Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и я не знала. у меня стереотип, наверное, что при вкушении запретного: вызвать рвоту, помыть руки/глаза/рот, поить водой, ждать прихода. потом подавать атоксил. ну как-то так.
мне в этой статье нравится: заберите это у ребенка)). то есть мама реально в панике может оставить мыло ребенку? не доел, теперь сиди, пока все не съешь?
))))
видимо да, потому что регулярно пытается "прорваться" в ванную за обожаемыми бутылочками "вкусняшек"))
да что ж такое. выздоравливайте, а?
чёт вспомнилось: что человеку нужно, чтобы он был счастлив? отобрать всё, а потом вернуть половину)))))
мои зайки... держитесь там.
забыла хвастануть: на меня тож депресс накатывал, Тим три недели, если не дольше и по ночам просыпался и капризный, шокапец, ор постоянный в квартире. вобщем устала - жах. а вчера пришел наш папа и повез нас ужинать в ресторанчик. так прыятно. и сын себя чудесно вел, сидел в стульчике для кормления и копался в моем телефоне
.
Серега заболел, 38.6 намерила
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ну ты даешь! Из за такой ерунды так расстраиваться.
У флудилки похоже весеннее обострение, каждый год в это время начинают наводить порядки в продавалке.
Масло пьется в качестве обволакивающего слизистую ЖКТ, чтобы смягчить агрессивное воздействие проглоченного. Вызывать рвоту при отравлении кислотами и щелочами действительно нельзя, эвакуировать дрянь можно только через зонд. Нейтрализовывать кислоту щелочью и наоборот тоже нельзя, т.к. эти реакции проходят с выделением тепла и может быть ожог слизистых. Это , к слову, касается и любителей лечить изжогу содой)
странно.. дети до 3-х лет ангиной не болеют из-за недоразвитости миндалин и носоглоточного лимфоидного кольца в целом
ксюха, Nataly_Lepet деткам быстрого выздоровления!
а мы сдали анализы, таки это все на зубы. почки не при чем.
и вредность повышеная - у меня уже глаз дергается, воем сегодня не переставая
спасибо, девочки!
Рикуся уже обещает поправиться обязательно.
но ток темп. 39,1
блиииин((((((((
всем спасибо, у нас уже 39,4, нурофен до опы
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ну что за беда, давайте все срочно выздоравливайте. Уже ж со дня на день весна начнется!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже что-то засопливили немного, а ведь так хорошо садик начался. Сегодня Алиса пробыла до обеда и даже не хотела уходить так как "хотела еще покушать в садике". Я даже задумалась о выходе на работу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks