| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы внимательно читаете? Я же ясно написала:
Когда по какому-либо языку нужно будет ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ владение, я найму ей репетитора. Обучить немецкому/французскому/другому языку даже на начальном уровне я не смогу, т.к не учила эти языки, а школа сможет. А русским она свободно владеет и без уроков в школе - обучить грамотному письму на этом языке для меня не составит проблемы.
Да не волнуйтесь Вы так: мой ребёнок УЖЕ знает гораздо больше своих сверстников - сейчас развивающую тетрадь для 2-го класса "щёлкает".Итого Ваш ребенок ничего знать не будет![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
лопатила-лопатила темку - не нашла ответа на свой вопрос. Девочки, подскажите пожалуйста, если нам в 1 класс в 2016 году, записываться уже в сентябре-ноябре этого года в выбранную школу нужно, я правильно понимаю?
Девочки,где глянуть хорошую форму?для стройной девочки?
хочу сарафан)
Мне понравился сарафан Ян Данилов по качеству. У дочери рост 122. Размер 122 - по ширине есть небольшой запасик, а вот по длине как раз на сейчас, т.е. через полгода может быть коротковат. Это, правда, на любителя, но мы с дочкой любим, чтоб поближе к коленкам было
Я бы посмотрела другие модельки этой ТМ, но все только под заказ. Вот если бы где-то вживую померять...
Я тоже буду благодарна за фото, т.к. сегодня вряд ли у кого-то получится съездить туда, а я ж спать не буду, пока не узнаю.![]()
Если вам все равно куда, то по месту жительства рядовую школу, можно и в августе документы отдать. А в хорошие школы и к конкретному учителю, то да, уже с сентября-октября мониторят школы, просто официально прием документов везде идет с марта, а предварительные списки с осени. У нас рядом школа например, в интеллект уже в октябре класс был набран, а в обычные и потом добирали учеников.
Нам позвонили из 12-й гимназии и торжественно сообщили: "Ваш ребёнок прошёл по конкурсу и зачислен".Уверена, остальным поступившим тоже позвонят. Или уже позвонили.
Мы тоже в списках первоклашек 12-й гимназии. Моему счастью нет предела![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks