
    34 940

Типово

Plaid вполне неплохо себя показывал на всяких Нордшляйфе, циферки достойные.
    В Европу это чудо техники еще не доехало. Я ездил недельку на прошлой model s(P85D ludicrous), у которой те самые 3 секунды до сотни по паспорту. Но оно ж скучное как прошлогодний засохший пирог. Быстрая машина, но чисто трассовая. Рулем вертеть вообще не хочется.
    Интересно, как у нового поколения с этим.

Звідки Ви
    US, CA
    Дописів
    695

Типово

В Европу это чудо техники еще не доехало. Я ездил недельку на прошлой model s(P85D ludicrous), у которой те самые 3 секунды до сотни по паспорту. Но оно ж скучное как прошлогодний засохший пирог. Быстрая машина, но чисто трассовая. Рулем вертеть вообще не хочется.
    Интересно, как у нового поколения с этим.
    P85 это еще пре raven поколение. P100d против plaid это разные авто несмотря на внешнее сходство. Посмотрите серии разборки пледа от munro.
    Авто ракета и одновременно седан для поездки в булошную. Отличное сочетание для повседневного авто. Разница между 2 и 3с до 100 колоссальная, при возможности попробуй, в европе владельцы есть судя по блохерам.
    Зы в ежедневных поездках нет спорткаров в соседнем ряду, ну попадется м компетишн, шансов у него нет ни со светофора ни со 130. Поэтому все разговоры о несостоятельности плейд - выдумки.
    но я поделюсь если кому интересно
    Per aspera ad astra

Дописів
    34 940

Типово

Цитата Допис від kostyan_s Переглянути допис
    P85 это еще пре raven поколение. P100d против plaid это разные авто несмотря на внешнее сходство. Посмотрите серии разборки пледа от munro.
    Авто ракета и одновременно седан для поездки в булошную. Отличное сочетание для повседневного авто. Разница между 2 и 3с до 100 колоссальная, при возможности попробуй, в европе владельцы есть судя по блохерам.
    Зы в ежедневных поездках нет спорткаров в соседнем ряду, ну попадется м компетишн, шансов у него нет ни со светофора ни со 130. Поэтому все разговоры о несостоятельности плейд - выдумки.
    но я поделюсь если кому интересно
    Ты говоришь о чем-то своем.
    Переход от 3 до 2 секунд в моем восприятии того авто не изменит ровным счетом ничего. Это быстрая машина, но скучная. Ездить на ней динамично не хочется, разве что по прямой где-то прохватить. Зато как обратно сел на своего "овоща" с разгоном аж почти на секунду дольше - все вернулось на круги своя.
    С новым поколением, возможно, таки иначе, как минимум на хвост больше момента приходит. Но шансов пощупать пока не было.

Светофоры мне не интересны.

Звідки Ви
    US, CA
    Дописів
    695

Типово

Маск известный троль. Тот результат получен на стоковой резине, с отсечкой на 163mph, и посредственными тормозами.
    кар выехал с конвейра и попал в топ.
    Действительно неплохой результат для семейного седана.
    ладно поехал в булочную потролю адептов ice.
    Per aspera ad astra

Дописів
    30 129

Типово

тут что-то на богатом
    нужен переводчик
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    34 940

Типово

Тема давно была неполноценной без колированных фанбоев. Глобусу должно понравиться

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Тема давно была неполноценной без колированных фанбоев. Глобусу должно понравиться
    Я уже стар тапковать, мне мой расход последние два месяца нравятся - 7,7 км/квт)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    27 673

Типово

Та чё, если с размахом и в лям не влезешь

Дописів
    34 940

Типово

35 профиль (тм)

Дописів
    34 940

Типово

EQS такси. Почему бы и нет, как говорится.

Типово

EQS такси. Почему бы и нет, как говорится.

Зомокат(ы) одинокие какие.

Дописів
    34 940

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Зомокат(ы) одинокие какие.
    Как они за**али. Впрочем, им недолго осталось, решение вышло изящным. Ассиметричный ответ, как говорится.

Типово

Как они за**али. Впрочем, им недолго осталось, решение вышло изящным. Ассиметричный ответ, как говорится.
    Вот сейчас не понял
    такая "полезная вещь" еще год назад уже не в милости. Вот те на

Дописів
    34 940

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вот сейчас не понял
    такая "полезная вещь" еще год назад уже не в милости. Вот те на
    Действительно, не понял
    Их много, они очень популярны и они везде. Речь шла об этом.
    А мое личное к ним отношение - дело другое.

Типово

кстати, про EQS
    За базу просят "всего" 107.326,10 €

За лизинг на 3 года "всего" то ~55кило суммарно. Это в смысле лизизг у официалов.

Я чет думал должно быть дороже. Или это как обычно цена за несуществующий авто для примера.

Технически циферки доставляют, надеюсь что хотябы близко к правде, зарядка за 31 минуту.

* Die Ladezeit entspricht 10–80 % Vollladung bei Verwendung einer DC-Schnellladestation mit Versorgungsspannung 400 V, Strom mindestens 500 A.

чего по идее дожно хватать на ~600км пенсионерской езды. Вот это уже совсем близко к моему темпу езды Одна зарядка в 40 минут на перегон в 1000+ км

Востаннє редагував _pavel: 12.05.2022 о 20:33

Дописів
    34 940

Типово

Все хорошо там по железу. Сверх-быстрой зарядки нету, зато может заряжаться стабильно быстро на "простых" быстрых зарядках почти по всему диапазону заряда батареи.
    Единственное, в нем нет теплового насоса, потому в холода аппетит просто ужасающий, что сильно скажется на ренже. Но то такое.

По цене: тут как всегда, кому что. Любители барабанов могут возрадоваться, но нормальный нафаршированный мерс ускачет минимум на +50%.

Типово

По цене: тут как всегда, кому что. Любители барабанов могут возрадоваться, но нормальный нафаршированный мерс ускачет минимум на +50%.
    Возрадоватся 107 EUR тыс? (около $120 кило) для этого надо сначала переместинся на Тренировчный лагерь перед полетом на Марс в долину.
    Я больше о другом, сравивая с поршем. Обычно флагманский мерседес хорошо так в 2 раза дороже порша.
    Но да лад, надеемся что платформа пойдет и в более бюджетный сегмент. Такое мне уже нра, хотя к мерседесу как бренду я более чем спокоен. Был опыт уже

Единственное, в нем нет теплового насоса, потому в холода аппетит просто ужасающий, что сильно скажется на ренже.
    серопуня!!

Дописів
    34 940

Типово

Да, мне тоже интересны более "пролетарские" варианты. Электрические версии Е-класса, А6.

Впрочем, пока все идет к тому, что я переобуюсь в воздухе и останусь верен "вжикам". Потому как не только устраивает по потребительским качествам, а еще и сцуко нравится

Сторінка 131 з 256 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті