Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 343 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

ужасное детство, видать.....без линейки для левши....
    не обижайтесь,ваш ребенок,но есть еще и жестокий мир для всех.

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, кто собирается вести деток в русскую школу, вы в курсе, что с этого года выпускники сдают первым ЗНО по украинскому? Даже в русских школах. И если не прошел по этому предмету установленный "порог", то можно остальные предметы уже и не сдавать.
    Это я к тому, что когда выбираете русскую школу интересуйтесь на каком уровне в ней преподают украинский язык, а то можно и без ВУЗа остаться

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, кто собирается вести деток в русскую школу, вы в курсе, что с этого года выпускники сдают первым ЗНО по украинскому? Даже в русских школах. И если не прошел по этому предмету установленный "порог", то можно остальные предметы уже и не сдавать.
    Это я к тому, что когда выбираете русскую школу интересуйтесь на каком уровне в ней преподают украинский язык, а то можно и без ВУЗа остаться
    в школах с русским языком преподавания ничем не меньше и не хуже учат украинский язык и литературу)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    110

Типово

ЗНО по украинскому, всегда сдавалось первым. И без него не только ВУЗ не светит, но и техникум или колледж ( после 11 класса)в который можно подавать документы при наличии 1 или 2 екзаменов , один из которых обязательный - украинский язык.
    У меня ребенок в русской школе, и как показывает практика у них дается много часов на укр. мову и литературу, а вот в украинских школах не всегда есть часы русского, или он преподается как иностранный не разделяя на язык и литературу.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від E-lenka Переглянути допис
    ЗНО по украинскому, всегда сдавалось первым. И без него не только ВУЗ не светит, но и техникум или колледж ( после 11 класса)в который можно подавать документы при наличии 1 или 2 екзаменов , один из которых обязательный - украинский язык.
    У меня ребенок в русской школе, и как показывает практика у них дается много часов на укр. мову и литературу, а вот в украинских школах не всегда есть часы русского, или он преподается как иностранный не разделяя на язык и литературу.
    Назовите такие школы. Какой номер?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    110

Типово

На Тополе-3, школа № 80, по крайней мере в начальной школе один или 2 часа русского (язык+литература), Пушкин в переводе на украинский. Мое ИМХО это не правильно. Есть прекрасные книги на украинском языке для деток, тот же Нестайко у малышей прекрасно идет. Родители просят с 5 класса вместо второго иностранного добавить часы русского, но не всегда руководство школ идет на встречу.

Дописів
    7 033

Типово

У нас с первого класса ( украинская школа) есть уроки руссого. Сейчас ( 2 класс) 2 урока в неделю. К примеру, укр. язык -3 урока

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

35 школа, на одном из потоков родителям первоклашек было предложено на выбор 2 иностранных языка -русский и немецкий. Выбрали немецкий. Адекватные мамы были в шоке.

Дописів
    8 621

Типово

На Тополе-3, школа № 80, по крайней мере в начальной школе один или 2 часа русского (язык+литература), Пушкин в переводе на украинский. Мое ИМХО это не правильно. Есть прекрасные книги на украинском языке для деток, тот же Нестайко у малышей прекрасно идет. Родители просят с 5 класса вместо второго иностранного добавить часы русского, но не всегда руководство школ идет на встречу.
    Я со своей стороны тоже напишу
    139, 3-я гимназия - русский есть, на высоком уровне, есть отдельно зарубежная литература, и Пушкина и Ахматову учили на русском. В 139 русский, как второй иностранный, делится на подгруппы.
    Вывод: выбираете школу, мониторьте уровень знаний выпускников.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    35 школа, на одном из потоков родителям первоклашек было предложено на выбор 2 иностранных языка -русский и немецкий. Выбрали немецкий. Адекватные мамы были в шоке.
    У нас оказались адекватные родители и администрация

Дописів
    9 022

Типово

А вот ,например,в 55 школе,вообще, русского нет ни в каком классе.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Суперская ручка! Я б и своей купила. Но это ж если потеряет или украдут - я с ума сойду.
    эх, потому я сыну такие и не покупаю. Он теряет все пачками..

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    скажу вам как левша: "всё для левши" это отличный маркетинговый ход! левша просто пишет левой-всё остальное бред. В обычной жизни никакой разницы.
    не всегда это ход. Я вот сглупила, когда заказывали для всего класса прописи. Есть для леворуких деток. Очень удобно - образец написан и слева и справа. Мы ощутили разницу, когда сравнили прописи обычные и для немецкого языка, где как раз и были образцы с 2 сторон.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

наверное, и у Ани в классе будут родители в шоке - я выберу немецкий) Потому как с Артемом его учу вместе. А потом и английский подтянется, но с ним мне легче гораздо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 279

Типово

ИМХО: адекватные как раз те мамы, которые выбрали немецкий. Я русским свободно владею и сама смогу обучить своего ребёнка грамотному письму (грамотной речи она уже научилась - говорит так, что многих взрослых за пояс заткнёт). А вот немецкий я не знаю, занятия с репетитором стОят дорого, поэтому я была бы безмерно счастлива, если бы мой ребёнок смог выучить его хотя бы на начальном уровне.
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    эх, потому я сыну такие и не покупаю. Он теряет все пачками..
    Я вот подумываю её для дома взять - тут не потеряет.
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    наверное, и у Ани в классе будут родители в шоке - я выберу немецкий)
    (*подвигаюсь, освобождая место*) Таня, добро пожаловать в ряды неадекватных!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ИМХО: адекватные как раз те мамы, которые выбрали немецкий. Я русским свободно владею и сама смогу обучить своего ребёнка грамотному письму (грамотной речи она уже научилась - говорит так, что многих взрослых за пояс заткнёт). А вот немецкий я не знаю, занятия с репетитором стОят дорого, поэтому я была бы безмерно счастлива, если бы мой ребёнок смог выучить его хотя бы на начальном уровне.

Я вот подумываю её для дома взять - тут не потеряет.

(*подвигаюсь, освобождая место*) Таня, добро пожаловать в ряды неадекватных!
    берете в свои ряды?))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Девочки,вопрос - может кто знает либо интересовался, будут ли проблемы-если нет двух прививок у ребенка при поступлении в школу?
    Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    355

Типово

Я присоединюсь к мнению. Я бы тоже выбрала немецкий, т.к. русский для меня не иностранный. И выучить самостоятельно русский это реально , даже при небольшом желании, а вот немецкий это существенно затратней и по деньгам и по времени.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 279

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    берете в свои ряды?))))
    Цитата Допис від Светуля Переглянути допис
    Я присоединюсь к мнению. Я бы тоже выбрала немецкий, т.к. русский для меня не иностранный. И выучить самостоятельно русский это реально , даже при небольшом желании, а вот немецкий это существенно затратней и по деньгам и по времени.
    Девочки, присоединяйтесь, - в рядах "неадекватных" много свободного места!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Fialka5
    Guest

Типово

я тоже выбрала б немецкий, но у нас на след. год французский вводится. Итого укр., русс, англ. и франц.)) Школа с преподаванием на русском языке. В нашем р-не есть украиноязычные, но они очень слабые, очень.

Дописів
    29 041

Типово

Девочки, присоединяйтесь, - в рядах "неадекватных" много свободного места!
    Вы, просто очень наивная. Ниогда и никакая школа не давала отличного знания иностранных языков. Даже спецшкола. Необходимы дополнительные занятия. Итого Ваш ребенок ничего знать не будет, при условии, что заниматься будет только в школе и по школьной программе.

Сторінка 130 з 343 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті