Злые вы. Человек в который раз старательно подсказывает, что у него Plaid, а вы даже не порадовались за него.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Злые вы. Человек в который раз старательно подсказывает, что у него Plaid, а вы даже не порадовались за него.
Востаннє редагував Zebr: 08.05.2022 о 10:43
Plaid вполне неплохо себя показывал на всяких Нордшляйфе, циферки достойные.
В Европу это чудо техники еще не доехало. Я ездил недельку на прошлой model s(P85D ludicrous), у которой те самые 3 секунды до сотни по паспорту. Но оно ж скучное как прошлогодний засохший пирог. Быстрая машина, но чисто трассовая. Рулем вертеть вообще не хочется.
Интересно, как у нового поколения с этим.
P85 это еще пре raven поколение. P100d против plaid это разные авто несмотря на внешнее сходство. Посмотрите серии разборки пледа от munro.
Авто ракета и одновременно седан для поездки в булошную. Отличное сочетание для повседневного авто. Разница между 2 и 3с до 100 колоссальная, при возможности попробуй, в европе владельцы есть судя по блохерам.
Зы в ежедневных поездках нет спорткаров в соседнем ряду, ну попадется м компетишн, шансов у него нет ни со светофора ни со 130. Поэтому все разговоры о несостоятельности плейд - выдумки.
но я поделюсь если кому интересно
Per aspera ad astra
Ты говоришь о чем-то своем.
Переход от 3 до 2 секунд в моем восприятии того авто не изменит ровным счетом ничего. Это быстрая машина, но скучная. Ездить на ней динамично не хочется, разве что по прямой где-то прохватить. Зато как обратно сел на своего "овоща" с разгоном аж почти на секунду дольше - все вернулось на круги своя.
С новым поколением, возможно, таки иначе, как минимум на хвост больше момента приходит. Но шансов пощупать пока не было.
Светофоры мне не интересны.
Отчасти да игрушка, как и все дорогие авто это дорогие игрушки.
Palladium gen на удивление не сырое как пред поколения, очень технологичный продукт.
я ссылался выше на мунро. Достаточно убедительная серия разборок от знающего человека. Блохеры никогда не покажут технологичность продукта, максимум краску померяют. Поэтому насчет сырого - несоглашусь. Да и рынок с вами не согласендинамика продаж у теслы говорит о многом.
как давно владеешь ? Что не устраивает конкретно (кроме цены)?
Конкуренты пока что только обивкой салона берут покупателя.
Per aspera ad astra
тут что-то на богатом
нужен переводчик
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Тема давно была неполноценной без колированных фанбоев. Глобусу должно понравиться![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks